Главная | О проекте | Партнеры | Обратная связь Контакты | English version English
Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России

Последние новости

19.07.2017

Kazakhstan International Halal Expo 2017


07.02.2017

Какие изменения для экономики стран Персидского залива повлечет за собой решение ввести НДС?


30.01.2017

Goldmoney внедряет методы, соответствующие нормам Шариата для привлечения инвестиций с Исламских рынков


05.10.2016

Исламским финансам научат в РЭУ им. Плеханова


05.10.2016

Катар хочет стать экономическим центром Арабского мира


05.10.2016

МФЦА удостоился Премии Global Islamic Finance Award


05.10.2016

В Бахрейне предлагают ввести сторонний шариатский аудит для исламских банков


26.09.2016

В Москве открылся спортзал для мусульман


IBFD Fund

Последние комментарии

05.10.2016

В Малайзии заявили о создании Исламского фонда

План создать первый в мире Исламский фонд венчурного капитала сейчас находится в финальной стадии и будет запущен в нужное время, заявил генеральный секретарь казначейства Малайзии Тан Шри Ирван Серигар Абдулла.

09.09.2016

Агрызский мясокомбинат: в 2020-й с продуктовой линейкой «халяль»

В интервью с заместителем директора мясокомбината по производству Андреем Сафиным инициативы по выпуску продукции «халяль», расширению продуктовой линейки и выходе на новые рынки.

11.08.2016

Александр Ткачёв: Россия научилась производству халяльного мяса

Как заявил министр сельского хозяйства агентству РИА Новости, страна заняла свою нишу по поставкам халяльной продукции в мусульманские страны.



16-ая Всемирная исламская банковская конференция: "Новые стратегии для новых экономических реалий"

18.11.2009

Архив новостей:
1200 лидеров и ключевые регуляторы индустрии встретятся в Бахрейне, чтобы обсудить будущее направление исламских финансов на 16-ой Всемирной исламской банковской конференции.

Более 1200 лидеров индустрии из более 50 стран готовятся к участию на 16-ой ежегодной Всемирной исламской банковской конференции 2009 (16th World Islamic Banking Conference), на фоне того, как к всемирной экономике возвращается осторожный оптимизм, и финансовые рынки начинают двигаться в сторону стабилизации и экономического восстановления.

Тема этой конференции, которая будет проходить с 6 по 8 декабря 2009 года в Бахрейне, –"Новые стратегии для новых экономических реалий". Всемирная исламская банковская конференция 2009 года обеспечит платформу для дискуссий, которые определят посткризисную среду, в условиях, когда исламские банки сталкиваются с необходимостью управлять рисками, искать новые рынки для развития, оправдывать ожидания рынка, а также оставаться конкурентоспособными. Тема конференции является отражением новых планов на будущее, принимаемых в настоящее время ведущими исламскими финансовыми институтами, в условиях все более испытывающей среды.

На инаугурационной пленарной сессии Всемирной исламской банковской конференции 2009 ожидается выступление целого ряда выдающихся людей, среди которых: Рашид Аль Марадж, управляющий Центрального банка Бахрейна, Хенг Суи Кит, управляющий Валютным управлением Сингапура, Асет О. Иссекесов, министр промышленности и торговли Республики Казахстан, Халед Аль-Абуди, главный исполнительный директор и генеральный директор Исламской корпорации по развитию частного сектора, подразделения Исламского банка развития.

Кроме этого, на конференции будет представлен "Отчет о конкуренции" за 2009-2010 гг. (Competitiveness Report), важный справочный материал для лидеров индустрии со стратегическим анализом от McKinsey & Company, который обеспечит сильную исследовательскую основу для обсуждения ключевых тенденций, проблем и возможностей исламской банковской индустрии.

Группа экспертов в области финансов будет вести обсуждения по спорным вопросам индустрии, с особым вниманием к урокам, которые должны быть извлечены всемирной финансовой индустрией. Другие ключевые обсуждения будут касаться вопросов того, как индустрия будет развиваться в плане инновации продуктов, всемирного взаимодействия и бизнес моделей. Круглый стол, представляющий институты Великобритании, обеспечит анализ развития, роста и будущих перспектив исламских финансов с точки зрения Великобритании.

Отличительной чертой второго дня конференции будет выступление и сессия вопросов и ответов с Нассим Николас Талеб, известным мыслителем и автором международного бестселлера "Черный лебедь. Под знаком непредсказуемости" (The Black Swan: The Impact of the Highly Improbable).

По материалам zawya.com

Последние новости


Welcome to Islamic-finance

Скачать книгу

Скачать ТЭО

Колонка редактора

Follow ISLAMIC-FINANCE on Twitter

Аналитика

Неравенство в глобальном распределении ресурсов еще никогда не было столь велико, а потому инновационные подходы необходимы для изменения ситуации. Всего 8 миллиардеров контролируют больше мировых ресурсов, чем 3,6 миллиарда людей, составляющих беднейшую часть населения планеты. Около 25% из 1,6 миллиона мусульман проживают в условиях экстремальной бедности.

Опрос

Новости в формате RSS

Islamic-Finance.RU в формате RSS

© IBFD Fund, 2009-2017.