Главная | О проекте | Партнеры | Обратная связь Контакты | English version English
Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России

Последние новости

19.07.2017

Kazakhstan International Halal Expo 2017


07.02.2017

Какие изменения для экономики стран Персидского залива повлечет за собой решение ввести НДС?


30.01.2017

Goldmoney внедряет методы, соответствующие нормам Шариата для привлечения инвестиций с Исламских рынков


05.10.2016

Исламским финансам научат в РЭУ им. Плеханова


05.10.2016

Катар хочет стать экономическим центром Арабского мира


05.10.2016

МФЦА удостоился Премии Global Islamic Finance Award


05.10.2016

В Бахрейне предлагают ввести сторонний шариатский аудит для исламских банков


26.09.2016

В Москве открылся спортзал для мусульман


IBFD Fund

Последние комментарии

05.10.2016

В Малайзии заявили о создании Исламского фонда

План создать первый в мире Исламский фонд венчурного капитала сейчас находится в финальной стадии и будет запущен в нужное время, заявил генеральный секретарь казначейства Малайзии Тан Шри Ирван Серигар Абдулла.

09.09.2016

Агрызский мясокомбинат: в 2020-й с продуктовой линейкой «халяль»

В интервью с заместителем директора мясокомбината по производству Андреем Сафиным инициативы по выпуску продукции «халяль», расширению продуктовой линейки и выходе на новые рынки.

11.08.2016

Александр Ткачёв: Россия научилась производству халяльного мяса

Как заявил министр сельского хозяйства агентству РИА Новости, страна заняла свою нишу по поставкам халяльной продукции в мусульманские страны.



Внешпромбанк – генеральный партнёр KAZAN SUKUK CONFERENCE 2015

04.02.2015

Архив новостей:
Внешпромбанк – генеральный партнёр KAZAN SUKUK CONFERENCE 2015
Организатор конференции по сукук – Фонд развития исламского бизнеса и финансов (IBFD Fund) сообщает, что крупный московский банк – ООО «Внешнеэкономический промышленный банк» (Внешпромбанк) стал генеральным партнёром мероприятия.

Практическая площадка для обсуждения механизма исламских ценных бумаг сукук для привлечения финансовых средств из стран Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии – KAZAN SUKUK CONFERENCE 2015 – пройдёт в Казани.

Партнёрами мероприятия являются Ассоциация региональных инвестиционных агентств РФ, Российское Инвестиционное Агентство, ведущие международные и российские бизнес-организации. Информационные партнёры KAZAN SUKUK CONFERENCE 2015 – информационно-аналитическое издание о развитии исламского бизнеса и финансов в России и мире – Islamic-Finance.Ru, электронное периодическое издание «Капитал страны», журнал «Банковское дело» и международное издание Business New Europe.

В конференции примут участие ключевые игроки рынка, российские и иностранные финансовые организации, международные регуляторы в области исламских финансов, руководители госкорпораций и крупного бизнеса.

Более подробная информация доступна на официальном сайте мероприятия – kazansukuk.ru. По всем вопросам, связанным с проведением KAZAN SUKUK CONFERENCE 2015, обращаться по адресу: kazansukuk@ibfd-fund.com, контактный телефон +7 (843) 567-60-60.

Для справки

ООО «Внешнеэкономический промышленный банк» (Внешпромбанк) – крупный московский банк, имеющий хорошо развитую сеть подразделений. Ключевое направление деятельности включает преимущественно банковское сопровождение международных экспортно-импортных операций торговых предприятий. Основными источниками фондирования выступают средства юридических лиц. В числе владельцев банка граждане России и Великобритании.

Банк зарегистрирован в 1995 году с уставным капиталом в 6 млн рублей. В конце 2000 года получил лицензию на работу с драгоценными металлами, а в середине 2001 года — генеральную лицензию на осуществление банковских операций, в октябре 2004 года стал участником системы страхования вкладов (ССВ). В 2006 году произошло изменение структуры владельцев, из которой окончательно вышло государство.

Головной офис кредитной организации расположен в Москве, сеть продаж банка активно развивается: с 2006 года и на данный момент насчитывает уже 26 филиалов, 67 отделений в Москве и регионах, а также две операционные кассы вне кассового узла. Среднесписочная численность персонала на начало июня 2014 года составляла более 1 300 человек. Банк специализируется на обслуживании торговых и производственных предприятий. Всего круг клиентов насчитывает более 4,9 тыс. крупных и средних компаний. Клиентскую базу также формируют свыше 98 тыс. физических лиц.

С начала 2014 года активы банка увеличились на 25,80% и на начало ноября 2014 года составили 205,2 млрд рублей. Капитал банка за рассматриваемый период увеличился на 18,24% и на начало ноября 2014 года составил 23,49 млрд рублей.

Последние новости


Welcome to Islamic-finance

Скачать книгу

Скачать ТЭО

Колонка редактора

Follow ISLAMIC-FINANCE on Twitter

Аналитика

Неравенство в глобальном распределении ресурсов еще никогда не было столь велико, а потому инновационные подходы необходимы для изменения ситуации. Всего 8 миллиардеров контролируют больше мировых ресурсов, чем 3,6 миллиарда людей, составляющих беднейшую часть населения планеты. Около 25% из 1,6 миллиона мусульман проживают в условиях экстремальной бедности.

Опрос

Новости в формате RSS

Islamic-Finance.RU в формате RSS

© IBFD Fund, 2009-2017.