Главная | О проекте | Партнеры | Обратная связь Контакты | English version English
Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России

Последние новости

19.07.2017

Kazakhstan International Halal Expo 2017


07.02.2017

Какие изменения для экономики стран Персидского залива повлечет за собой решение ввести НДС?


30.01.2017

Goldmoney внедряет методы, соответствующие нормам Шариата для привлечения инвестиций с Исламских рынков


05.10.2016

Исламским финансам научат в РЭУ им. Плеханова


05.10.2016

Катар хочет стать экономическим центром Арабского мира


05.10.2016

МФЦА удостоился Премии Global Islamic Finance Award


05.10.2016

В Бахрейне предлагают ввести сторонний шариатский аудит для исламских банков


26.09.2016

В Москве открылся спортзал для мусульман


IBFD Fund

Последние комментарии

05.10.2016

В Малайзии заявили о создании Исламского фонда

План создать первый в мире Исламский фонд венчурного капитала сейчас находится в финальной стадии и будет запущен в нужное время, заявил генеральный секретарь казначейства Малайзии Тан Шри Ирван Серигар Абдулла.

09.09.2016

Агрызский мясокомбинат: в 2020-й с продуктовой линейкой «халяль»

В интервью с заместителем директора мясокомбината по производству Андреем Сафиным инициативы по выпуску продукции «халяль», расширению продуктовой линейки и выходе на новые рынки.

11.08.2016

Александр Ткачёв: Россия научилась производству халяльного мяса

Как заявил министр сельского хозяйства агентству РИА Новости, страна заняла свою нишу по поставкам халяльной продукции в мусульманские страны.



Allfunds Bank открывает первую торговую B2B платформу, которая полностью соответствует нормам шариата.

22.09.2010

Архив новостей:
Allfunds Bank открывает первую торговую B2B платформу, которая полностью соответствует нормам шариата.
Allfunds Bank SA , ведущая европейская B2B платформа открыла отделение, которое будет предоставлять услуги многочисленным исламским инвесторам по всему миру.
Недавно одобренная Фетва, подписанная пятью членами Шариатского Совета одной из ведущих исламских консалтинговых компаний Amanie Dubai, позиционирует Allfunds Bank как первую и единственную торговую платформу, полностью соответствующую принципам шариата. Allfunds Bank уже предлагает инвестировать в более чем 80 фондов, соответствующих законам шариата, которые в свою очередь берут денежные средства из 15 исламских фондов, расположенных в Люксембурге, Ирландии, ОАЭ и Саудовской Аравии.
Открытие такой платформы предоставит Allfunds Bank дальнейшие перспективы для благоприятного развития и расширения деятельности. У клиентов банка будет возможность получить прямой доступ к широкому спектру доступных Исламских фондов с помощью полностью автоматизированной платформы, таким образом, предоставляя клиентам выбор для вложения денежных средств.
Одновременно с этим, Allfunds Bank также расширяет традиционные услуги, например, помощь в поиске и выборе фондов для клиентов. Более того, клиенты в скором времени смогут получить полезную информацию о фондах, зайдя на специальный сайт.
Генеральный исполнительный директор Allfunds Bank, Жуан Алкараз, сказал: «Когда мы первый раз прибыли с визитом на Ближний Восток мы уже предполагали запустить такой инновационный проект. Такая модель ведения бизнеса связана с удовлетворением потребностей и запросов наших клиентов по всему миру, более того, развитие такой модели полностью соответствующей Исламским принципам, стало приоритетным направлением деятельности».
Джанлука Рензини, заместитель генерального директора Allfunds Bank, добавил: «Мы находимся в тесном сотрудничестве с нашими иностранными партнерами, а также привлекаем первоклассные компании с большим опытом управления фондами для того, чтобы предложить инвесторам выгодные решения о размещении денежных средств по законам нариата. Используя услуги нашей торговой платформы, инвесторы смогут получить первоклассные стратегические решения от опытных специалистов».
Allfunds Bank в настоящее время оперирует в 17 странах, среди которых Испания, Италия, Великобритания, Чили и Люксембург и располагает клиентской базой в 300 компаний.
Islamic-finance.ru по материалам Opalesque

Последние новости


Welcome to Islamic-finance

Скачать книгу

Скачать ТЭО

Колонка редактора

Follow ISLAMIC-FINANCE on Twitter

Аналитика

Неравенство в глобальном распределении ресурсов еще никогда не было столь велико, а потому инновационные подходы необходимы для изменения ситуации. Всего 8 миллиардеров контролируют больше мировых ресурсов, чем 3,6 миллиарда людей, составляющих беднейшую часть населения планеты. Около 25% из 1,6 миллиона мусульман проживают в условиях экстремальной бедности.

Опрос

Новости в формате RSS

Islamic-Finance.RU в формате RSS

© IBFD Fund, 2009-2017.