Главная | О проекте | Партнеры | Обратная связь Контакты | English version English
Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России

Последние новости

19.07.2017

Kazakhstan International Halal Expo 2017


07.02.2017

Какие изменения для экономики стран Персидского залива повлечет за собой решение ввести НДС?


30.01.2017

Goldmoney внедряет методы, соответствующие нормам Шариата для привлечения инвестиций с Исламских рынков


05.10.2016

Исламским финансам научат в РЭУ им. Плеханова


05.10.2016

Катар хочет стать экономическим центром Арабского мира


05.10.2016

МФЦА удостоился Премии Global Islamic Finance Award


05.10.2016

В Бахрейне предлагают ввести сторонний шариатский аудит для исламских банков


26.09.2016

В Москве открылся спортзал для мусульман


IBFD Fund

Последние комментарии

05.10.2016

В Малайзии заявили о создании Исламского фонда

План создать первый в мире Исламский фонд венчурного капитала сейчас находится в финальной стадии и будет запущен в нужное время, заявил генеральный секретарь казначейства Малайзии Тан Шри Ирван Серигар Абдулла.

09.09.2016

Агрызский мясокомбинат: в 2020-й с продуктовой линейкой «халяль»

В интервью с заместителем директора мясокомбината по производству Андреем Сафиным инициативы по выпуску продукции «халяль», расширению продуктовой линейки и выходе на новые рынки.

11.08.2016

Александр Ткачёв: Россия научилась производству халяльного мяса

Как заявил министр сельского хозяйства агентству РИА Новости, страна заняла свою нишу по поставкам халяльной продукции в мусульманские страны.



Предприниматели г. Оша познакомились с исламскими принципами финансирования

17.05.2010

Архив новостей:
Предприниматели г. Оша познакомились с исламскими принципами финансирования
8 мая в г.Ош был организован семинар со стороны ассоциации молодых предпринимателей «Жаш Ишкерлерин Асациациясы» («ЖИА»), куда были приглашены специалисты ОАО «ЭкоБанк» и Образовательного Центра «Баракат», сообщает пресс-служба ЭкоБанка.

ЖИА организовала семинар, чтобы получить подробную информацию о продуктах банка основанных на исламских принципах финансирования, а так же чтобы понять основные различия между традиционными кредитами и исламскими.

На семинаре присутствовали 25 человек, все из них предприниматели, у которых есть свой бизнес, который бы они хотели развивать благодаря исламскому банкингу.

Как отмечают организаторы и участники, семинар прошел достаточно продуктивно, поскольку были получены подробные ответы на вопросы участников, развеян миф о том, что, между традиционным и исламским банкингом нет особых различий, а главное появился интерес воспользоваться услугами ОАО «ЭкоБанк».

Ранее, 28 апреля, для ассоциации «ЖИА» в Бишкеке был организован аналогичный семинар, но по инициативе банка.

Организация семинара в Оше уже со стороны ассоциации можно оценить как высокую заинтересованность в продуктах исламского банкинга.

«Мы рады, что наши продукты вызывают такой живой интерес, и очень надеемся, что он приведет к взаимовыгодному сотрудничеству» - сообщил организатор семинара в Бишкеке, специалист отдела маркетинга ОАО «ЭкоБанк» Игорь Ким.

Справка
: «Жаш Ишкерлери Асациациясы» – это ассоциация молодых предпринимателей, некоммерческая организация созданная в 2006г., которая объединяет предпринимателей, оказывает им консультационную помощь, сотрудничает с международными организациями для обмена опыта, нахождения партнеров и инвесторов и многое другое способствующее развитию предпринимательской деятельности.

Последние новости


Welcome to Islamic-finance

Скачать книгу

Скачать ТЭО

Колонка редактора

Follow ISLAMIC-FINANCE on Twitter

Аналитика

Неравенство в глобальном распределении ресурсов еще никогда не было столь велико, а потому инновационные подходы необходимы для изменения ситуации. Всего 8 миллиардеров контролируют больше мировых ресурсов, чем 3,6 миллиарда людей, составляющих беднейшую часть населения планеты. Около 25% из 1,6 миллиона мусульман проживают в условиях экстремальной бедности.

Опрос

Новости в формате RSS

Islamic-Finance.RU в формате RSS

© IBFD Fund, 2009-2017.