Главная | О проекте | Партнеры | Обратная связь Контакты | English version English
Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России

Последние новости

19.07.2017

Kazakhstan International Halal Expo 2017


07.02.2017

Какие изменения для экономики стран Персидского залива повлечет за собой решение ввести НДС?


30.01.2017

Goldmoney внедряет методы, соответствующие нормам Шариата для привлечения инвестиций с Исламских рынков


05.10.2016

Исламским финансам научат в РЭУ им. Плеханова


05.10.2016

Катар хочет стать экономическим центром Арабского мира


05.10.2016

МФЦА удостоился Премии Global Islamic Finance Award


05.10.2016

В Бахрейне предлагают ввести сторонний шариатский аудит для исламских банков


26.09.2016

В Москве открылся спортзал для мусульман


IBFD Fund

Последние комментарии

05.10.2016

В Малайзии заявили о создании Исламского фонда

План создать первый в мире Исламский фонд венчурного капитала сейчас находится в финальной стадии и будет запущен в нужное время, заявил генеральный секретарь казначейства Малайзии Тан Шри Ирван Серигар Абдулла.

09.09.2016

Агрызский мясокомбинат: в 2020-й с продуктовой линейкой «халяль»

В интервью с заместителем директора мясокомбината по производству Андреем Сафиным инициативы по выпуску продукции «халяль», расширению продуктовой линейки и выходе на новые рынки.

11.08.2016

Александр Ткачёв: Россия научилась производству халяльного мяса

Как заявил министр сельского хозяйства агентству РИА Новости, страна заняла свою нишу по поставкам халяльной продукции в мусульманские страны.



Малайзия должна развиваться и в сфере других продуктов и услуг.

05.10.2010

Архив новостей:
Малайзия должна развиваться и в сфере других продуктов и услуг.
Куала – Лумпур – несмотря на то, что Малайзия хорошо представлена на рынке сукук, необходимо серьезно задуматься о том, чтобы увеличить емкость рынка отосительно других продуктах и услугах, которые принесут крупные прибыли не только на местном рынке, но также на зарубежных рынках.
Второй министр финансов Датук Сери Ахмад Хунси Мухаммад Ханажлах заявил, что это обязанность национальных институтов и что именно они должны развивать рынок исламских финансов.
Малайзия уже успела стать своего рода брендом в сфере исламских финансов, однако финансовым институтам предстоит еще много что сделать, сказал министр на форуме Khazanah''s Megatrend 2010.
Например, он подчеркнул важность управления активами для дальнейшего обеспечения устойчивого положения страны как центра исламских финансов.
Он также добавил, что развитие сферы по управлению активами, которые соответствуют нормам шариата, окажет воздействие и повысит эффективность услуг финансового сектора.
Сфера по управлению активами может непосредственно, как оказать поддержку, так и дополнить такие сектора как такафул, прямое частное инвестирование, совместные фонды, управление частным капиталом, трастовые фонды.
Он также упомянул о Tabung Haji – один из первых в мире Исламских институтов по управлению фондами, который должен расширить свои возможности для установления партнерских отношений с мировыми брендами.

Islamic-finance.ru по материаламBernama

Последние новости


Welcome to Islamic-finance

Скачать книгу

Скачать ТЭО

Колонка редактора

Follow ISLAMIC-FINANCE on Twitter

Аналитика

Неравенство в глобальном распределении ресурсов еще никогда не было столь велико, а потому инновационные подходы необходимы для изменения ситуации. Всего 8 миллиардеров контролируют больше мировых ресурсов, чем 3,6 миллиарда людей, составляющих беднейшую часть населения планеты. Около 25% из 1,6 миллиона мусульман проживают в условиях экстремальной бедности.

Опрос

Новости в формате RSS

Islamic-Finance.RU в формате RSS

© IBFD Fund, 2009-2017.