Главная | О проекте | Партнеры | Обратная связь Контакты | English version English
Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России

Последние новости

19.07.2017

Kazakhstan International Halal Expo 2017


07.02.2017

Какие изменения для экономики стран Персидского залива повлечет за собой решение ввести НДС?


30.01.2017

Goldmoney внедряет методы, соответствующие нормам Шариата для привлечения инвестиций с Исламских рынков


05.10.2016

Исламским финансам научат в РЭУ им. Плеханова


05.10.2016

Катар хочет стать экономическим центром Арабского мира


05.10.2016

МФЦА удостоился Премии Global Islamic Finance Award


05.10.2016

В Бахрейне предлагают ввести сторонний шариатский аудит для исламских банков


26.09.2016

В Москве открылся спортзал для мусульман


IBFD Fund

Последние комментарии

05.10.2016

В Малайзии заявили о создании Исламского фонда

План создать первый в мире Исламский фонд венчурного капитала сейчас находится в финальной стадии и будет запущен в нужное время, заявил генеральный секретарь казначейства Малайзии Тан Шри Ирван Серигар Абдулла.

09.09.2016

Агрызский мясокомбинат: в 2020-й с продуктовой линейкой «халяль»

В интервью с заместителем директора мясокомбината по производству Андреем Сафиным инициативы по выпуску продукции «халяль», расширению продуктовой линейки и выходе на новые рынки.

11.08.2016

Александр Ткачёв: Россия научилась производству халяльного мяса

Как заявил министр сельского хозяйства агентству РИА Новости, страна заняла свою нишу по поставкам халяльной продукции в мусульманские страны.



Королевство Саудовская Аравия в марте 2011 года соберет ведущих бизнесменов из России

11.01.2011

Архив новостей:
Королевство Саудовская Аравия в марте 2011 года соберет ведущих бизнесменов из России

Бизнес-неделя России в Королевстве Саудовская Аравия пройдет в марте. К участию в мероприятии приглашаются заинтересованные представители предприятий и организаций. Об этом сообщает пресс-служба ТПП РТ.

Организаторами данного мероприятия выступают Российско-Арабский деловой совет, Российско-Саудовский деловой совет, ООО «Арабия Экспо». Бизнес-неделя проводится при поддержке ТПП РФ, совета Торгово-промышленных палат Королевства Саудовская Аравия, Торгово-промышленной палаты Джидды, Посольства РФ в Королевстве Саудовская Аравия и пр.

В рамках бизнес-недели запланированы Российско-Саудовский бизнес-форум, 12-е заседание Российско-Саудовского делового совета, посещение профильных министерств, ведомств, крупнейших государственных компаний, в том числе Исламского банка развития. Также будет организована выставка российских товаров и услуг, планируется участие российской делегации в «Ближневосточном Давосе» - Джиддийском экономическом форуме и во встрече с саудовскими деловыми кругами Мекканской провинции в ТПП Джидды.

Королевство Саудовская Аравия является одной из наиболее быстро и стабильно развивающихся стран Ближнего Востока, динамичным рынком в регионе Персидского залива. Саудовская Аравия является крупнейшим добытчиком и экспортером нефти и располагает огромными финансовыми ресурсами. Королевство продолжает реализацию крупных проектов в области строительства и инфраструктуры.

В настоящее время созданы политические и экономические предпосылки для развития торгово-экономического сотрудничества между Саудовской Аравией и Российской Федерацией. Перспективными направлениями при этом являются строительство, энергетика, оборудование и технологии для нефтяной и газовой промышленности, нефтехимическая промышленность, геологоразведка и минеральные ресурсы, телекоммуникации и связь, информационные технологии, транспорт и техника, машиностроение и пр. Саудовские инвесторы проявляют интерес к крупным и рентабельным российским проектам, научным разработкам и исследованиям.

Участие в мероприятии позволит открыть перед российскими компаниями новые возможности на рынке Королевства Саудовская Аравия.

Последние новости


Welcome to Islamic-finance

Скачать книгу

Скачать ТЭО

Колонка редактора

Follow ISLAMIC-FINANCE on Twitter

Аналитика

Неравенство в глобальном распределении ресурсов еще никогда не было столь велико, а потому инновационные подходы необходимы для изменения ситуации. Всего 8 миллиардеров контролируют больше мировых ресурсов, чем 3,6 миллиарда людей, составляющих беднейшую часть населения планеты. Около 25% из 1,6 миллиона мусульман проживают в условиях экстремальной бедности.

Опрос

Новости в формате RSS

Islamic-Finance.RU в формате RSS

© IBFD Fund, 2009-2017.