Главная | О проекте | Партнеры | Обратная связь Контакты | English version English
Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России

Последние новости

19.07.2017

Kazakhstan International Halal Expo 2017


07.02.2017

Какие изменения для экономики стран Персидского залива повлечет за собой решение ввести НДС?


30.01.2017

Goldmoney внедряет методы, соответствующие нормам Шариата для привлечения инвестиций с Исламских рынков


05.10.2016

Исламским финансам научат в РЭУ им. Плеханова


05.10.2016

Катар хочет стать экономическим центром Арабского мира


05.10.2016

МФЦА удостоился Премии Global Islamic Finance Award


05.10.2016

В Бахрейне предлагают ввести сторонний шариатский аудит для исламских банков


26.09.2016

В Москве открылся спортзал для мусульман


IBFD Fund

Последние комментарии

05.10.2016

В Малайзии заявили о создании Исламского фонда

План создать первый в мире Исламский фонд венчурного капитала сейчас находится в финальной стадии и будет запущен в нужное время, заявил генеральный секретарь казначейства Малайзии Тан Шри Ирван Серигар Абдулла.

09.09.2016

Агрызский мясокомбинат: в 2020-й с продуктовой линейкой «халяль»

В интервью с заместителем директора мясокомбината по производству Андреем Сафиным инициативы по выпуску продукции «халяль», расширению продуктовой линейки и выходе на новые рынки.

11.08.2016

Александр Ткачёв: Россия научилась производству халяльного мяса

Как заявил министр сельского хозяйства агентству РИА Новости, страна заняла свою нишу по поставкам халяльной продукции в мусульманские страны.



Татарстан и Пакистан будут наращивать экономическое сотрудничество

29.07.2010

Архив новостей:
Татарстан и Пакистан будут наращивать экономическое сотрудничество
Сегодня в Министерстве промышленности и торговли РТ состоялась встреча заместителя министра Булата Фахрутдинова с делегацией Исламской Республики Пакистан во главе с министром торговли господином Мухаммадом Ильясом Гаури. Стороны обменялись информацией и обсудили возможные направления сотрудничества.

В составе делегации Пакистана - менеджер по развитию торговли Посольства Пакистана в РФ Самвел Багдасарян, представители деловых кругов Пакистана, представляющие легкую и пищевую промышленность, а также производство химикатов.

Замминистра Булат Фахрутдинов отметил, что торговое сотрудничество Татарстана и Пакистана не отличается активностью и объемами - Пакистан занимает лишь 75-е место среди стран – торговых партнеров Республики Татарстан по объему внешнеторгового оборота.
С Исламской Республикой Пакистан наиболее активно сотрудничают ОАО «КАМАЗ», ОАО «Нижнекамскнефтехим», ОАО «Нижнекамскшина», ОАО «Казанский вертолетный завод».

Господин Гори сообщил, что целью визита является ознакомление с экономическим, промышленным и инвестиционным потенциалом Республики Татарстан. По итогам визита планируется подготовка рекомендаций по поддержке двусторонней торговли и экономических отношений между Россией и Пакистаном в рамках предстоящего 17-18 августа 2010г. участия Президента Пакистана господина Асифа Али Зардари в четырехстороннем саммите в г. Сочи
Гостям была представлена презентация промышленного и инвестиционного потенциала Татарстана, информация КАМАЗа и КВЗ об опыте работы с Пакистаном и перспективных направлениях развития сотрудничества.

Сегодня делегация Пакистана посетит технопарк «Идея», в ТПП РТ пройдут адресные встречи деловых кругов Татарстана и Пакистана.

Последние новости


Welcome to Islamic-finance

Скачать книгу

Скачать ТЭО

Колонка редактора

Follow ISLAMIC-FINANCE on Twitter

Аналитика

Неравенство в глобальном распределении ресурсов еще никогда не было столь велико, а потому инновационные подходы необходимы для изменения ситуации. Всего 8 миллиардеров контролируют больше мировых ресурсов, чем 3,6 миллиарда людей, составляющих беднейшую часть населения планеты. Около 25% из 1,6 миллиона мусульман проживают в условиях экстремальной бедности.

Опрос

Новости в формате RSS

Islamic-Finance.RU в формате RSS

© IBFD Fund, 2009-2017.