Главная | О проекте | Партнеры | Обратная связь Контакты | English version English
Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России

Последние новости

19.07.2017

Kazakhstan International Halal Expo 2017


07.02.2017

Какие изменения для экономики стран Персидского залива повлечет за собой решение ввести НДС?


30.01.2017

Goldmoney внедряет методы, соответствующие нормам Шариата для привлечения инвестиций с Исламских рынков


05.10.2016

Исламским финансам научат в РЭУ им. Плеханова


05.10.2016

Катар хочет стать экономическим центром Арабского мира


05.10.2016

МФЦА удостоился Премии Global Islamic Finance Award


05.10.2016

В Бахрейне предлагают ввести сторонний шариатский аудит для исламских банков


26.09.2016

В Москве открылся спортзал для мусульман


IBFD Fund

Последние комментарии

05.10.2016

В Малайзии заявили о создании Исламского фонда

План создать первый в мире Исламский фонд венчурного капитала сейчас находится в финальной стадии и будет запущен в нужное время, заявил генеральный секретарь казначейства Малайзии Тан Шри Ирван Серигар Абдулла.

09.09.2016

Агрызский мясокомбинат: в 2020-й с продуктовой линейкой «халяль»

В интервью с заместителем директора мясокомбината по производству Андреем Сафиным инициативы по выпуску продукции «халяль», расширению продуктовой линейки и выходе на новые рынки.

11.08.2016

Александр Ткачёв: Россия научилась производству халяльного мяса

Как заявил министр сельского хозяйства агентству РИА Новости, страна заняла свою нишу по поставкам халяльной продукции в мусульманские страны.



Инвесторы из Саудовской Аравии проявляют интерес к Пензенской области

24.01.2011

Архив новостей:
Инвесторы из Саудовской Аравии проявляют интерес к Пензенской области
21 января 2011 г. в ОАО «Корпорация развития Пензенской области» состоялись встреча и переговоры с Первым заместителем генерального директора Агентства по развитию международного сотрудничества при кабинете министров Республики Татарстан Мухамадьяровым Р.А. Агентство имеет большой опыт успешной работы как в РФ, так и в ряде зарубежных государств (Чехия, Венгрия, Куба, Венесуэла, Иран, Никарагуа). В ходе встречи было заключено Соглашение о взаимном сотрудничестве. В рамках Соглашения предусматривается обмен информацией, участие в мероприятиях, проводимых Сторонами. Генеральный директор ОАО «Корпорация развития Пензенской области» А.П. Чуркин получил приглашение посетить Татарстан с ответным визитом.

Также состоялась встреча с Генеральным директором компании «Faul Development Limited Co» Eng. Khalid Abdulah (Саудовская Аравия). Компания представляет собой крупный многопрофильный холдинг с развитой производственной базой и транспортным обеспечением. На встрече рассматривались вопросы взаимовыгодного сотрудничества в ряде отраслей экономики. К информации о продукции пензенских предприятий был проявлен значительный интерес. Достигнута предварительная договоренность о визите делегации бизнес - кругов Саудовской Аравии в Пензенскую область для более детального ознакомления с нашим регионом. ОАО «Корпорация развития Пензенской области» готовит информацию об актуальных инвестиционных проектах для возможной реализации на территории нашего региона.

На встрече также присутствовал Заместитель директора департамента развития отношений со средневосточными регионами Агентства по развитию международного сотрудничества при кабинете министров Республики Татарстан Зайтир Абдулсалам, - сообщается на сайте Корпорации.

Для справки.

ОАО «Корпорация развития Пензенской области» является региональным оператором приоритетных инвестиционных проектов Правительства Пензенской области.

Корпорация это институт развития, который интегрирует для бизнес-структур долгосрочные инвестиционные проекты, требующие наличие государственной поддержки для эффективной их реализации, направленные на социально-экономическое развитие региона. Корпорация создает прямые и косвенные условия, при которых участие в реализации таких проектов становится выгодным для частных инвесторов, прежде всего путем формирования механизмов управления, распределения и минимизации рисков, присущих долгосрочным проектам.

Последние новости


Welcome to Islamic-finance

Скачать книгу

Скачать ТЭО

Колонка редактора

Follow ISLAMIC-FINANCE on Twitter

Аналитика

Неравенство в глобальном распределении ресурсов еще никогда не было столь велико, а потому инновационные подходы необходимы для изменения ситуации. Всего 8 миллиардеров контролируют больше мировых ресурсов, чем 3,6 миллиарда людей, составляющих беднейшую часть населения планеты. Около 25% из 1,6 миллиона мусульман проживают в условиях экстремальной бедности.

Опрос

Новости в формате RSS

Islamic-Finance.RU в формате RSS

© IBFD Fund, 2009-2017.