Главная | О проекте | Партнеры | Обратная связь Контакты | English version English
Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России

Последние новости

19.07.2017

Kazakhstan International Halal Expo 2017


07.02.2017

Какие изменения для экономики стран Персидского залива повлечет за собой решение ввести НДС?


30.01.2017

Goldmoney внедряет методы, соответствующие нормам Шариата для привлечения инвестиций с Исламских рынков


05.10.2016

Исламским финансам научат в РЭУ им. Плеханова


05.10.2016

Катар хочет стать экономическим центром Арабского мира


05.10.2016

МФЦА удостоился Премии Global Islamic Finance Award


05.10.2016

В Бахрейне предлагают ввести сторонний шариатский аудит для исламских банков


26.09.2016

В Москве открылся спортзал для мусульман


IBFD Fund

Последние комментарии

05.10.2016

В Малайзии заявили о создании Исламского фонда

План создать первый в мире Исламский фонд венчурного капитала сейчас находится в финальной стадии и будет запущен в нужное время, заявил генеральный секретарь казначейства Малайзии Тан Шри Ирван Серигар Абдулла.

09.09.2016

Агрызский мясокомбинат: в 2020-й с продуктовой линейкой «халяль»

В интервью с заместителем директора мясокомбината по производству Андреем Сафиным инициативы по выпуску продукции «халяль», расширению продуктовой линейки и выходе на новые рынки.

11.08.2016

Александр Ткачёв: Россия научилась производству халяльного мяса

Как заявил министр сельского хозяйства агентству РИА Новости, страна заняла свою нишу по поставкам халяльной продукции в мусульманские страны.



Министерство международной торговли и промышленности Малайзии (MITI) и MATRADE поддержат проведение KAZANSUMMIT 2010

04.05.2010

Архив новостей:
Министерство международной торговли и промышленности Малайзии (MITI) и MATRADE поддержат проведение KAZANSUMMIT 2010
Министерство международной торговли и промышленности Малайзии (MITI), а также Корпорация развития внешней торговли Малайзии (MATRADE) при содействии Всемирного альянса по партнерству в области международного развития (GAPID), являющегося стратегическим партнером II Международного Саммита Исламского Бизнеса и Финансов KAZANSUMMIT 2010, сообщили о том, что поддержат это событие, которое пройдет 28-29 июня в Казани.

В своем официальном письме Министерство международной торговли и промышленности Малайзии заявило о намерении поддержать KAZANSUMMIT 2010 и содействовать привлечению компаний из 7000 своих членов для участия в этом грандиозном событии. Также они выразили уверенность, что компании, которые примут участие в Саммите, получат значительное преимущество в использовании возможностей, предоставляемых Россией.

Справка
Министерство международной тоговли и промышленности Малайзии - Ministry of International Trade and Industry (MITI). Основной профиль:
Планирование, разработка и осуществление политики в области промышленного развития, международной торговли и инвестиций.
Привлечение иностранных и отечественных инвестиций.
Содействие в Малайзии экспорту промышленных товаров и услуг за счет укрепления двусторонних, региональных и многосторонних торговых отношений и сотрудничества.
Повышение производительности и конкурентоспособности в сфере производства.

Корпорация по развитию внешней торговли Малайзии (MATRADE) является Национальным агентством по продвижению торговли Малайзии. Организация учреждена в марте 1993 года при Министерстве международной торговли и производства Малайзии (MITI) в качестве организации по продвижению внешней торговли.

Первостепенная роль MATRADE – содействие экспортерам Малайзии в развитии и расширении экспортных рынков. MATRADE – это своеобразный мост для компаний Малайзии на иностранные рынки и для зарубежных компаний на рынок Малайзии.

Пользуясь поддержкой 38 заграничных офисов, расположенных в основных коммерческих городах по всему миру, MATRADE предоставляет широкий выбор услуг и содействия как экспортерам Малайзии, так и зарубежным импортерам, которые находятся в поиске информации касательно торговле и деловых связей.

Islamic-Finance.ru

Последние новости


Welcome to Islamic-finance

Скачать книгу

Скачать ТЭО

Колонка редактора

Follow ISLAMIC-FINANCE on Twitter

Аналитика

Неравенство в глобальном распределении ресурсов еще никогда не было столь велико, а потому инновационные подходы необходимы для изменения ситуации. Всего 8 миллиардеров контролируют больше мировых ресурсов, чем 3,6 миллиарда людей, составляющих беднейшую часть населения планеты. Около 25% из 1,6 миллиона мусульман проживают в условиях экстремальной бедности.

Опрос

Новости в формате RSS

Islamic-Finance.RU в формате RSS

© IBFD Fund, 2009-2017.