Главная | О проекте | Партнеры | Обратная связь Контакты | English version English
Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России

Последние новости

19.07.2017

Kazakhstan International Halal Expo 2017


07.02.2017

Какие изменения для экономики стран Персидского залива повлечет за собой решение ввести НДС?


30.01.2017

Goldmoney внедряет методы, соответствующие нормам Шариата для привлечения инвестиций с Исламских рынков


05.10.2016

Исламским финансам научат в РЭУ им. Плеханова


05.10.2016

Катар хочет стать экономическим центром Арабского мира


05.10.2016

МФЦА удостоился Премии Global Islamic Finance Award


05.10.2016

В Бахрейне предлагают ввести сторонний шариатский аудит для исламских банков


26.09.2016

В Москве открылся спортзал для мусульман


IBFD Fund

Последние комментарии

05.10.2016

В Малайзии заявили о создании Исламского фонда

План создать первый в мире Исламский фонд венчурного капитала сейчас находится в финальной стадии и будет запущен в нужное время, заявил генеральный секретарь казначейства Малайзии Тан Шри Ирван Серигар Абдулла.

09.09.2016

Агрызский мясокомбинат: в 2020-й с продуктовой линейкой «халяль»

В интервью с заместителем директора мясокомбината по производству Андреем Сафиным инициативы по выпуску продукции «халяль», расширению продуктовой линейки и выходе на новые рынки.

11.08.2016

Александр Ткачёв: Россия научилась производству халяльного мяса

Как заявил министр сельского хозяйства агентству РИА Новости, страна заняла свою нишу по поставкам халяльной продукции в мусульманские страны.



Банк Credit Suisse может заняться поиском крупных инвесторов для Татарстана

22.04.2011

Архив новостей:
Банк Credit Suisse может заняться поиском крупных инвесторов для Татарстана
Привлечением крупных инвестиционных проектов в Татарстан может заняться один из крупнейших мировых банков Credit Suisse. С таким предложением к руководителям Credit Suisse обратился Президент Татарстана Рустам Минниханов во время встречи в Кабинете Министров РТ. Во встрече также приняли участие министр экономики республики Мидхат Шагиахметов, директор Департамента внешних связей Президента РТ - помощник Президента РТ по международным вопросам Искандер Муфлиханов.

Приветствуя гостей, Рустам Минниханов отметил, что у республики есть большой опыт сотрудничества с Credit Suisse. Со швейцарским банком сотрудничают такие компании как ТАИФ, «Ак Барс банк». «И мы заинтересованы в дальнейшем сотрудничестве», - заявил Президент РТ.

По словам руководителя Credit Suisse по EMEA, в мире сейчас велик интерес к инвестициям в Россию, так как здесь инвесторы видят большие перспективы. Представители Credit Suisse пообещали рассмотреть реализуемые в Татарстане крупные проекты, в финансировании которых банк мог бы принять участие.

Рустам Минниханов в свою очередь предложил Credit Suisse заняться привлечением инвесторов в Татарстан. «Одно дело, когда проекты есть у нас, но с другой стороны вы могли бы и сами искать иностранного инвестора, который хотел бы «приземлиться» в России», - обратился к гостям Президент Татарстана.

Глава республики подтвердил готовность руководства Татарстана предоставлять преференции крупным инвесторам. «Я готов лично встречаться, разговаривать с вашими крупными инвесторами. У вас много контактов вне России, это важно для нас», - сказал Рустам Минниханов.

Кириякос-Саад Фаузи поддержал предложение Р.Минниханова. Руководитель Credit Suisse по EMEA пообещал в следующий раз приехать в Татарстан со списком потенциальных инвесторов. Кроме того, Credit Suisse рассмотрит возможность участие в Инвестиционном форуме, который пройдет 20-21 июня в рамках KAZANSUMMIT 2011, где бизнесмены могли бы лично ознакомиться с возможностями Татарстана.

 По материалам prav.tatar.ru 
фото:prav.tatar.ru

Последние новости


Welcome to Islamic-finance

Скачать книгу

Скачать ТЭО

Колонка редактора

Follow ISLAMIC-FINANCE on Twitter

Аналитика

Неравенство в глобальном распределении ресурсов еще никогда не было столь велико, а потому инновационные подходы необходимы для изменения ситуации. Всего 8 миллиардеров контролируют больше мировых ресурсов, чем 3,6 миллиарда людей, составляющих беднейшую часть населения планеты. Около 25% из 1,6 миллиона мусульман проживают в условиях экстремальной бедности.

Опрос

Новости в формате RSS

Islamic-Finance.RU в формате RSS

© IBFD Fund, 2009-2017.