Главная | О проекте | Партнеры | Обратная связь Контакты | English version English
Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России

Последние новости

19.07.2017

Kazakhstan International Halal Expo 2017


07.02.2017

Какие изменения для экономики стран Персидского залива повлечет за собой решение ввести НДС?


30.01.2017

Goldmoney внедряет методы, соответствующие нормам Шариата для привлечения инвестиций с Исламских рынков


05.10.2016

Исламским финансам научат в РЭУ им. Плеханова


05.10.2016

Катар хочет стать экономическим центром Арабского мира


05.10.2016

МФЦА удостоился Премии Global Islamic Finance Award


05.10.2016

В Бахрейне предлагают ввести сторонний шариатский аудит для исламских банков


26.09.2016

В Москве открылся спортзал для мусульман


IBFD Fund

Последние комментарии

05.10.2016

В Малайзии заявили о создании Исламского фонда

План создать первый в мире Исламский фонд венчурного капитала сейчас находится в финальной стадии и будет запущен в нужное время, заявил генеральный секретарь казначейства Малайзии Тан Шри Ирван Серигар Абдулла.

09.09.2016

Агрызский мясокомбинат: в 2020-й с продуктовой линейкой «халяль»

В интервью с заместителем директора мясокомбината по производству Андреем Сафиным инициативы по выпуску продукции «халяль», расширению продуктовой линейки и выходе на новые рынки.

11.08.2016

Александр Ткачёв: Россия научилась производству халяльного мяса

Как заявил министр сельского хозяйства агентству РИА Новости, страна заняла свою нишу по поставкам халяльной продукции в мусульманские страны.



Люксембургский финансовый центр запускает сайт для исламских финансов

10.01.2011

Архив новостей:
Люксембургский финансовый центр запускает сайт для исламских финансов
Luxembourg for Finance, агентство по развитию финансового сектора Люксембурга, добавило на своем официальном веб-сайте раздел, посвященный шариат-совместимым услугам и продуктам.

Ознакомиться с сайтом, доступном на английском и французском языках, можно по адресу www.islamicfinanceluxembourg.lu или через ссылки основного сайта центра www.luxembourgforfinance.lu.

На сайте можно найти как общую информацию об исламском банкинге, бизнесе и финансах, так и найти более специфическую информацию по тем или иным финансовым учреждениям, осуществляемым проектам и природе заключаемых в секторе сделок.
Помимо этого посетителям сайта предоставляется возможность выбора и просмотра посвященных исламским финансам в Люксембурге брошюр.

Запуск сайта является заключительным шагом в кампании по содействию развитию исламскому бизнесу и финансам в Люксембурге. Правительство Люксембурга, политикой которой является диверсификация финансового центра страны, также поддерживает эту кампанию. Заслуживая всё большего признания в качестве ведущего исламского финансового центра, Люксембург сегодня является самой популярной европейской страной, где так беззаботно прижились сразу несколько шариат-совместимых инвестиционных фонда, и может соперничать с любой фондовой биржей Европы по количеству выпущенных сукук (облигаций).

Следует также сказать, что Центральный Банк Люксембурга является первым европейским центральным банком, который станет членом Исламского Совета по Финансовым Услугам и активно работающим в направлении получения необходимого опыта в области супервайзерской практики и определения инструментов, методов и решений по управлению за ликвидностью шариат-сообразным образом.

Последние новости


Welcome to Islamic-finance

Скачать книгу

Скачать ТЭО

Колонка редактора

Follow ISLAMIC-FINANCE on Twitter

Аналитика

Неравенство в глобальном распределении ресурсов еще никогда не было столь велико, а потому инновационные подходы необходимы для изменения ситуации. Всего 8 миллиардеров контролируют больше мировых ресурсов, чем 3,6 миллиарда людей, составляющих беднейшую часть населения планеты. Около 25% из 1,6 миллиона мусульман проживают в условиях экстремальной бедности.

Опрос

Новости в формате RSS

Islamic-Finance.RU в формате RSS

© IBFD Fund, 2009-2017.