Главная | О проекте | Партнеры | Обратная связь Контакты | English version English
Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России

Последние новости

19.07.2017

Kazakhstan International Halal Expo 2017


07.02.2017

Какие изменения для экономики стран Персидского залива повлечет за собой решение ввести НДС?


30.01.2017

Goldmoney внедряет методы, соответствующие нормам Шариата для привлечения инвестиций с Исламских рынков


05.10.2016

Исламским финансам научат в РЭУ им. Плеханова


05.10.2016

Катар хочет стать экономическим центром Арабского мира


05.10.2016

МФЦА удостоился Премии Global Islamic Finance Award


05.10.2016

В Бахрейне предлагают ввести сторонний шариатский аудит для исламских банков


26.09.2016

В Москве открылся спортзал для мусульман


IBFD Fund

Последние комментарии

05.10.2016

В Малайзии заявили о создании Исламского фонда

План создать первый в мире Исламский фонд венчурного капитала сейчас находится в финальной стадии и будет запущен в нужное время, заявил генеральный секретарь казначейства Малайзии Тан Шри Ирван Серигар Абдулла.

09.09.2016

Агрызский мясокомбинат: в 2020-й с продуктовой линейкой «халяль»

В интервью с заместителем директора мясокомбината по производству Андреем Сафиным инициативы по выпуску продукции «халяль», расширению продуктовой линейки и выходе на новые рынки.

11.08.2016

Александр Ткачёв: Россия научилась производству халяльного мяса

Как заявил министр сельского хозяйства агентству РИА Новости, страна заняла свою нишу по поставкам халяльной продукции в мусульманские страны.



Salama отмечает свое 30-ти летие на рынке

21.12.2009

Архив новостей:
Salama отмечает свое 30-ти летие на рынке
Salama-Islamic Arab Insurance Co.(PSC), одна из ведущих страховых компаний (такафул) в регионе, насчитывающая опыт 30-ти летней работы, укрепляет свое лидерство на рынке путем расширения спектра своих решений для удовлетворения сектора страхования в регионе и за его пределами.

Огромный рост, достигнутый Salama, отражает широкий спектр инновационных решений, предлагаемых компанией, и потенциал для такафул-продуктов в регионе.

Рост Salama был спровоцирован усилением спроса на качественный такафул по всему региону, вызванного ростом ВВП на душу населения, повышением осведомленности молодежи, повышением интереса к шариатским предложениям на рынке и исламским финансам в целом.

Говоря об успехах Salama, его величество шейх Халед бен Заед Аль Нахъян, председатель Salama Group, сказал: «Мы очень гордимся ростом и широким признанием компании Salama в регионе и за его пределами. Азия, в которой проживает самое большое во всем мире количество мусульман, является одной из основных движущих сил всемирного рынка такафул. Впечатляет то, что за короткий промежуток времени, Salama сумела оставить свой след в индустрии и добиться высоких отзывов о своих продуктах. Мы продолжим укреплять наше лидерство в удовлетворении различных потребностей наших клиентов с помощью определенного видения, индустриальной специализации и устойчивых результатов».

За последние три десятилетия Salama сформировала солидный бизнес-профиль на традиционных территориях: Дальнем Востоке, Африке, Ближнем Востоке и Центральной Азии, что подразумевает дальнейшую географическую экспансию, бизнес-рост и внедрение новых линий жизни.

«Мы сейчас сами творим самый важный этап в истории Salama, который является результатом разумного сочетания предлагаемой продукции и географического распространения. Благодаря, непревзойденному обслуживанию и решениям в области страхования, мы сегодня являемся бесспорным лидером в регионе и настоящим ориентиром в индустрии такафул. Учитывая наш беспрецедентный рост даже в столь сложных экономических условиях, мы серьезно настроены на дальнейшее расширение нашего присутствия на рынках», сказал д-р Saleh J. Malaikah, вице-председатель и главный исполнительный директор Salama Group.

Компания имеет рейтинг BBB+ от Standard & Poor's и A- от AM Best. Также компания побеждала в номинациях Лучший глобальный фонд акций, Лучшая такафул-компания и Лучший такафул-маркетинг. Она имеет оплаченный капитал в размере 300 млн$ и входит в котировальные списки Финансового рынка Дубая.

Последние новости


Welcome to Islamic-finance

Скачать книгу

Скачать ТЭО

Колонка редактора

Follow ISLAMIC-FINANCE on Twitter

Аналитика

Неравенство в глобальном распределении ресурсов еще никогда не было столь велико, а потому инновационные подходы необходимы для изменения ситуации. Всего 8 миллиардеров контролируют больше мировых ресурсов, чем 3,6 миллиарда людей, составляющих беднейшую часть населения планеты. Около 25% из 1,6 миллиона мусульман проживают в условиях экстремальной бедности.

Опрос

Новости в формате RSS

Islamic-Finance.RU в формате RSS

© IBFD Fund, 2009-2018.