Главная | О проекте | Партнеры | Обратная связь Контакты | English version English
Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России

Последние новости

19.07.2017

Kazakhstan International Halal Expo 2017


07.02.2017

Какие изменения для экономики стран Персидского залива повлечет за собой решение ввести НДС?


30.01.2017

Goldmoney внедряет методы, соответствующие нормам Шариата для привлечения инвестиций с Исламских рынков


05.10.2016

Исламским финансам научат в РЭУ им. Плеханова


05.10.2016

Катар хочет стать экономическим центром Арабского мира


05.10.2016

МФЦА удостоился Премии Global Islamic Finance Award


05.10.2016

В Бахрейне предлагают ввести сторонний шариатский аудит для исламских банков


26.09.2016

В Москве открылся спортзал для мусульман


IBFD Fund

Последние комментарии

05.10.2016

В Малайзии заявили о создании Исламского фонда

План создать первый в мире Исламский фонд венчурного капитала сейчас находится в финальной стадии и будет запущен в нужное время, заявил генеральный секретарь казначейства Малайзии Тан Шри Ирван Серигар Абдулла.

09.09.2016

Агрызский мясокомбинат: в 2020-й с продуктовой линейкой «халяль»

В интервью с заместителем директора мясокомбината по производству Андреем Сафиным инициативы по выпуску продукции «халяль», расширению продуктовой линейки и выходе на новые рынки.

11.08.2016

Александр Ткачёв: Россия научилась производству халяльного мяса

Как заявил министр сельского хозяйства агентству РИА Новости, страна заняла свою нишу по поставкам халяльной продукции в мусульманские страны.



В Казани открылся офис Ernst&Young

04.02.2011

Архив новостей:
В Казани открылся офис Ernst&Young
В Казани сегодня открылся первый офис международной аудиторской компании Ernst&Young. В числе совместных проектов с РТ – повышение инвестиционной привлекательности республики.

«Для Татарстана открытие офиса Ernst&Young означает заинтересованность и уверенность международного бизнеса в республике», – заявил премьер-министр республики Ильдар Халиков по окончании встречи с делегацией компании, посвященной торжественному событию.

Он также отметил, что компания Ernst&Young является мировым лидером в области аудита, но в тоже время Татарстану интересно сотрудничество с компанией в области разработки инвестиционного законодательства. По словам Халикова, совместно с Ernst&Young уже проведен анализ инвестиционной привлекательности республики, подготовлен целый ряд рекомендаций по ее повышению.

«Оценка бизнеса говорит, что в целом регион довольно привлекательный, тем не менее, есть слабые звенья, по которым Правительство республики предпринимает меры», – сказал премьер РТ. По его словам, власти республики работают над созданием более комфортной конкурентной среды, совершенствованием законодательства. При этом Ильдар Халиков подчеркнул, что у специалистов «Ernst&Young» было значительно меньше «традиционных» для России замечаний – таких, как коррупционные механизмы.

Управляющий партнер Ernst&Young по России Александр Ивлев отметил, что офис в Казани открылся после 2 лет «напряженной работы, выстраивания партнерских отношений с компаниями, работающими в Татарстане». По его словам, компания сотрудничает с такими крупными предприятиями, как «Татнефть», «КАМАЗ».

Стоит отметить, что офис в Татарстане стал для Ernst&Young уже седьмым по счету на территории России. В планах «Ernst&Young» увеличение объема бизнеса в Татарстане в 2,5-3 раза в течение ближайших 2-3 лет.

По материалам tatar-inform.ru

Последние новости


Welcome to Islamic-finance

Скачать книгу

Скачать ТЭО

Колонка редактора

Follow ISLAMIC-FINANCE on Twitter

Аналитика

Неравенство в глобальном распределении ресурсов еще никогда не было столь велико, а потому инновационные подходы необходимы для изменения ситуации. Всего 8 миллиардеров контролируют больше мировых ресурсов, чем 3,6 миллиарда людей, составляющих беднейшую часть населения планеты. Около 25% из 1,6 миллиона мусульман проживают в условиях экстремальной бедности.

Опрос

Новости в формате RSS

Islamic-Finance.RU в формате RSS

© IBFD Fund, 2009-2017.