Главная | О проекте | Партнеры | Обратная связь Контакты | English version English
Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России

Последние новости

19.07.2017

Kazakhstan International Halal Expo 2017


07.02.2017

Какие изменения для экономики стран Персидского залива повлечет за собой решение ввести НДС?


30.01.2017

Goldmoney внедряет методы, соответствующие нормам Шариата для привлечения инвестиций с Исламских рынков


05.10.2016

Исламским финансам научат в РЭУ им. Плеханова


05.10.2016

Катар хочет стать экономическим центром Арабского мира


05.10.2016

МФЦА удостоился Премии Global Islamic Finance Award


05.10.2016

В Бахрейне предлагают ввести сторонний шариатский аудит для исламских банков


26.09.2016

В Москве открылся спортзал для мусульман


IBFD Fund

Последние комментарии

05.10.2016

В Малайзии заявили о создании Исламского фонда

План создать первый в мире Исламский фонд венчурного капитала сейчас находится в финальной стадии и будет запущен в нужное время, заявил генеральный секретарь казначейства Малайзии Тан Шри Ирван Серигар Абдулла.

09.09.2016

Агрызский мясокомбинат: в 2020-й с продуктовой линейкой «халяль»

В интервью с заместителем директора мясокомбината по производству Андреем Сафиным инициативы по выпуску продукции «халяль», расширению продуктовой линейки и выходе на новые рынки.

11.08.2016

Александр Ткачёв: Россия научилась производству халяльного мяса

Как заявил министр сельского хозяйства агентству РИА Новости, страна заняла свою нишу по поставкам халяльной продукции в мусульманские страны.



Islamic Bank of Britain совместно с Legal & General заключили партнёрское соглашение в области исламского ипотечного кредитования

15.09.2010

Архив новостей:
Islamic Bank of Britain совместно с Legal & General заключили партнёрское соглашение в области исламского ипотечного кредитования
Крупнейшая Британская страховая компания Legal & General, подписала партнёрское соглашение с исламским банком Великобритании (Islamic Bank of Britain - IBB), чтобы сделать жилищное кредитование более доступным для финансовых посредников.

IBB банк предоставляет популярный сервис исламского ипотечного кредитования - the Home Purchase Plan (HPP), который предлагает альтернативную беспроцентную ипотечную схему. Соответствующие нормам шариата банковские операции, такие как Иджара и Мушарака, позволяют клиентам покупать жилье на условиях партнёрского участия совместно с банком.

Поскольку банк заинтересован в развитии исламских финансовых операций, он оказывает всевозможную поддержку посредникам, создана группа консультантов специалистов, веб-сайт и горячая линия, где они могут получить всю необходимую информацию.

Мартин Смит, руководитель направления ипотечных продуктов Legal & General Mortgage Club, сказал: «Я рад приветствовать в качестве партнёра IBB - специалистов в сфере исламской ипотеки. Это значит, что брокеры теперь имеют возможность расширять свою деятельность и результат принесёт пользу многим покупателям».

Британский исламский банк (IBB), один из первых в Великобритании, стал оказывать населению банковские услуги, соответствующие нормам шариата и ввёл в обращение, широкий ассортимент исламских банковских продуктов, включая Home Purchase Plan (альтернативная Халяльная ипотека) текущие счета, сберегательные счета и личные финансы. Некоторые банковские продукты остаются уникальными на розничном рынке в Великобритании.
Islamic-finance.ru по материалам www.cpifinancial.net

Последние новости


Welcome to Islamic-finance

Скачать книгу

Скачать ТЭО

Колонка редактора

Follow ISLAMIC-FINANCE on Twitter

Аналитика

Неравенство в глобальном распределении ресурсов еще никогда не было столь велико, а потому инновационные подходы необходимы для изменения ситуации. Всего 8 миллиардеров контролируют больше мировых ресурсов, чем 3,6 миллиарда людей, составляющих беднейшую часть населения планеты. Около 25% из 1,6 миллиона мусульман проживают в условиях экстремальной бедности.

Опрос

Новости в формате RSS

Islamic-Finance.RU в формате RSS

© IBFD Fund, 2009-2018.