Главная | О проекте | Партнеры | Обратная связь Контакты | English version English
Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России

Последние новости

19.07.2017

Kazakhstan International Halal Expo 2017


07.02.2017

Какие изменения для экономики стран Персидского залива повлечет за собой решение ввести НДС?


30.01.2017

Goldmoney внедряет методы, соответствующие нормам Шариата для привлечения инвестиций с Исламских рынков


05.10.2016

Исламским финансам научат в РЭУ им. Плеханова


05.10.2016

Катар хочет стать экономическим центром Арабского мира


05.10.2016

МФЦА удостоился Премии Global Islamic Finance Award


05.10.2016

В Бахрейне предлагают ввести сторонний шариатский аудит для исламских банков


26.09.2016

В Москве открылся спортзал для мусульман


IBFD Fund

Последние комментарии

05.10.2016

В Малайзии заявили о создании Исламского фонда

План создать первый в мире Исламский фонд венчурного капитала сейчас находится в финальной стадии и будет запущен в нужное время, заявил генеральный секретарь казначейства Малайзии Тан Шри Ирван Серигар Абдулла.

09.09.2016

Агрызский мясокомбинат: в 2020-й с продуктовой линейкой «халяль»

В интервью с заместителем директора мясокомбината по производству Андреем Сафиным инициативы по выпуску продукции «халяль», расширению продуктовой линейки и выходе на новые рынки.

11.08.2016

Александр Ткачёв: Россия научилась производству халяльного мяса

Как заявил министр сельского хозяйства агентству РИА Новости, страна заняла свою нишу по поставкам халяльной продукции в мусульманские страны.



В Казань, по приглашению Президента Республики Татарстан Р.Н.Минниханова, прибыла делегацией Исламской торгово-промышленной палаты

28.05.2011

Архив новостей:
В Казань, по приглашению Президента Республики Татарстан Р.Н.Минниханова, прибыла делегацией Исламской торгово-промышленной палаты
27.05.2011 в г. Казань, по приглашению Президента Республики Татарстан Р.Н. Минниханова, прибыла делегацией Исламской торгово-промышленной палаты Джидды во главе с председателем Совета торгово-промышленных палат Королевства Саудовская Аравия, председателем Исламской торгово-промышленной палаты Джидды шейхом Салехом Абдаллой Камелем*.

Еще в прошлом году Шейх Салех Абдалл Камел активно поддержал международное мероприятие KAZANSUMMIT 2010, и заявлен спикером на Стратегический форум казанского саммита этого года. Активное взаимодействие Шейха Салех Абдалл Камела с Правительством РТ, организаторами KAZANSUMMIT является показателем готовности обоих сторон к практическому, плодотворному диалогу в деле развития исламского бизнеса и финансов.

Главной задачей KAZANSUMMIT является развитие международных экономических отношений между Российской Федерацией и мусульманским миром, установление сотрудничества в сфере прямых инвестиций, содействие укреплению взаимоотношений участников предпринимательской деятельности России, СНГ, стран Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока.

* Шейх Салех Камель начал работу в Министерстве финансов Саудовской Аравии. Позже, открывает собственное дело "Dallah Создание", создает крупный холдинг "Инвестиционный банк развития AlBaraka. Компания была создана для оказания поддержки исламских банков и финансовых учреждений, работающих в различных сферах бизнеса, которые строят свою деятельность в соответствии с исламским учением. Салех Камель признан одним из пионеров в области исламского банковского дела и финансов, в то время как его компании известны как первопроходцы во многих областях бизнеса на Ближнем Востоке. Разрабатывает применение исламского банкинга и финансов и известен по ряду статей и лекций по различным дисциплинам исламской экономики.

В знак признания его личных достижений, и выдающийся вклад в развитие "Группы компаний Dallah AlBarka ", а также в активизацию процесса развития и создания новых рабочих мест во многих странах, шейх Салех Камель был награжден многими медалями, званиями. Кроме того ему оказана честь быть председателем и членом многих компаний. Шейх Салех Камель также является членом ряда попечительских советов и главой во многих социальных, благотворительных и культурных обществ и фондов, как Фонд арабской мысли, короля Абдель Азиза и Его сподвижников, фонда для одаренных, Международной академии Информационных и медиа наук, Арабской академии по финансовому и банковскому делу, а также Исламского фонда солидарности.

Фото: с сайта prav.tatarstan.ru

Последние новости


Welcome to Islamic-finance

Скачать книгу

Скачать ТЭО

Колонка редактора

Follow ISLAMIC-FINANCE on Twitter

Аналитика

Неравенство в глобальном распределении ресурсов еще никогда не было столь велико, а потому инновационные подходы необходимы для изменения ситуации. Всего 8 миллиардеров контролируют больше мировых ресурсов, чем 3,6 миллиарда людей, составляющих беднейшую часть населения планеты. Около 25% из 1,6 миллиона мусульман проживают в условиях экстремальной бедности.

Опрос

Новости в формате RSS

Islamic-Finance.RU в формате RSS

© IBFD Fund, 2009-2017.