Главная | О проекте | Партнеры | Обратная связь Контакты | English version English
Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России

Последние новости

19.07.2017

Kazakhstan International Halal Expo 2017


07.02.2017

Какие изменения для экономики стран Персидского залива повлечет за собой решение ввести НДС?


30.01.2017

Goldmoney внедряет методы, соответствующие нормам Шариата для привлечения инвестиций с Исламских рынков


05.10.2016

Исламским финансам научат в РЭУ им. Плеханова


05.10.2016

Катар хочет стать экономическим центром Арабского мира


05.10.2016

МФЦА удостоился Премии Global Islamic Finance Award


05.10.2016

В Бахрейне предлагают ввести сторонний шариатский аудит для исламских банков


26.09.2016

В Москве открылся спортзал для мусульман


IBFD Fund

Последние комментарии

05.10.2016

В Малайзии заявили о создании Исламского фонда

План создать первый в мире Исламский фонд венчурного капитала сейчас находится в финальной стадии и будет запущен в нужное время, заявил генеральный секретарь казначейства Малайзии Тан Шри Ирван Серигар Абдулла.

09.09.2016

Агрызский мясокомбинат: в 2020-й с продуктовой линейкой «халяль»

В интервью с заместителем директора мясокомбината по производству Андреем Сафиным инициативы по выпуску продукции «халяль», расширению продуктовой линейки и выходе на новые рынки.

11.08.2016

Александр Ткачёв: Россия научилась производству халяльного мяса

Как заявил министр сельского хозяйства агентству РИА Новости, страна заняла свою нишу по поставкам халяльной продукции в мусульманские страны.



Дубайская фондовая биржа приняла делегацию из Китая

10.08.2010

Архив новостей:
Дубайская фондовая биржа приняла делегацию из Китая
Позавчера на фондовой бирже Дубая (Dubai Financial Market -DFM) состоялся приём делегации на высшем уровне руководства DFM с представителями крупнейших акционерных компаний Китая. Встреча организовалась с целью обмена знаниями и опытом, а также рассмотрения вариантов для сотрудничества. Этот визит является серией длительных попыток, направленных на развитие сотрудничества между фондовой биржей DFM и международными финансовым рынками.

Двенадцать членов делегации посетили презентацию по операционной деятельности рынка, о планах на будущее и перспектив развития в присутствии госпожи Фахимы Аль Бастаки, которая является вице президентом сектора развития рынка, господина Джамал Ибрахима Алю Хатдар - вице президент сектора развития производства и других представителей DFM.

Участники делегации, представляющие ведущие акционерные компании основанные в Китае, а именно генеральные директора, вице президенты и аналитики таких компаний как: Orient Securities, Donghai Securities, Everbright Securities, Gutai Junan Securities, Hai Tong Securities, SW Securities, Industrial Securities, Zhejiang Securities, BOC international Securities и Xiangcai Securities.

В ходе обсуждения были затронуты различные темы, касающиеся Азиатских и Ближневосточных финансовых рынков, Дубайской фондовой биржи и ключевой роли акционерных компаний. Визит также включал экскурсию по торговой площадке Дубайской фондовой биржи.

Госпожа Фатима Аль Бастаки, вице президент сектора развития рынка фондовой биржи DFM сказала: «DFM очень рады приветствовать делегацию из Китая. Мы всегда стремимся развивать долгосрочные партнёрские отношения с международными финансовыми компаниями и находить возможности для расширения сотрудничества с целью приобретения нового опыта, обмена знаниями и финансовыми инвестициями. Этот визит, стал отличной возможностью для китайской делегации приобрести новый опыт, глядя на прочные экономические показатели Дубаи, и оценить роль Эмиратов в качестве доступа на рынки стран Ближнего Востока».
Господин Аль Бастаки также добавил: «Мы провели плодотворные переговоры, обсудив главную роль DFM в развитии финансовых рынков в этой части мира, с помощью таких проектов, как выпуск и листинг акций на первое время в этом регионе, также обсудили вопросы, связанные с преобразованием первой в мире валютной биржи в соответствии с нормами Шариата, и в скором времени приобретение двух третьих Nasdaq Dubai для создания динамичного рынка капитала в регионе».

Перевод Linova-media по материалам http://www.ameinfo.com/239699.html

Последние новости


Welcome to Islamic-finance

Скачать книгу

Скачать ТЭО

Колонка редактора

Follow ISLAMIC-FINANCE on Twitter

Аналитика

Неравенство в глобальном распределении ресурсов еще никогда не было столь велико, а потому инновационные подходы необходимы для изменения ситуации. Всего 8 миллиардеров контролируют больше мировых ресурсов, чем 3,6 миллиарда людей, составляющих беднейшую часть населения планеты. Около 25% из 1,6 миллиона мусульман проживают в условиях экстремальной бедности.

Опрос

Новости в формате RSS

Islamic-Finance.RU в формате RSS

© IBFD Fund, 2009-2017.