Главная | О проекте | Партнеры | Обратная связь Контакты | English version English
Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России

Последние новости

07.02.2017

Какие изменения для экономики стран Персидского залива повлечет за собой решение ввести НДС?


30.01.2017

Goldmoney внедряет методы, соответствующие нормам Шариата для привлечения инвестиций с Исламских рынков


05.10.2016

Исламским финансам научат в РЭУ им. Плеханова


05.10.2016

Катар хочет стать экономическим центром Арабского мира


05.10.2016

МФЦА удостоился Премии Global Islamic Finance Award


05.10.2016

В Бахрейне предлагают ввести сторонний шариатский аудит для исламских банков


26.09.2016

В Москве открылся спортзал для мусульман


26.09.2016

В Казани появилось ещё одно кафе со свидетельством «Халяль»


IBFD Fund

Последние комментарии

05.10.2016

В Малайзии заявили о создании Исламского фонда

План создать первый в мире Исламский фонд венчурного капитала сейчас находится в финальной стадии и будет запущен в нужное время, заявил генеральный секретарь казначейства Малайзии Тан Шри Ирван Серигар Абдулла.

09.09.2016

Агрызский мясокомбинат: в 2020-й с продуктовой линейкой «халяль»

В интервью с заместителем директора мясокомбината по производству Андреем Сафиным инициативы по выпуску продукции «халяль», расширению продуктовой линейки и выходе на новые рынки.

11.08.2016

Александр Ткачёв: Россия научилась производству халяльного мяса

Как заявил министр сельского хозяйства агентству РИА Новости, страна заняла свою нишу по поставкам халяльной продукции в мусульманские страны.



Внешпромбанк – генеральный партнёр KAZAN SUKUK CONFERENCE 2015

04.02.2015

Архив новостей:
Внешпромбанк – генеральный партнёр KAZAN SUKUK CONFERENCE 2015
Организатор конференции по сукук – Фонд развития исламского бизнеса и финансов (IBFD Fund) сообщает, что крупный московский банк – ООО «Внешнеэкономический промышленный банк» (Внешпромбанк) стал генеральным партнёром мероприятия.

Практическая площадка для обсуждения механизма исламских ценных бумаг сукук для привлечения финансовых средств из стран Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии – KAZAN SUKUK CONFERENCE 2015 – пройдёт в Казани.

Партнёрами мероприятия являются Ассоциация региональных инвестиционных агентств РФ, Российское Инвестиционное Агентство, ведущие международные и российские бизнес-организации. Информационные партнёры KAZAN SUKUK CONFERENCE 2015 – информационно-аналитическое издание о развитии исламского бизнеса и финансов в России и мире – Islamic-Finance.Ru, электронное периодическое издание «Капитал страны», журнал «Банковское дело» и международное издание Business New Europe.

В конференции примут участие ключевые игроки рынка, российские и иностранные финансовые организации, международные регуляторы в области исламских финансов, руководители госкорпораций и крупного бизнеса.

Более подробная информация доступна на официальном сайте мероприятия – kazansukuk.ru. По всем вопросам, связанным с проведением KAZAN SUKUK CONFERENCE 2015, обращаться по адресу: kazansukuk@ibfd-fund.com, контактный телефон +7 (843) 567-60-60.

Для справки

ООО «Внешнеэкономический промышленный банк» (Внешпромбанк) – крупный московский банк, имеющий хорошо развитую сеть подразделений. Ключевое направление деятельности включает преимущественно банковское сопровождение международных экспортно-импортных операций торговых предприятий. Основными источниками фондирования выступают средства юридических лиц. В числе владельцев банка граждане России и Великобритании.

Банк зарегистрирован в 1995 году с уставным капиталом в 6 млн рублей. В конце 2000 года получил лицензию на работу с драгоценными металлами, а в середине 2001 года — генеральную лицензию на осуществление банковских операций, в октябре 2004 года стал участником системы страхования вкладов (ССВ). В 2006 году произошло изменение структуры владельцев, из которой окончательно вышло государство.

Головной офис кредитной организации расположен в Москве, сеть продаж банка активно развивается: с 2006 года и на данный момент насчитывает уже 26 филиалов, 67 отделений в Москве и регионах, а также две операционные кассы вне кассового узла. Среднесписочная численность персонала на начало июня 2014 года составляла более 1 300 человек. Банк специализируется на обслуживании торговых и производственных предприятий. Всего круг клиентов насчитывает более 4,9 тыс. крупных и средних компаний. Клиентскую базу также формируют свыше 98 тыс. физических лиц.

С начала 2014 года активы банка увеличились на 25,80% и на начало ноября 2014 года составили 205,2 млрд рублей. Капитал банка за рассматриваемый период увеличился на 18,24% и на начало ноября 2014 года составил 23,49 млрд рублей.

Последние новости


Welcome to Islamic-finance

Скачать книгу

Скачать ТЭО

Колонка редактора

Follow ISLAMIC-FINANCE on Twitter

Аналитика

Неравенство в глобальном распределении ресурсов еще никогда не было столь велико, а потому инновационные подходы необходимы для изменения ситуации. Всего 8 миллиардеров контролируют больше мировых ресурсов, чем 3,6 миллиарда людей, составляющих беднейшую часть населения планеты. Около 25% из 1,6 миллиона мусульман проживают в условиях экстремальной бедности.

Опрос

Новости в формате RSS

Islamic-Finance.RU в формате RSS

© IBFD Fund, 2009-2017.