Главная | О проекте | Партнеры | Обратная связь Контакты | English version English
Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России

Последние новости

19.07.2017

Kazakhstan International Halal Expo 2017


07.02.2017

Какие изменения для экономики стран Персидского залива повлечет за собой решение ввести НДС?


30.01.2017

Goldmoney внедряет методы, соответствующие нормам Шариата для привлечения инвестиций с Исламских рынков


05.10.2016

Исламским финансам научат в РЭУ им. Плеханова


05.10.2016

Катар хочет стать экономическим центром Арабского мира


05.10.2016

МФЦА удостоился Премии Global Islamic Finance Award


05.10.2016

В Бахрейне предлагают ввести сторонний шариатский аудит для исламских банков


26.09.2016

В Москве открылся спортзал для мусульман


IBFD Fund

Последние комментарии

05.10.2016

В Малайзии заявили о создании Исламского фонда

План создать первый в мире Исламский фонд венчурного капитала сейчас находится в финальной стадии и будет запущен в нужное время, заявил генеральный секретарь казначейства Малайзии Тан Шри Ирван Серигар Абдулла.

09.09.2016

Агрызский мясокомбинат: в 2020-й с продуктовой линейкой «халяль»

В интервью с заместителем директора мясокомбината по производству Андреем Сафиным инициативы по выпуску продукции «халяль», расширению продуктовой линейки и выходе на новые рынки.

11.08.2016

Александр Ткачёв: Россия научилась производству халяльного мяса

Как заявил министр сельского хозяйства агентству РИА Новости, страна заняла свою нишу по поставкам халяльной продукции в мусульманские страны.



Иранские бизнесмены намерены расширить сотрудничество с Татарстаном

02.02.2010

Архив новостей:
Иранские бизнесмены намерены расширить сотрудничество с Татарстаном
В Москве состоялась встреча депутата Госдумы РФ от Татарстана, координатора депутатской группы по связям с парламентом (меджлисом) Исламской Республики Иран Хафиза Салихова с делегацией Торговой палаты Ирана.

Делегацию, находящуюся в России с деловым визитом, возглавляет председатель ТПИ Мохаммад Нехавендиян. На встрече присутствовали также председатель смешанной Ирано-Российской торговой палаты Асадолла Асгар-Аулади, вице-президент Торгово-промышленной палаты Тегерана, член правления и казначей палаты Шахрох Захири, генеральный секретарь этой же региональной организации Мехди Расех, представители посольства Исламской Республики Иран в Москве.

С российской стороны на встрече присутствовал также генеральный директор Российско-Иранского делового совета ТПП РФ Олег Акулиничев.

В ходе продолжительной беседы был затронут широкий круг вопросов, касающихся как состояния российско-иранских отношений в целом, так и развития деловых, торгово-экономических отношений между Ираном и Республикой Татарстан.

Стороны обсудили, в частности, дальнейшие возможности кооперации в области самолетостроения, агропромышленного комплекса, реконструкции и строительства газоперекачивающих станций. Представителем иранской компании «Сержан Гостан» была высказана заинтересованность в приобретении на постоянной основе в Республике Татарстан продукции нефтехимической отрасли.

Источник: Татар-Информ

Последние новости


Welcome to Islamic-finance

Скачать книгу

Скачать ТЭО

Колонка редактора

Follow ISLAMIC-FINANCE on Twitter

Аналитика

Неравенство в глобальном распределении ресурсов еще никогда не было столь велико, а потому инновационные подходы необходимы для изменения ситуации. Всего 8 миллиардеров контролируют больше мировых ресурсов, чем 3,6 миллиарда людей, составляющих беднейшую часть населения планеты. Около 25% из 1,6 миллиона мусульман проживают в условиях экстремальной бедности.

Опрос

Новости в формате RSS

Islamic-Finance.RU в формате RSS

© IBFD Fund, 2009-2018.