Главная | О проекте | Партнеры | Обратная связь Контакты | English version English
Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России

Последние новости

19.07.2017

Kazakhstan International Halal Expo 2017


07.02.2017

Какие изменения для экономики стран Персидского залива повлечет за собой решение ввести НДС?


30.01.2017

Goldmoney внедряет методы, соответствующие нормам Шариата для привлечения инвестиций с Исламских рынков


05.10.2016

Исламским финансам научат в РЭУ им. Плеханова


05.10.2016

Катар хочет стать экономическим центром Арабского мира


05.10.2016

МФЦА удостоился Премии Global Islamic Finance Award


05.10.2016

В Бахрейне предлагают ввести сторонний шариатский аудит для исламских банков


26.09.2016

В Москве открылся спортзал для мусульман


IBFD Fund

Последние комментарии

05.10.2016

В Малайзии заявили о создании Исламского фонда

План создать первый в мире Исламский фонд венчурного капитала сейчас находится в финальной стадии и будет запущен в нужное время, заявил генеральный секретарь казначейства Малайзии Тан Шри Ирван Серигар Абдулла.

09.09.2016

Агрызский мясокомбинат: в 2020-й с продуктовой линейкой «халяль»

В интервью с заместителем директора мясокомбината по производству Андреем Сафиным инициативы по выпуску продукции «халяль», расширению продуктовой линейки и выходе на новые рынки.

11.08.2016

Александр Ткачёв: Россия научилась производству халяльного мяса

Как заявил министр сельского хозяйства агентству РИА Новости, страна заняла свою нишу по поставкам халяльной продукции в мусульманские страны.



Утверждены даты проведения KAZANSUMMIT 2012

06.09.2011

Архив новостей:
Утверждены даты проведения KAZANSUMMIT 2012
Уважаемые участники и гости саммита!

Рады сообщить Вам о том, что утверждены даты проведения KAZANSUMMIT 2012. Он будет проходить 21-22 мая 2012 года в Казани. Предстоящий саммит носит название – IV Международный саммит: Россия и страны ОИС - KAZANSUMMIT 2012.

Организатором Саммита является Некоммерческий Фонд развития Исламского бизнеса и финансов, проводится при поддержке Администрации Президента Республики Татарстан.
Основной целью KAZANSUMMIT 2012 является укрепление экономических, политических и социальных связей со странами-членами Организации Исламского сотрудничества (ранее Организация Исламская Конференция), создание благоприятных условий для взаимовыгодного сотрудничества с инвесторами из мусульманских стран и представления инвестиционного потенциала России.

KAZANSUMMIT 2012 соберет представителей государственных структур и финансовых институтов, инвесторов, бизнесменов, а также ученых из России, стран-членов Организации Исламского Сотрудничества, СНГ, Европы, Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока.

Для получения более подробной информации посетите сайт www.kazansummit.ru

Для справки:
Организация исламского сотрудничества (ранее - Организация Исламская Конференция) - международная организация исламских стран.
Основана 25 сентября 1969 года на Конференции глав мусульманских государств в Рабате с целью обеспечения исламской солидарности в социальной, экономической и политической сферах, борьбы против колониализма, неоколониализма и расизма и поддержки Организации освобождения Палестины.
Статус наблюдателей имеют Босния и Герцеговина, Центральноафриканская республика, Российская Федерация, а также Национально-освободительный фронт Филиппин Моро и ряд организаций (ООН, Движение неприсоединения и др). Штаб-квартира организации находится в Джидде (Саудовская Аравия). В настоящее время объединяет 57 стран с населением около 1,2 млрд человек.
Генеральный секретариат является исполнительным органом ОИК. Главой секретариата является Генеральный секретарь, который избирается конференцией Министров иностранных дел на четырёхлетний срок. В настоящее время – Экмеледдин Ихсаноглу. У генерального секретаря четыре заместителя: по политическим вопросам, по науке и технологиям, по экономическим вопросам, по социальным, культурным и информационным вопросам.

Последние новости


Welcome to Islamic-finance

Скачать книгу

Скачать ТЭО

Колонка редактора

Follow ISLAMIC-FINANCE on Twitter

Аналитика

Неравенство в глобальном распределении ресурсов еще никогда не было столь велико, а потому инновационные подходы необходимы для изменения ситуации. Всего 8 миллиардеров контролируют больше мировых ресурсов, чем 3,6 миллиарда людей, составляющих беднейшую часть населения планеты. Около 25% из 1,6 миллиона мусульман проживают в условиях экстремальной бедности.

Опрос

Новости в формате RSS

Islamic-Finance.RU в формате RSS

© IBFD Fund, 2009-2018.