Главная | О проекте | Партнеры | Обратная связь Контакты | English version English
Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России

Последние новости

19.07.2017

Kazakhstan International Halal Expo 2017


07.02.2017

Какие изменения для экономики стран Персидского залива повлечет за собой решение ввести НДС?


30.01.2017

Goldmoney внедряет методы, соответствующие нормам Шариата для привлечения инвестиций с Исламских рынков


05.10.2016

Исламским финансам научат в РЭУ им. Плеханова


05.10.2016

Катар хочет стать экономическим центром Арабского мира


05.10.2016

МФЦА удостоился Премии Global Islamic Finance Award


05.10.2016

В Бахрейне предлагают ввести сторонний шариатский аудит для исламских банков


26.09.2016

В Москве открылся спортзал для мусульман


IBFD Fund

Последние комментарии

05.10.2016

В Малайзии заявили о создании Исламского фонда

План создать первый в мире Исламский фонд венчурного капитала сейчас находится в финальной стадии и будет запущен в нужное время, заявил генеральный секретарь казначейства Малайзии Тан Шри Ирван Серигар Абдулла.

09.09.2016

Агрызский мясокомбинат: в 2020-й с продуктовой линейкой «халяль»

В интервью с заместителем директора мясокомбината по производству Андреем Сафиным инициативы по выпуску продукции «халяль», расширению продуктовой линейки и выходе на новые рынки.

11.08.2016

Александр Ткачёв: Россия научилась производству халяльного мяса

Как заявил министр сельского хозяйства агентству РИА Новости, страна заняла свою нишу по поставкам халяльной продукции в мусульманские страны.



IFC «Линова» вошла в состав партнёров Kazan Sukuk Conference 2015

09.02.2015

Архив новостей:
IFC «Линова» вошла в состав партнёров Kazan Sukuk Conference 2015
Организатором мероприятия выступает Фонд развития исламского бизнеса и финансов (IBFD Fund) – центр компетенции исламского бизнеса и финансов в России.

Главная площадка Российской Федерации для выхода на финансовые рынки Востока – Kazan Sukuk Conference 2015 – откроется 9 апреля текущего года в Казани. В конференции примут участие ключевые игроки рынка, российские и иностранные финансовые организации, международные регуляторы в области исламских финансов, руководители госкорпораций и крупного бизнеса.

Партнёрами этого уникального в области исламских ценных бумаг события являются Ассоциация региональных инвестиционных агентств РФ, ведущие международные и российские бизнес-организации. Генеральный партнёр площадки – ведущий банк Российской Федерации – Внешпромбанк. Особый статус – информационно-аналитического партнёра конференции – получила международная компания Thomson Reuters.

Информационную поддержку мероприятию оказывают информационно-аналитическое издание о развитии исламского бизнеса и финансов в России и мире – Islamic-Finance.Ru, электронное периодическое издание «Капитал страны», журнал «Банковское дело» и международное издание Business New Europe.

Для справки
Инвестиционная финансовая компания «Линова» (IFC «Линова») работает в области организации и проведения сделок в сфере исламских финансов. В 2008-2009 годах IFC «Линова» разработала и инициировала проект международной инвестиционной компании. Результатом этой работы стало создание в 2010 году Татарстанской международной инвестиционной компании (ТМИК), акционерами которой стали Исламский банк развития, Правительство Республики Татарстан, иностранные инвесторы из стран ОИС. Совместно с международными исламскими экономическими организациями, в том числе Исламским банком развития (IDB), IFC «Линова» разработаны исламские финансовые продукты.

Последние новости


Welcome to Islamic-finance

Скачать книгу

Скачать ТЭО

Колонка редактора

Follow ISLAMIC-FINANCE on Twitter

Аналитика

Неравенство в глобальном распределении ресурсов еще никогда не было столь велико, а потому инновационные подходы необходимы для изменения ситуации. Всего 8 миллиардеров контролируют больше мировых ресурсов, чем 3,6 миллиарда людей, составляющих беднейшую часть населения планеты. Около 25% из 1,6 миллиона мусульман проживают в условиях экстремальной бедности.

Опрос

Новости в формате RSS

Islamic-Finance.RU в формате RSS

© IBFD Fund, 2009-2017.