Главная | О проекте | Партнеры | Обратная связь Контакты | English version English
Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России

Последние новости

19.07.2017

Kazakhstan International Halal Expo 2017


07.02.2017

Какие изменения для экономики стран Персидского залива повлечет за собой решение ввести НДС?


30.01.2017

Goldmoney внедряет методы, соответствующие нормам Шариата для привлечения инвестиций с Исламских рынков


05.10.2016

Исламским финансам научат в РЭУ им. Плеханова


05.10.2016

Катар хочет стать экономическим центром Арабского мира


05.10.2016

МФЦА удостоился Премии Global Islamic Finance Award


05.10.2016

В Бахрейне предлагают ввести сторонний шариатский аудит для исламских банков


26.09.2016

В Москве открылся спортзал для мусульман


IBFD Fund

Последние комментарии

05.10.2016

В Малайзии заявили о создании Исламского фонда

План создать первый в мире Исламский фонд венчурного капитала сейчас находится в финальной стадии и будет запущен в нужное время, заявил генеральный секретарь казначейства Малайзии Тан Шри Ирван Серигар Абдулла.

09.09.2016

Агрызский мясокомбинат: в 2020-й с продуктовой линейкой «халяль»

В интервью с заместителем директора мясокомбината по производству Андреем Сафиным инициативы по выпуску продукции «халяль», расширению продуктовой линейки и выходе на новые рынки.

11.08.2016

Александр Ткачёв: Россия научилась производству халяльного мяса

Как заявил министр сельского хозяйства агентству РИА Новости, страна заняла свою нишу по поставкам халяльной продукции в мусульманские страны.



ПИФ БКС – Фонд "Халяль" занял второе место по доходности

03.12.2009

Архив новостей:
ПИФ БКС – Фонд "Халяль" занял второе место по доходности
На Investfunds подведены итоги работы ОПИФов за ноябрь 2009 года. В рэнкингах приняли участие 399 открытых, работающих в настоящий момент.

По итогам ноября биржевые индикаторы уже в который раз оказались в плюсе: ММВБ за месяц вырос на 3.86%, РТС прибавил 1.96%. Большую часть периода индексы тяготели к росту и даже обновили максимумы 2009 года (РТС, в частности, попробовал взять планку в 1500 пунктов), однако случившаяся в последнюю ноябрьскую неделю волна выхода инвесторов из отечественных активов, спровоцированная негативом из Дубая, значительно снизила итоговый результат.

По данным рэнкинга ОПИФ по доходности за ноябрь 317 фондов завершили осень в зеленой зоне. Две первые строки достались фондам УК Брокеркредитсервис. ПИФ БКС – Фонд Потребительского Сектора заработал за месяц 9,68%, а "серебро" досталось БКС – Фонд "Халяль", доходность которого составила 8,41%. Также на импровизированном пьедестале почета расположился БАЛТИНВЕСТ - Фонд электроэнергетики (Балтинвест УК; 7,60%).

Открытый паевой инвестиционный фонд "БКС — Фонд "Халяль" — уникальный продукт на финансовом рынке России. Фонд рассчитан на инвесторов-мусульман, проживающих в России и за рубежом, которые смогут быть уверены в том, что их сбережения будут направлены только в разрешенные Исламом финансовые инструменты.

Последние новости


Welcome to Islamic-finance

Скачать книгу

Скачать ТЭО

Колонка редактора

Follow ISLAMIC-FINANCE on Twitter

Аналитика

Неравенство в глобальном распределении ресурсов еще никогда не было столь велико, а потому инновационные подходы необходимы для изменения ситуации. Всего 8 миллиардеров контролируют больше мировых ресурсов, чем 3,6 миллиарда людей, составляющих беднейшую часть населения планеты. Около 25% из 1,6 миллиона мусульман проживают в условиях экстремальной бедности.

Опрос

Новости в формате RSS

Islamic-Finance.RU в формате RSS

© IBFD Fund, 2009-2017.