Главная | О проекте | Партнеры | Обратная связь Контакты | English version English
Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России

Последние новости

19.07.2017

Kazakhstan International Halal Expo 2017


07.02.2017

Какие изменения для экономики стран Персидского залива повлечет за собой решение ввести НДС?


30.01.2017

Goldmoney внедряет методы, соответствующие нормам Шариата для привлечения инвестиций с Исламских рынков


05.10.2016

Исламским финансам научат в РЭУ им. Плеханова


05.10.2016

Катар хочет стать экономическим центром Арабского мира


05.10.2016

МФЦА удостоился Премии Global Islamic Finance Award


05.10.2016

В Бахрейне предлагают ввести сторонний шариатский аудит для исламских банков


26.09.2016

В Москве открылся спортзал для мусульман


IBFD Fund

Последние комментарии

05.10.2016

В Малайзии заявили о создании Исламского фонда

План создать первый в мире Исламский фонд венчурного капитала сейчас находится в финальной стадии и будет запущен в нужное время, заявил генеральный секретарь казначейства Малайзии Тан Шри Ирван Серигар Абдулла.

09.09.2016

Агрызский мясокомбинат: в 2020-й с продуктовой линейкой «халяль»

В интервью с заместителем директора мясокомбината по производству Андреем Сафиным инициативы по выпуску продукции «халяль», расширению продуктовой линейки и выходе на новые рынки.

11.08.2016

Александр Ткачёв: Россия научилась производству халяльного мяса

Как заявил министр сельского хозяйства агентству РИА Новости, страна заняла свою нишу по поставкам халяльной продукции в мусульманские страны.



HSBC Amanah запускает первую в мире международную исламскую банковскую услугу для состоятельных лиц

15.12.2009

Архив новостей:
HSBC Amanah запускает первую в мире международную исламскую банковскую услугу для состоятельных лиц
HSBC Amanah сообщил сегодня о запуске услуги HSBC Amanah Premier – первый в мире исламский банковский продукт, ориентированный на мобильных в международном плане богатых клиентов.

HSBC Amanah Premier – это трансграничная исламская банковская услуга по управлению активами для состоятельных лиц, предлагающая важные преимущества и возможности. Услуга доступна в ОАЭ, Саудовской Аравии, Катаре, Бахрейне, Малайзии и Индонезии.
HSBC Premier - аналогичный продукт, доступный в традиционных банках HSBC, уже привлек более 3,1 млн. клиентов. Запуск продукта HSBC Amanah Premier – прямой отклик на рост числа богатых клиентов, предпочитающих банкинг, соответствующий шариату – около 3 млн. человек во всем мире.
«Хотя большая часть потребителей, предпочитающих исламский банкинг, и живут в мусульманских странах, таких как ОАЭ, Малайзия, или Саудовская Аравия, где HSBC Amanah осуществляет значительную часть своей деятельности, эти люди становятся все более мобильными и хотят такую банковскую услугу, которая бы соответствовала их образу жизни. Мы убеждены в том, что HSBC Amanah Premier как раз такая услуга».
Клиенты услуги HSBC Amanah Premier и их семьи получат международное признание и возможность экстренного обслуживания на всех 40 рынках, где есть банки HSBC, с доступом к своей кредитной истории и отношениям с банком.
Потребители новой услуги смогут видеть и управлять всеми своими международными счетами одновременно через Интернет банкинг HSBC, осуществлять бесплатные переводы денег между своими счетами.

Клиенты HSBC Amanah Premier могут воспользоваться этой услугой в 300 специальных международных пунктах в мире. Они смогут получить доступ к необходимой информации, а также индивидуальные консультации в любом из этих пунктов.

HSBC Amanah – всемирное подразделение банковской группы HSBC по исламским финансовым услугам, учрежденное в 1998 году с целью стать ведущим провайдером исламских финансовых услуг в мире. Офисы HSBC Amanah существуют на Ближнем Востоке, Азиатско-тихоокеанском регионе и Великобритании.

Islamic-Finance.ru по материалам zawya.com

Последние новости


Welcome to Islamic-finance

Скачать книгу

Скачать ТЭО

Колонка редактора

Follow ISLAMIC-FINANCE on Twitter

Аналитика

Неравенство в глобальном распределении ресурсов еще никогда не было столь велико, а потому инновационные подходы необходимы для изменения ситуации. Всего 8 миллиардеров контролируют больше мировых ресурсов, чем 3,6 миллиарда людей, составляющих беднейшую часть населения планеты. Около 25% из 1,6 миллиона мусульман проживают в условиях экстремальной бедности.

Опрос

Новости в формате RSS

Islamic-Finance.RU в формате RSS

© IBFD Fund, 2009-2017.