Главная | О проекте | Партнеры | Обратная связь Контакты | English version English
Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России

Последние новости

19.07.2017

Kazakhstan International Halal Expo 2017


07.02.2017

Какие изменения для экономики стран Персидского залива повлечет за собой решение ввести НДС?


30.01.2017

Goldmoney внедряет методы, соответствующие нормам Шариата для привлечения инвестиций с Исламских рынков


05.10.2016

Исламским финансам научат в РЭУ им. Плеханова


05.10.2016

Катар хочет стать экономическим центром Арабского мира


05.10.2016

МФЦА удостоился Премии Global Islamic Finance Award


05.10.2016

В Бахрейне предлагают ввести сторонний шариатский аудит для исламских банков


26.09.2016

В Москве открылся спортзал для мусульман


IBFD Fund

Последние комментарии

05.10.2016

В Малайзии заявили о создании Исламского фонда

План создать первый в мире Исламский фонд венчурного капитала сейчас находится в финальной стадии и будет запущен в нужное время, заявил генеральный секретарь казначейства Малайзии Тан Шри Ирван Серигар Абдулла.

09.09.2016

Агрызский мясокомбинат: в 2020-й с продуктовой линейкой «халяль»

В интервью с заместителем директора мясокомбината по производству Андреем Сафиным инициативы по выпуску продукции «халяль», расширению продуктовой линейки и выходе на новые рынки.

11.08.2016

Александр Ткачёв: Россия научилась производству халяльного мяса

Как заявил министр сельского хозяйства агентству РИА Новости, страна заняла свою нишу по поставкам халяльной продукции в мусульманские страны.



Британские инвестбанкиры выбирают Сингапур

29.08.2012

Архив новостей:
Британские инвестбанкиры выбирают Сингапур
Инвестбанкиры Великобритании предпочитают работать в Сингапуре, а не в Нью-Йорке или Лондоне, поскольку в западных финансовых центрах заработная плата растет медленнее, а налоги выше, утверждает рекрутинговая компания Astbury Marsden в ежегодном опросе о том, какие места инвест-банкиры предпочитают для работы.

31% респондентов выбирают Сингапур, 20% Нью-Йорк, а 19% – Лондон. Гонконг и Дубай предпочли 16% и 15% соответственно. Также в ходе опроса выяснилось: 60% банкиров ожидают, что азиатско-тихоокеанский регион станет крупнейшим финансовым центром в течение 10 лет.

«Быстрорастущая и дружелюбная в отношении банков окружающая обстановка с низкими налогами, как в Сингапуре... это идеальное противоядие для относительно высоких налогов и антибанковского отношения в Лондоне и Нью-Йорке... Финансовые центры на Западе потерпели настоящий разгром с начала финансового кризиса», – говорит Марк Кэмерон, главный операционный директор Astbury Marsden.

Лондонские финансисты могут получить в 2012 год 2,3 мдрд фунтов ($3,6 млрд) в виде бонусов – это самый низкий уровень за более чем 14 лет, по данным The Centre for Economics & Business Research Ltd.

«Такие города, как Сингапур и Гонконг, быстро извлекли выгоду от регресса в Лондоне и Нью-Йорке, привлекая инвестиционные банки и реагируя на спрос со стороны экспатов и туристов на такие удобства, как спорт, музыка и другие международные события... Это сделало их популярными направлениями для инвестиционных банкиров-экспатов и персонала хедж-фондов», – говорит Кэмерон.

Источник: slon.ru
Фото: Charles Pertwee/Bloomberg

Последние новости


Welcome to Islamic-finance

Скачать книгу

Скачать ТЭО

Колонка редактора

Follow ISLAMIC-FINANCE on Twitter

Аналитика

Неравенство в глобальном распределении ресурсов еще никогда не было столь велико, а потому инновационные подходы необходимы для изменения ситуации. Всего 8 миллиардеров контролируют больше мировых ресурсов, чем 3,6 миллиарда людей, составляющих беднейшую часть населения планеты. Около 25% из 1,6 миллиона мусульман проживают в условиях экстремальной бедности.

Опрос

Новости в формате RSS

Islamic-Finance.RU в формате RSS

© IBFD Fund, 2009-2017.