Главная | О проекте | Партнеры | Обратная связь Контакты | English version English
Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России

Последние новости

19.07.2017

Kazakhstan International Halal Expo 2017


07.02.2017

Какие изменения для экономики стран Персидского залива повлечет за собой решение ввести НДС?


30.01.2017

Goldmoney внедряет методы, соответствующие нормам Шариата для привлечения инвестиций с Исламских рынков


05.10.2016

Исламским финансам научат в РЭУ им. Плеханова


05.10.2016

Катар хочет стать экономическим центром Арабского мира


05.10.2016

МФЦА удостоился Премии Global Islamic Finance Award


05.10.2016

В Бахрейне предлагают ввести сторонний шариатский аудит для исламских банков


26.09.2016

В Москве открылся спортзал для мусульман


IBFD Fund

Последние комментарии

05.10.2016

В Малайзии заявили о создании Исламского фонда

План создать первый в мире Исламский фонд венчурного капитала сейчас находится в финальной стадии и будет запущен в нужное время, заявил генеральный секретарь казначейства Малайзии Тан Шри Ирван Серигар Абдулла.

09.09.2016

Агрызский мясокомбинат: в 2020-й с продуктовой линейкой «халяль»

В интервью с заместителем директора мясокомбината по производству Андреем Сафиным инициативы по выпуску продукции «халяль», расширению продуктовой линейки и выходе на новые рынки.

11.08.2016

Александр Ткачёв: Россия научилась производству халяльного мяса

Как заявил министр сельского хозяйства агентству РИА Новости, страна заняла свою нишу по поставкам халяльной продукции в мусульманские страны.



Второй Казахстанский Семинар по программе «Исламское Финансирование и Банкинг» пройдет в г.Алматы с 5 по 9 апреля 2010 года

18.02.2010

Архив новостей:
Второй Казахстанский Семинар по программе «Исламское Финансирование и Банкинг» пройдет в г.Алматы с 5 по 9 апреля 2010 года
ТОО "Islamic Finance, Business & Training Center” (Исламский Центр Финансирования, Обучения и Бизнеса) проводит Второй Казахстанский Семинар по программе «Исламское Финансирование и Банкинг» в г.Алматы с 5 по 9 апреля 2010 года. Программа охватывает принципы и основы предмета, а также предлагает более углубленный материал для лиц, принимавших участие на нашем предыдущем семинаре.

Спикеры – ведущие специалисты в области Исламского финансирования и банкинга учебного центра Пакистана, а также члены Шариатского Наблюдательного совета, принимавшие непосредственное участие в разработке международной программы обучения специалистов в индустрии Исламского Финансирования и Банкинга во всем мире и имеющие огромный опыт работы в данной области.
Программа предусмотрена для широкого круга специалистов в банковской, финансовой, экономической, юридической, преподавательской, теологической и бизнес сферах. Приглашаются все желающие познакомиться с исламской системой финансирования, включая лиц, не имеющих отношения к Исламу, как к религии. В конце обучения всем будут предоставлены сертификаты. Перевод с английского на русский язык будет осуществляться параллельно.

В Казахстане Закон о внедрении Исламского банкинга и финансирования был принят в феврале 2009 года, что свидетельствует о заинтересованности нашего государства в применении Исламских методов финансирования в стране. В ежегодном послании президента РК народу Казахстана в феврале 2010 года, Н.Назарбаев отметил в своей речи: «Важно обеспечить стабильность и устойчивую работу финансовой системы. Необходимо заставить работать отечественный финансовый рынок, который к 2020 году должен стать региональным центром исламского банкинга в СНГ и Центральной Азии».

Первый семинар по Исламскому Финансированию и Банкингу был проведен в октябре 2009 года. Семинар прошел на достаточно высоком профессиональном уровне, в интерактивной форме. В конце семинара участникам были выданы сертификаты. Гости и слушатели курса, выразили огромную благодарность организаторам семинара и пожелания регулярного проведения подобных учебных курсов.

Помимо семинаров центр предлагает дистанционное обучение по программам Исламского Банкинга и Финансирования с предоставлением диплома международного образца, распространяет журнал «True Banking», издает учебники и книги по вопросам исламской экономики, а также предоставляет консультации по получению халал финансирования. Компания способна на высоком профессиональном уровне внедрить систему, принципы и методы исламского финансирования в любой организации СНГ, включая рынок ценных бумаг, страхование, микро-сельхоз финансирование, банкинг, халал производства и т.д.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Республика Казахстан
г. Алматы, 050060
ул.Егизбаева, 54Б, оф.8
Тел: 727 394 04 72
Т\Ф: 727 316 01 76
www.ifbtc.org, e-mail: info@ifbtc.org

Последние новости


Welcome to Islamic-finance

Скачать книгу

Скачать ТЭО

Колонка редактора

Follow ISLAMIC-FINANCE on Twitter

Аналитика

Неравенство в глобальном распределении ресурсов еще никогда не было столь велико, а потому инновационные подходы необходимы для изменения ситуации. Всего 8 миллиардеров контролируют больше мировых ресурсов, чем 3,6 миллиарда людей, составляющих беднейшую часть населения планеты. Около 25% из 1,6 миллиона мусульман проживают в условиях экстремальной бедности.

Опрос

Новости в формате RSS

Islamic-Finance.RU в формате RSS

© IBFD Fund, 2009-2017.