Главная | О проекте | Партнеры | Обратная связь Контакты | English version English
Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России

Последние новости

19.07.2017

Kazakhstan International Halal Expo 2017


07.02.2017

Какие изменения для экономики стран Персидского залива повлечет за собой решение ввести НДС?


30.01.2017

Goldmoney внедряет методы, соответствующие нормам Шариата для привлечения инвестиций с Исламских рынков


05.10.2016

Исламским финансам научат в РЭУ им. Плеханова


05.10.2016

Катар хочет стать экономическим центром Арабского мира


05.10.2016

МФЦА удостоился Премии Global Islamic Finance Award


05.10.2016

В Бахрейне предлагают ввести сторонний шариатский аудит для исламских банков


26.09.2016

В Москве открылся спортзал для мусульман


IBFD Fund

Последние комментарии

05.10.2016

В Малайзии заявили о создании Исламского фонда

План создать первый в мире Исламский фонд венчурного капитала сейчас находится в финальной стадии и будет запущен в нужное время, заявил генеральный секретарь казначейства Малайзии Тан Шри Ирван Серигар Абдулла.

09.09.2016

Агрызский мясокомбинат: в 2020-й с продуктовой линейкой «халяль»

В интервью с заместителем директора мясокомбината по производству Андреем Сафиным инициативы по выпуску продукции «халяль», расширению продуктовой линейки и выходе на новые рынки.

11.08.2016

Александр Ткачёв: Россия научилась производству халяльного мяса

Как заявил министр сельского хозяйства агентству РИА Новости, страна заняла свою нишу по поставкам халяльной продукции в мусульманские страны.



Dow Jones Indexes назван лучшим поставщиком исламских индексов на церемонии награждения, организованной Islamic Finance News (IFN)

13.01.2010

Архив новостей:
Dow Jones Indexes назван лучшим поставщиком исламских индексов на церемонии награждения, организованной Islamic Finance News (IFN)
Нью-Йорк: Dow Jones Indexes, ведущий мировой поставщик индексов, объявил, что он был назван лучшим поставщиком исламских индексов на церемонии награждения, организованной Islamic Finance News (IFN) третий год подряд.

Церемония награждения Islamic Finance News проводится ежегодно компанией Islamic Finance News, базирующейся в Малайзии. В 2009 году более 2600 голосов производителей исламских финансовых продуктов, небанковских финансовых посредников и государственных органов со всего мира определили лидеров в 45 категориях.

«Для нас большая честь получить эту престижную премию третий год подряд. Это еще раз показывает, что жесткие стандарты, объективность и достоверность Исламских фондовых индексов Dow Jones играют ключевую роль в мире исламском финансов. Как исламские финансы растут и развиваются во всем мире, так и Dow Jones Indexes сохраняет свою приверженность дальнейшему укреплению и формированию совместимых с шариатом индексов», - сказал Michael A. Petronella, президент Dow Jones Indexes.

Исламские фондовые индексы Dow Jones были введены в 1999 году как первые индексы, предназначенные для измерения мирового пространства инвестиционных акций, которые проходят проверку на соответствие шариату. С более чем 100 индексами серия является наиболее полным семейством исламских рыночных показателей и включает региональные, национальные и индустриальные индексы, все из которых являются подсистемами Исламских фондовых индексов Dow Jones. Независимый Шариатский наблюдательный совет консультирует Dow Jones Indexes по вопросам соответствия компаний, отвечающим критериям индекса.

Islamic-Finance по материалам Zawya.com

Последние новости


Welcome to Islamic-finance

Скачать книгу

Скачать ТЭО

Колонка редактора

Follow ISLAMIC-FINANCE on Twitter

Аналитика

Неравенство в глобальном распределении ресурсов еще никогда не было столь велико, а потому инновационные подходы необходимы для изменения ситуации. Всего 8 миллиардеров контролируют больше мировых ресурсов, чем 3,6 миллиарда людей, составляющих беднейшую часть населения планеты. Около 25% из 1,6 миллиона мусульман проживают в условиях экстремальной бедности.

Опрос

Новости в формате RSS

Islamic-Finance.RU в формате RSS

© IBFD Fund, 2009-2017.