Главная | О проекте | Партнеры | Обратная связь Контакты | English version English
Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России

Последние новости

19.07.2017

Kazakhstan International Halal Expo 2017


07.02.2017

Какие изменения для экономики стран Персидского залива повлечет за собой решение ввести НДС?


30.01.2017

Goldmoney внедряет методы, соответствующие нормам Шариата для привлечения инвестиций с Исламских рынков


05.10.2016

Исламским финансам научат в РЭУ им. Плеханова


05.10.2016

Катар хочет стать экономическим центром Арабского мира


05.10.2016

МФЦА удостоился Премии Global Islamic Finance Award


05.10.2016

В Бахрейне предлагают ввести сторонний шариатский аудит для исламских банков


26.09.2016

В Москве открылся спортзал для мусульман


IBFD Fund

Последние комментарии

05.10.2016

В Малайзии заявили о создании Исламского фонда

План создать первый в мире Исламский фонд венчурного капитала сейчас находится в финальной стадии и будет запущен в нужное время, заявил генеральный секретарь казначейства Малайзии Тан Шри Ирван Серигар Абдулла.

09.09.2016

Агрызский мясокомбинат: в 2020-й с продуктовой линейкой «халяль»

В интервью с заместителем директора мясокомбината по производству Андреем Сафиным инициативы по выпуску продукции «халяль», расширению продуктовой линейки и выходе на новые рынки.

11.08.2016

Александр Ткачёв: Россия научилась производству халяльного мяса

Как заявил министр сельского хозяйства агентству РИА Новости, страна заняла свою нишу по поставкам халяльной продукции в мусульманские страны.



BMI Bank - Sakana подписали сделку о финансировании на основе таваррук

18.01.2010

Архив новостей:
BMI Bank - Sakana подписали сделку о финансировании на основе таваррук
Манама, Бахрейн: находящаяся в Бахрейне компания Sakana Holistic Housing Solutions, инновационный поставщик исламского ипотечного финансирования, и BMI Bank (BMI), партнер компании Bank Muscat, крупнейшего поставщика финансовых слуг в Омане, недавно подписали соглашение о предоставлении исламского финансирования на основе таваррук, на основании которой BMI Bank выделит 3 млн бахрейнских динаров сроком на 1 год для потребностей Sakana в оборотном капитале. Это соглашение является продолжением успешных взаимоотношений, которые установились между обеими организациями в течение последних 2 лет в результате во время погашенного компанией Sakana займа в размере 8,2 млн динаров, выделенного банком BMI.

Церемония подписания состоялась в головном офисе BMI банка во Всемирном торговом центре Бхрейна при участии г-на Р. Лакшманана, генерального директора Sakana, г-на Эндрю Бэйнбриджа, генерального директора BMI, г-на Фатхи Ибрагима, главы исламских финансовых услуг банка BMI, и г-на Аджит Пай, старшего финансового управляющего Sakana.

Комментарии к сделке:
Г-н Р. Лашманан, генеральный директор Sakana: «Мы рады оправдать доверие BMI банка в разгар финансового кризиса и поблагодарить их за оказанную поддержку. Мы также впечатлены структурными возможностями исламского финансирования банка, профессионализмом и скоростью обслуживания в осуществлении этой сделки».

Г-н Эндрю Бэйнбридж, генеральный директор BMI: «Мы рады дальнейшему укреплению наших отношений с Sakana. Это финансирование демонстрирует нашу решимость активно реализовывать финансовые возможности и предоставлять средства для бизнеса компаний с хорошими рейтингами и приемлемыми рисками, не смотря на трудные экономические условия. BMI предлагает своим клиентам широкий спектр финансовых решений в соответствии с их исламскими и традиционными запросами».

Islamic-Finance по материалам Zawya.com

Последние новости


Welcome to Islamic-finance

Скачать книгу

Скачать ТЭО

Колонка редактора

Follow ISLAMIC-FINANCE on Twitter

Аналитика

Неравенство в глобальном распределении ресурсов еще никогда не было столь велико, а потому инновационные подходы необходимы для изменения ситуации. Всего 8 миллиардеров контролируют больше мировых ресурсов, чем 3,6 миллиарда людей, составляющих беднейшую часть населения планеты. Около 25% из 1,6 миллиона мусульман проживают в условиях экстремальной бедности.

Опрос

Новости в формате RSS

Islamic-Finance.RU в формате RSS

© IBFD Fund, 2009-2018.