Главная | О проекте | Партнеры | Обратная связь Контакты | English version English
Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России

Последние новости

19.07.2017

Kazakhstan International Halal Expo 2017


07.02.2017

Какие изменения для экономики стран Персидского залива повлечет за собой решение ввести НДС?


30.01.2017

Goldmoney внедряет методы, соответствующие нормам Шариата для привлечения инвестиций с Исламских рынков


05.10.2016

Исламским финансам научат в РЭУ им. Плеханова


05.10.2016

Катар хочет стать экономическим центром Арабского мира


05.10.2016

МФЦА удостоился Премии Global Islamic Finance Award


05.10.2016

В Бахрейне предлагают ввести сторонний шариатский аудит для исламских банков


26.09.2016

В Москве открылся спортзал для мусульман


IBFD Fund

Последние комментарии

05.10.2016

В Малайзии заявили о создании Исламского фонда

План создать первый в мире Исламский фонд венчурного капитала сейчас находится в финальной стадии и будет запущен в нужное время, заявил генеральный секретарь казначейства Малайзии Тан Шри Ирван Серигар Абдулла.

09.09.2016

Агрызский мясокомбинат: в 2020-й с продуктовой линейкой «халяль»

В интервью с заместителем директора мясокомбината по производству Андреем Сафиным инициативы по выпуску продукции «халяль», расширению продуктовой линейки и выходе на новые рынки.

11.08.2016

Александр Ткачёв: Россия научилась производству халяльного мяса

Как заявил министр сельского хозяйства агентству РИА Новости, страна заняла свою нишу по поставкам халяльной продукции в мусульманские страны.



III Международный саммит исламского бизнеса и финансов

26.04.2011

Архив новостей:
III Международный саммит исламского бизнеса и финансов
20 – 21 июня в КРК "Пирамида" состоится KAZANSUMMIT 2011 - III Международный саммит исламского бизнеса и финансов, главной целью которого является развитие международных экономических отношений, соединение интересов и выработка условий взаимодействия между Российской Федерацией, СНГ, странами Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока в сфере экономического развития, инвестиций, предпринимательства и делового образования.
Место новых решений – Россия и мусульманский мир

В Стратегическом форуме KAZANSUMMIT 2011 примут участие Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, Председатель GAPID и бывший премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад, член британской Палаты лордов лорд Назир Ахмед, председатель Комитета по развитию малого и среднего предпринимательства Республики Татарстан Линар Якупов, председатель Исламской Торгово Промышленной Палаты при ОИК Шейх Салех Камел, постоянный представитель Российской Федерации в ОИК Камиль Исхаков. 

Инвестиции. Сотрудничество. Бизнес.

Вектором Инвестиционного форума станут следующие темы: "Инвестиционный климат Российской Федерации" и "Государственно-частное партнерство: возможности в России". На форуме, в котором примут участие более 100 инвесторов из стран Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии, Европы будут презентованы инвестиционные возможности регионов Российской Федерации. К участию приглашены: Москва и Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Ульяновская область, Самарская область, Оренбургская область, Республтика Башкортостан, Удмуртская республика, Кировкая область, Республика Мари Эл, Чувашская Республика, Пермский край, Челябинская область, Нижегородская область, республика Дагестан и другие.

На следующий день вниманию инвесторов, бизнесменов и представителей государственных структур будут представлены отраслевые презентации: сельскохозяйственная отрасль, машиностроение, энергетическая отрасль, инфраструктура и строительство.
Параллельно работы международного саммита будут проходить деловые встречи и круглые столы по следующим темам: "Центробанки иностранных государств и России. Исламский банкинг", "Встреча благотворительных организаций", "Образование".

В рамках III Международного саммита исламского бизнеса и финансов, помимо Стратегического и Инвестиционного форумов пройдет Конференция по исламской экономике и финансам, которая поможет выявить и обозначить позитивный вектор развития исламских финансов. Как в глобальном масштабе, так и с точки зрения внедрения на новых рынках. Под задачами конференции понимается необходимость оценки текущего состояния и перспективы развития исламских финансов в современном мире.

KAZANSUMMIT 2011 завершит свою работу деловыми переговорами и подписанием новых инвестиционных проектов. Организатором KAZANSUMMIT 2011 является Некоммерческий фонд развития исламского бизнеса и финансов (IBFD Foundation) в сотрудничестве с Правительством Республики Татарстан. Число участников Казанского саммита превышает 500 человек – это международные инвесторы, ведущие руководители финансовых структур, бизнесмены, элита делового сообщества, представители законодательной и исполнительной власти РФ, руководители регионов, экспертов и ученых. В освещении Саммита примут участие более 100 рейтинговых средств массовой информации.

Последние новости


Welcome to Islamic-finance

Скачать книгу

Скачать ТЭО

Колонка редактора

Follow ISLAMIC-FINANCE on Twitter

Аналитика

Неравенство в глобальном распределении ресурсов еще никогда не было столь велико, а потому инновационные подходы необходимы для изменения ситуации. Всего 8 миллиардеров контролируют больше мировых ресурсов, чем 3,6 миллиарда людей, составляющих беднейшую часть населения планеты. Около 25% из 1,6 миллиона мусульман проживают в условиях экстремальной бедности.

Опрос

Новости в формате RSS

Islamic-Finance.RU в формате RSS

© IBFD Fund, 2009-2017.