Главная | О проекте | Партнеры | Обратная связь Контакты | English version English
Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России

Последние новости

19.07.2017

Kazakhstan International Halal Expo 2017


07.02.2017

Какие изменения для экономики стран Персидского залива повлечет за собой решение ввести НДС?


30.01.2017

Goldmoney внедряет методы, соответствующие нормам Шариата для привлечения инвестиций с Исламских рынков


05.10.2016

Исламским финансам научат в РЭУ им. Плеханова


05.10.2016

Катар хочет стать экономическим центром Арабского мира


05.10.2016

МФЦА удостоился Премии Global Islamic Finance Award


05.10.2016

В Бахрейне предлагают ввести сторонний шариатский аудит для исламских банков


26.09.2016

В Москве открылся спортзал для мусульман


IBFD Fund

Последние комментарии

05.10.2016

В Малайзии заявили о создании Исламского фонда

План создать первый в мире Исламский фонд венчурного капитала сейчас находится в финальной стадии и будет запущен в нужное время, заявил генеральный секретарь казначейства Малайзии Тан Шри Ирван Серигар Абдулла.

09.09.2016

Агрызский мясокомбинат: в 2020-й с продуктовой линейкой «халяль»

В интервью с заместителем директора мясокомбината по производству Андреем Сафиным инициативы по выпуску продукции «халяль», расширению продуктовой линейки и выходе на новые рынки.

11.08.2016

Александр Ткачёв: Россия научилась производству халяльного мяса

Как заявил министр сельского хозяйства агентству РИА Новости, страна заняла свою нишу по поставкам халяльной продукции в мусульманские страны.



Республика Дагестан презентовала инвестиционные проекты в Турции

12.05.2011

Архив новостей:
Республика Дагестан презентовала инвестиционные проекты в Турции
Накануне завершился деловой визит бизнес-делегации Республики Дагестан в Стамбул, в состав делегации помимо представителей бизнеса вошли и официальные лица – представители министерств и ведомств, отвечающих за внешнеэкономические связи республики.

Представители дагестанского бизнеса презентовали в Турции несколько инвестиционных проектов.

Целями визита являлись налаживание контактов с потенциальными инвесторами и изучение современного развития экономики Турецкой Республики в области промышленности, сельского хозяйства, строительства.

Как сообщает Агентство инвестиций и внешнеэкономических связей Дагестана, визит состоялся в рамках предстоящего Дагестанского экономического форума, который пройдет в июле 2011 года в Махачкале.

В ходе визита делегация посетила мэрию региона Шишли города Стамбул с участием мэра региона Мустафы Сарыгюля, Торговую, Промышленную палату г. Стамбул, промышленную зону «Гебзе», крупную строительную фирму «ТМЛ», цементный завод «Нух Чименто», кондитерскую фабрику «Улкер», автобусный завод «Мерседес Бенц», ведущий завод по производству стальных труб и комплектующих изделий «Сарыташ».

Делегация участвовала в семинаре на тему «Как привлечь инвестора», который был организован Джан Левентом Сечкиным, руководитель Агентства по инвестициям Турецкой Республики (до 2009 г.).

По завершению визита стороны договорились о сотрудничестве, тоурецкая сторона выразила готовность оказывать поддержку и помощь в реализации инвестиционных проектов на территории Республики Дагестан и принять участие в Дагестанском экономическом форуме.

Последние новости


Welcome to Islamic-finance

Скачать книгу

Скачать ТЭО

Колонка редактора

Follow ISLAMIC-FINANCE on Twitter

Аналитика

Неравенство в глобальном распределении ресурсов еще никогда не было столь велико, а потому инновационные подходы необходимы для изменения ситуации. Всего 8 миллиардеров контролируют больше мировых ресурсов, чем 3,6 миллиарда людей, составляющих беднейшую часть населения планеты. Около 25% из 1,6 миллиона мусульман проживают в условиях экстремальной бедности.

Опрос

Новости в формате RSS

Islamic-Finance.RU в формате RSS

© IBFD Fund, 2009-2017.