Главная | О проекте | Партнеры | Обратная связь Контакты | English version English
Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России

Последние новости

19.07.2017

Kazakhstan International Halal Expo 2017


07.02.2017

Какие изменения для экономики стран Персидского залива повлечет за собой решение ввести НДС?


30.01.2017

Goldmoney внедряет методы, соответствующие нормам Шариата для привлечения инвестиций с Исламских рынков


05.10.2016

Исламским финансам научат в РЭУ им. Плеханова


05.10.2016

Катар хочет стать экономическим центром Арабского мира


05.10.2016

МФЦА удостоился Премии Global Islamic Finance Award


05.10.2016

В Бахрейне предлагают ввести сторонний шариатский аудит для исламских банков


26.09.2016

В Москве открылся спортзал для мусульман


IBFD Fund

Последние комментарии

05.10.2016

В Малайзии заявили о создании Исламского фонда

План создать первый в мире Исламский фонд венчурного капитала сейчас находится в финальной стадии и будет запущен в нужное время, заявил генеральный секретарь казначейства Малайзии Тан Шри Ирван Серигар Абдулла.

09.09.2016

Агрызский мясокомбинат: в 2020-й с продуктовой линейкой «халяль»

В интервью с заместителем директора мясокомбината по производству Андреем Сафиным инициативы по выпуску продукции «халяль», расширению продуктовой линейки и выходе на новые рынки.

11.08.2016

Александр Ткачёв: Россия научилась производству халяльного мяса

Как заявил министр сельского хозяйства агентству РИА Новости, страна заняла свою нишу по поставкам халяльной продукции в мусульманские страны.



Взаимоотношения между Великобританией и Малайзией становятся сильнее

15.01.2010

Архив новостей:
Взаимоотношения между Великобританией и Малайзией становятся сильнее
Заместитель премьер-министра Малайзии, Tan Sri Muhyiddin Yassin, призвал британские банки к сотрудничеству в области исламских финансов с банками Малайзии.

Muhyiddin: «В связи с ростом интереса к исламскому банкингу, британским банкам предлагается сотрудничать с малазийскими банками в области исламских финансов для вхождения на рынки исламских финансов, и обслуживать не только регион Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН), но также и Ближний Восток».

Сам лорд Дэвис проявил энтузиазм по поводу перспектив тесной связи между Великобританией и Малайзией. По возвращении с прошлогоднего визита в Малайзию банкир, ставший политиком, вступил в ноябре в базирующуюся в Лондоне Конференцию Дубайского международного финансового центра (DIFC Conference), подчеркнув тем самым статус Малайзии как центра исламских финансов и желание британского правительства к созданию более тесных связей с азиатской страной и исламскими финансами в целом. На мероприятии Дэвис рассказал репортеру, что для Британии очень важно объединяться со всё более влиятельными странами, такими как Малайзия, чтобы не оказаться в изоляции.

Muhyiddin использует свое пятидневное пребывание в Великобритании, чтобы подчеркнуть преуспевающие взаимоотношения между двумя странами, демонстрируя подписание меморандума о взаимопонимании между Bank Negara Malaysia и UK Trade and Investment с целью развития исламских финансов и деловых отношений между британскими и малазийскими финансовыми институтами.

Islamic-Finance.ru по материалам GIF Magazine

Последние новости


Welcome to Islamic-finance

Скачать книгу

Скачать ТЭО

Колонка редактора

Follow ISLAMIC-FINANCE on Twitter

Аналитика

Неравенство в глобальном распределении ресурсов еще никогда не было столь велико, а потому инновационные подходы необходимы для изменения ситуации. Всего 8 миллиардеров контролируют больше мировых ресурсов, чем 3,6 миллиарда людей, составляющих беднейшую часть населения планеты. Около 25% из 1,6 миллиона мусульман проживают в условиях экстремальной бедности.

Опрос

Новости в формате RSS

Islamic-Finance.RU в формате RSS

© IBFD Fund, 2009-2017.