Главная | О проекте | Партнеры | Обратная связь Контакты | English version English
Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России

Последние новости

19.07.2017

Kazakhstan International Halal Expo 2017


07.02.2017

Какие изменения для экономики стран Персидского залива повлечет за собой решение ввести НДС?


30.01.2017

Goldmoney внедряет методы, соответствующие нормам Шариата для привлечения инвестиций с Исламских рынков


05.10.2016

Исламским финансам научат в РЭУ им. Плеханова


05.10.2016

Катар хочет стать экономическим центром Арабского мира


05.10.2016

МФЦА удостоился Премии Global Islamic Finance Award


05.10.2016

В Бахрейне предлагают ввести сторонний шариатский аудит для исламских банков


26.09.2016

В Москве открылся спортзал для мусульман


IBFD Fund

Последние комментарии

05.10.2016

В Малайзии заявили о создании Исламского фонда

План создать первый в мире Исламский фонд венчурного капитала сейчас находится в финальной стадии и будет запущен в нужное время, заявил генеральный секретарь казначейства Малайзии Тан Шри Ирван Серигар Абдулла.

09.09.2016

Агрызский мясокомбинат: в 2020-й с продуктовой линейкой «халяль»

В интервью с заместителем директора мясокомбината по производству Андреем Сафиным инициативы по выпуску продукции «халяль», расширению продуктовой линейки и выходе на новые рынки.

11.08.2016

Александр Ткачёв: Россия научилась производству халяльного мяса

Как заявил министр сельского хозяйства агентству РИА Новости, страна заняла свою нишу по поставкам халяльной продукции в мусульманские страны.



Kuwait Turkish Participation Bank будет предлагать исламские финансовые и банковские услуги через Дубайский международный финансовый центр

29.12.2009

Архив новостей:
Kuwait Turkish Participation Bank будет предлагать исламские финансовые и банковские услуги через Дубайский международный финансовый центр
Kuwait Turkish Participation Bank получил лицензию от Управления по финансовым услугам Дубая для оказания полного спектра исламских финансовых и банковских услуг из Дубайского международного финансового центра (DIFC).

Абдулла Мохаммед Ал Авар, главный исполнительный директор Управления Дубайского международного финансового центра заявил: Мы рады, что Kuwait Turkish Participation Bank также вошел в состав DIFC. За годы своей деятельности в состав DIFC вошло много исламских институтов, которые в свою очередь накопили огромный опыт в области исламских финансов. Присутствие банка Kuwait Turkish Participation Bank будет способствовать обогащению и углублению имеющегося опыта. Мы рады помочь банку Kuwait Turkish Participation Bank в его усилиях по развитию бизнеса в ОАЭ и регионе ССАГПЗ (Совет сотрудничества арабских государств Персидского залива)».

Kuwait Turkish Participation Bank в Дубае – это первый исламский финансовый институт получивший лицензию, которая позволяет предоставлять широкий спектр банковских услуг в данном финансовом центре. Он полностью принадлежит банку Kuwait Turkish Participation Bank, расположенному в Стамбуле, который является одним их первых беспроцентных банков в Турции.

«Мы рады быть частью DIFC. Это даст нам возможность осуществить нашу цель – стать мостом для развития деловых связей между Турцией и ОАЭ, учитывая наши возможности, как в Турции, так и в регионе Персидского залива», - сказал Уфук Уян, главный исполнительный директор Kuwait Turkish Participation Bank.

Большая часть акций Kuwait Turkish Participation Bank принадлежит Кувейтскому финансовому дому (Kuwait Finance House), одному из крупнейших и ведущих исламских банков в мире. Среди других акционеров банка Генеральное управление по благотворительным средствам (Турция), Общественная организация по социальной защите (Кувейт) и Исламский банк развития. Kuwait Turkish Participation Bank обеспечивает современные беспроцентные банковские продукты и услуги, имеет 130 подразделений в Турции, один филиал в Бахрейне и представительство в Казахстане. Также, недавно банк получил разрешение на открытие подразделения в Германии, где вскоре должен начать свою работу в качестве первого исламского банка.

Islamic-Finance.ru по материалам MondoVisione

Последние новости


Welcome to Islamic-finance

Скачать книгу

Скачать ТЭО

Колонка редактора

Follow ISLAMIC-FINANCE on Twitter

Аналитика

Неравенство в глобальном распределении ресурсов еще никогда не было столь велико, а потому инновационные подходы необходимы для изменения ситуации. Всего 8 миллиардеров контролируют больше мировых ресурсов, чем 3,6 миллиарда людей, составляющих беднейшую часть населения планеты. Около 25% из 1,6 миллиона мусульман проживают в условиях экстремальной бедности.

Опрос

Новости в формате RSS

Islamic-Finance.RU в формате RSS

© IBFD Fund, 2009-2017.