Главная | О проекте | Партнеры | Обратная связь Контакты | English version English
Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России

Последние новости

19.07.2017

Kazakhstan International Halal Expo 2017


07.02.2017

Какие изменения для экономики стран Персидского залива повлечет за собой решение ввести НДС?


30.01.2017

Goldmoney внедряет методы, соответствующие нормам Шариата для привлечения инвестиций с Исламских рынков


05.10.2016

Исламским финансам научат в РЭУ им. Плеханова


05.10.2016

Катар хочет стать экономическим центром Арабского мира


05.10.2016

МФЦА удостоился Премии Global Islamic Finance Award


05.10.2016

В Бахрейне предлагают ввести сторонний шариатский аудит для исламских банков


26.09.2016

В Москве открылся спортзал для мусульман


IBFD Fund

Последние комментарии

05.10.2016

В Малайзии заявили о создании Исламского фонда

План создать первый в мире Исламский фонд венчурного капитала сейчас находится в финальной стадии и будет запущен в нужное время, заявил генеральный секретарь казначейства Малайзии Тан Шри Ирван Серигар Абдулла.

09.09.2016

Агрызский мясокомбинат: в 2020-й с продуктовой линейкой «халяль»

В интервью с заместителем директора мясокомбината по производству Андреем Сафиным инициативы по выпуску продукции «халяль», расширению продуктовой линейки и выходе на новые рынки.

11.08.2016

Александр Ткачёв: Россия научилась производству халяльного мяса

Как заявил министр сельского хозяйства агентству РИА Новости, страна заняла свою нишу по поставкам халяльной продукции в мусульманские страны.



На 16-ой ежегодной Всемирной исламской банковской конференции были представлены победители престижной премии World Islamic Banking Awards.

09.12.2009

Архив новостей:
На 16-ой ежегодной Всемирной исламской банковской конференции были представлены победители престижной премии World Islamic Banking Awards.

Победители престижной премии World Islamic Banking Awards были объявлены на гала-концерте 16-ой ежегодной Всемирной исламской банковской конференции, проходившем в Галф отеле в Королевстве Бахрейн. Конференция проводилась под патронажем Его Королевского Величества принца Халифа бин Салман аль-Халифа, премьер-министра Королевства Бахрейн, а награды вручал г-н Рашиид М. Аль Марадж, управляющий Центрального банка Бахрейна. Премии в области исламского банкинга, вручаемые лидерам индустрии, добившимся выдающихся результатов в данной области, 16-ый год подряд, считается одной из самых старых и престижных в мире.

«Исламским банкиром года» стал Аднан Ахмед Юсуф, президент и главный исполнительный директор банковской группы Al Baraka. Кроме управления группой Al Baraka в период всемирного финансового кризиса, г-н Юсуф занимается также более широкими проблемами и ключевыми стратегическими инициативами в интересах исламской финансовой индустрии. Его усилия, направленные на создание всемирного исламского банка с предстоящим запуском банка Istikhlaf Bank с капиталом 10 млрд. долларов, создадут мощную платформу для развития данной индустрии. Также, г-н Юсуф выдвигает новые предложения и оказывает сильную поддержку будущему благосостоянию банковской индустрии как председатель Союза арабских банков (Union of Arab Banks).

Получатель этой престижной награды определялся голосованием среди своих коллег по индустрии, результаты которого были подсчитаны Ernst & Young. Г-н Юсуф является первым, кто стал исламским банкиром года уже во второй раз, получив первую награду в 2004 году.

Награда «Лидерство в индустрии», вручаемая за индивидуальный вклад в развитие индустрии, демонстрацию лидерских качеств и долгосрочное стратегическое влияние на исламскую банковскую и финансовую индустрию, досталась шейху Низам Якуби, признанному международному ученому.

Награда «Институциональное мастерство», вручаемая банковской организации за выдающиеся достижения в плане критерия эффективности, включая мастерство в управлении и общем стратегическом направлении своей исламской банковской деятельности, досталась Банку Лондона и Ближнего Востока (BLME). Премию от имени банка получил Хамфри Перси, главный исполнительный директор BLME.

Более 1200 делегатов из более 50 стран принимали участие в 16-ой ежегодной Всемирной исламской банковской конференции, крупнейшей в мире и самой влиятельной встрече лидеров в области исламских финансов.

Islamic-Finance.ru по материалам zawya.com

Последние новости


Welcome to Islamic-finance

Скачать книгу

Скачать ТЭО

Колонка редактора

Follow ISLAMIC-FINANCE on Twitter

Аналитика

Неравенство в глобальном распределении ресурсов еще никогда не было столь велико, а потому инновационные подходы необходимы для изменения ситуации. Всего 8 миллиардеров контролируют больше мировых ресурсов, чем 3,6 миллиарда людей, составляющих беднейшую часть населения планеты. Около 25% из 1,6 миллиона мусульман проживают в условиях экстремальной бедности.

Опрос

Новости в формате RSS

Islamic-Finance.RU в формате RSS

© IBFD Fund, 2009-2017.