Главная | О проекте | Партнеры | Обратная связь Контакты | English version English
Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России

Последние новости

19.07.2017

Kazakhstan International Halal Expo 2017


07.02.2017

Какие изменения для экономики стран Персидского залива повлечет за собой решение ввести НДС?


30.01.2017

Goldmoney внедряет методы, соответствующие нормам Шариата для привлечения инвестиций с Исламских рынков


05.10.2016

Исламским финансам научат в РЭУ им. Плеханова


05.10.2016

Катар хочет стать экономическим центром Арабского мира


05.10.2016

МФЦА удостоился Премии Global Islamic Finance Award


05.10.2016

В Бахрейне предлагают ввести сторонний шариатский аудит для исламских банков


26.09.2016

В Москве открылся спортзал для мусульман


IBFD Fund

Последние комментарии

05.10.2016

В Малайзии заявили о создании Исламского фонда

План создать первый в мире Исламский фонд венчурного капитала сейчас находится в финальной стадии и будет запущен в нужное время, заявил генеральный секретарь казначейства Малайзии Тан Шри Ирван Серигар Абдулла.

09.09.2016

Агрызский мясокомбинат: в 2020-й с продуктовой линейкой «халяль»

В интервью с заместителем директора мясокомбината по производству Андреем Сафиным инициативы по выпуску продукции «халяль», расширению продуктовой линейки и выходе на новые рынки.

11.08.2016

Александр Ткачёв: Россия научилась производству халяльного мяса

Как заявил министр сельского хозяйства агентству РИА Новости, страна заняла свою нишу по поставкам халяльной продукции в мусульманские страны.



Телеканал «Татарстан – Новый век» генеральный информационный партнер KAZANHALAL 2011

19.01.2011

Архив новостей:
Телеканал «Татарстан – Новый век» генеральный информационный партнер KAZANHALAL 2011
Вчера, 18 января 2011 года, Президент Некоммерческого фонда развития исламского бизнеса и финансов Линар Якупов и генеральный директор ОАО "ТРК «Татарстан – Новый век» Ильшат Аминов провели переговоры об информационном партнерстве в проведении Международной выставки-ярмарки KAZANHALAL 2011.

В ходе переговоров принято решение о плодотворном информационном сотрудничестве. Телеканал «Татарстан – Новый век» становится генеральным информационным партнером KAZANHALAL уже второй раз. Летом 2010 года Телерадиокомпания «Татарстан – Новый век» оперативно освещала работу KAZANHALAL 2010, анонсировала мероприятие, принимала участие в работе Халяльного форума. ТНВ вещает на двух государственных языках Республики Татарстан: татарском и русском, обеспечивая ежедневное 22-часовое вещание. Потенциальная аудитория ТНВ - более 40 миллионов телезрителей. Компания имеет корреспондентские пункты в Москве, Екатеринбурге, Ижевске, Тюмени и Альметьевске. На стадии открытия корпункты в Самаре, Саратове и Уфе.

Напомним, выставка-ярмарка KAZANHALAL 2011 – это грандиозное событие для российского и международного бизнес-сообществ, для производителей товаров и услуг, жителей России. Участие в выставке – это возможность для отечественных производителей заявить о себе на международном рынке, привлечь внимание инвесторов к своему бизнесу, установить деловые связи, разобраться с особенностями стандартизации "Халяль". Для иностранных участников представится уникальная возможность первыми выйти на неосвоенный российский рынок товаров и услуг для мусульман, установить связи с потребителями и продавцами, определить экспортно-импортный потенциал.

По всем вопросам возможного сотрудничества, пожалуйста, обращайтесь в оргкомитет KAZANHALAL. Официальный сайт www.kazanhalal.ru, тел. для справок (843) 567-60-66,
e-mail: kazanhalal@linova.com

Последние новости


Welcome to Islamic-finance

Скачать книгу

Скачать ТЭО

Колонка редактора

Follow ISLAMIC-FINANCE on Twitter

Аналитика

Неравенство в глобальном распределении ресурсов еще никогда не было столь велико, а потому инновационные подходы необходимы для изменения ситуации. Всего 8 миллиардеров контролируют больше мировых ресурсов, чем 3,6 миллиарда людей, составляющих беднейшую часть населения планеты. Около 25% из 1,6 миллиона мусульман проживают в условиях экстремальной бедности.

Опрос

Новости в формате RSS

Islamic-Finance.RU в формате RSS

© IBFD Fund, 2009-2017.