Главная | О проекте | Партнеры | Обратная связь Контакты | English version English
Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России

Последние новости

19.07.2017

Kazakhstan International Halal Expo 2017


07.02.2017

Какие изменения для экономики стран Персидского залива повлечет за собой решение ввести НДС?


30.01.2017

Goldmoney внедряет методы, соответствующие нормам Шариата для привлечения инвестиций с Исламских рынков


05.10.2016

Исламским финансам научат в РЭУ им. Плеханова


05.10.2016

Катар хочет стать экономическим центром Арабского мира


05.10.2016

МФЦА удостоился Премии Global Islamic Finance Award


05.10.2016

В Бахрейне предлагают ввести сторонний шариатский аудит для исламских банков


26.09.2016

В Москве открылся спортзал для мусульман


IBFD Fund

Последние комментарии

05.10.2016

В Малайзии заявили о создании Исламского фонда

План создать первый в мире Исламский фонд венчурного капитала сейчас находится в финальной стадии и будет запущен в нужное время, заявил генеральный секретарь казначейства Малайзии Тан Шри Ирван Серигар Абдулла.

09.09.2016

Агрызский мясокомбинат: в 2020-й с продуктовой линейкой «халяль»

В интервью с заместителем директора мясокомбината по производству Андреем Сафиным инициативы по выпуску продукции «халяль», расширению продуктовой линейки и выходе на новые рынки.

11.08.2016

Александр Ткачёв: Россия научилась производству халяльного мяса

Как заявил министр сельского хозяйства агентству РИА Новости, страна заняла свою нишу по поставкам халяльной продукции в мусульманские страны.



Банк Дубая признан лучшим Исламским банком

08.12.2009

Архив новостей:
Банк Дубая признан лучшим Исламским банком
Банк Дубая объявил сегодня, что он получил несколько немаловажных наград от Ethos Consultancy, которая занимается углубленным изучением услуг 27 ведущих банков ОАЭ. За лучшее качество обслуживания клиентов Банк Дубая был назван "Лучшим исламским банком" в ОАЭ, а также "Самым передовым банком" в знак признания за резкий рывок в общем рэнкинге банков ОАЭ.

В этом году Ethos Consultancy присвоила Банку Дубая второе место из всех банков страны, который улучшил свои позиции сразу на 19 пунктов, взлетев за год с 21 на 2 место. Это огромное улучшение в течение 12 месяцев четко демонстрирует усилия команды Банка Дубая и отражает мнение клиентов, что Банк Дубая - это выдающееся качество, инновации и мастерство.

"Значительное улучшение продемонстрированное банком в течение 12 месяцев четко демонстрирует самоотверженность и кропотливую работу нашей команды", - сказал Salaam Al Shaksy, главный исполнительный директор Банка Дубая. "Все члены команды работали сообща, чтобы найти правильный баланс между 2 задачами: расширение бизнеса и улучшение качества услуг. И мы хотели бы поблагодарить и поздравить каждого члена банка и вспомогательных подразделений за их вклад в общий успех."

В последнее время Банк Дубая выиграл целый ряд региональных и международных наград, включая титулы:
"Лучший исламский банк", присужденный главным журналом по финансам в арабском мире "Banker Middle East",
"Лучшая исламская кредитная карта", полученный от Banker Middle East Product Awards. Банк также был номинирован на звание "Лучшей маркетинговой стратегии года".

"Инновации и качество были основой нашего успеха, помогая предоставить уникальные продукты и услуги нашим клиентам", сказал Мохамед Амири, руководитель розничного бизнеса Банка Дубая. "Эти последние награды отражают наш стратегический опыт и инновационный подход в ведении бизнеса. Мы очень благодарны Ethos Consultancy за признание нашей приверженности к совершенству".

"Банк Дубая должен гордиться своим резким улучшением в этом году. Этот результат свидетельствует о преданности банка постоянному улучшению качества обслуживания", говорит Роберт Кей, управляющий директор Ethos Consultancy.

Источник arabia.msn.com

Последние новости


Welcome to Islamic-finance

Скачать книгу

Скачать ТЭО

Колонка редактора

Follow ISLAMIC-FINANCE on Twitter

Аналитика

Неравенство в глобальном распределении ресурсов еще никогда не было столь велико, а потому инновационные подходы необходимы для изменения ситуации. Всего 8 миллиардеров контролируют больше мировых ресурсов, чем 3,6 миллиарда людей, составляющих беднейшую часть населения планеты. Около 25% из 1,6 миллиона мусульман проживают в условиях экстремальной бедности.

Опрос

Новости в формате RSS

Islamic-Finance.RU в формате RSS

© IBFD Fund, 2009-2018.