Главная | О проекте | Партнеры | Обратная связь Контакты | English version English
Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России

Последние новости

19.07.2017

Kazakhstan International Halal Expo 2017


07.02.2017

Какие изменения для экономики стран Персидского залива повлечет за собой решение ввести НДС?


30.01.2017

Goldmoney внедряет методы, соответствующие нормам Шариата для привлечения инвестиций с Исламских рынков


05.10.2016

Исламским финансам научат в РЭУ им. Плеханова


05.10.2016

Катар хочет стать экономическим центром Арабского мира


05.10.2016

МФЦА удостоился Премии Global Islamic Finance Award


05.10.2016

В Бахрейне предлагают ввести сторонний шариатский аудит для исламских банков


26.09.2016

В Москве открылся спортзал для мусульман


IBFD Fund

Последние комментарии

05.10.2016

В Малайзии заявили о создании Исламского фонда

План создать первый в мире Исламский фонд венчурного капитала сейчас находится в финальной стадии и будет запущен в нужное время, заявил генеральный секретарь казначейства Малайзии Тан Шри Ирван Серигар Абдулла.

09.09.2016

Агрызский мясокомбинат: в 2020-й с продуктовой линейкой «халяль»

В интервью с заместителем директора мясокомбината по производству Андреем Сафиным инициативы по выпуску продукции «халяль», расширению продуктовой линейки и выходе на новые рынки.

11.08.2016

Александр Ткачёв: Россия научилась производству халяльного мяса

Как заявил министр сельского хозяйства агентству РИА Новости, страна заняла свою нишу по поставкам халяльной продукции в мусульманские страны.



Президент исламского банка развития (ИБР) прибыл с официальным визитом в Турцию

12.08.2010

Архив новостей:
Президент исламского банка развития (ИБР) прибыл с официальным визитом в Турцию
Исламский банк развития обеспечивает финансирование и визит президента в Турцию, увеличивает объемы дальнейшего расширения торговли между странами-членами Организации Исламской конференции. В ходе визита президент ИБР Ахмед Мухаммед Али встретился с высшими должностными лицами Турции в Анкаре; сначала с президентом Абдуллой Гюлем, а затем с государственным министром и заместителем премьер-министра страны Али Бабаджан, государственным министром Джевдет Йылмаз, заместителем Казначейства Ибрагим Чанакчи и президентом компании TIKA Муса Кулакдикая.

Во время переговоров президента ИБР и президента компании TIKA Муса Кулакдикая, президент ИБР Ахмед Мухаммед Али выразил свое удовлетворение по поводу взаимного сотрудничества между двумя администрациями. Он также подчеркнул, что на основе Меморандума о взаимопонимании, подписанного между ТИКА и ИБР в 2008 году отношения укрепляются. Господин Муса Кулакдикая также заявил, что развитие существующего сотрудничества принесет выгоду обеим сторонам.

Визит Президента Исламского банка развития содействует укреплению связей между исламскими финансовыми учреждениями Турции, и может также способствовать диверсификации растущего сектора исламского банкинга и финансов, объем доходов которого, как планируется, подскочит до $ 1,5 триллионов долларов США к 2012 году. Исламский банк развития является успешным исламским банковским учреждением, который находится в Джидде в Саудовской Аравии и предлагает полный спектр продукции, соответствующей нормам Шариата для лиц, у которых есть желание использовать этическую форму шариатского финансирования и управления активами.

Исламский банк развития (ИБР) является многосторонним финансовым учреждением, который был основан в 1973 году и в настоящее время имеет в своем штате более 932 сотрудника. Исламский банк развития работает строго по правилам, соответствующим нормам Шариата и предлагает продукты и услуги, которые также соответствуют нормам Шариата.

Перевод Linova-media по материалам www.globalislamicfinancemagazine.com

Последние новости


Welcome to Islamic-finance

Скачать книгу

Скачать ТЭО

Колонка редактора

Follow ISLAMIC-FINANCE on Twitter

Аналитика

Неравенство в глобальном распределении ресурсов еще никогда не было столь велико, а потому инновационные подходы необходимы для изменения ситуации. Всего 8 миллиардеров контролируют больше мировых ресурсов, чем 3,6 миллиарда людей, составляющих беднейшую часть населения планеты. Около 25% из 1,6 миллиона мусульман проживают в условиях экстремальной бедности.

Опрос

Новости в формате RSS

Islamic-Finance.RU в формате RSS

© IBFD Fund, 2009-2017.