Главная | О проекте | Партнеры | Обратная связь Контакты | English version English
Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России

Последние новости

19.07.2017

Kazakhstan International Halal Expo 2017


07.02.2017

Какие изменения для экономики стран Персидского залива повлечет за собой решение ввести НДС?


30.01.2017

Goldmoney внедряет методы, соответствующие нормам Шариата для привлечения инвестиций с Исламских рынков


05.10.2016

Исламским финансам научат в РЭУ им. Плеханова


05.10.2016

Катар хочет стать экономическим центром Арабского мира


05.10.2016

МФЦА удостоился Премии Global Islamic Finance Award


05.10.2016

В Бахрейне предлагают ввести сторонний шариатский аудит для исламских банков


26.09.2016

В Москве открылся спортзал для мусульман


IBFD Fund

Последние комментарии

05.10.2016

В Малайзии заявили о создании Исламского фонда

План создать первый в мире Исламский фонд венчурного капитала сейчас находится в финальной стадии и будет запущен в нужное время, заявил генеральный секретарь казначейства Малайзии Тан Шри Ирван Серигар Абдулла.

09.09.2016

Агрызский мясокомбинат: в 2020-й с продуктовой линейкой «халяль»

В интервью с заместителем директора мясокомбината по производству Андреем Сафиным инициативы по выпуску продукции «халяль», расширению продуктовой линейки и выходе на новые рынки.

11.08.2016

Александр Ткачёв: Россия научилась производству халяльного мяса

Как заявил министр сельского хозяйства агентству РИА Новости, страна заняла свою нишу по поставкам халяльной продукции в мусульманские страны.



Всемирный исламский экономический форум воспитывает молодых лидеров

30.09.2012

Архив новостей:
Всемирный исламский экономический форум воспитывает молодых лидеров
С 9 по 14 сентября в Куала-Лумпуре столице Малайзии прошла обучающая программа "Young Fellows Leadership" (Молодые Лидеры) организованная фондом "Всемирный исламский экономический форум" (WIEF). Среди большого количества претендентов из разных стран мира, подававших свои заявки, участниками были выбраны 23 молодых лидера из Казахстана, США, Йемена, Малайзии, Индии, Кыргызстана, Латвии, Гвинеи, Филиппин, России.

Фонд WIEF ежегодно проводит социальные и образовательные проекты, для активных целеустремленных людей занятых в сфере развития и процветания мусульманского общества по всему миру.

За время программы молодые лидеры: попробовали различные приемы достижения лидерства, познакомились с успешными бизнесменами ведущие халяльный бизнес, изучили их методы стимулирования и поощрения сотрудников, встретились с генеральным директором одного из крупнейших исламских банков Малайзии Hong Leong, открыли стратегию ведения бизнеса банковской группы CIMB bank, увидели, как успех, сопровождает тех, кто занимается социальным бизнесом и благотворительностью.

По словам участницы проекта из США Сими Шудри, эта программа была интересной и полезной для нее. Она отметила, что была очень рада оказаться в столь гостеприимной и очень развитой мусульманской стране как Малайзия, а данная программа дала ей большой набор профессиональных навыков, которые она теперь будет использовать в своей работе.

В следующем году фонд WIEF, запланировал провести аналогичную программу в Южной Африке и подарить возможность новым участникам достигнуть высоких побед в собственной карьере.

Последние новости


Welcome to Islamic-finance

Скачать книгу

Скачать ТЭО

Колонка редактора

Follow ISLAMIC-FINANCE on Twitter

Аналитика

Неравенство в глобальном распределении ресурсов еще никогда не было столь велико, а потому инновационные подходы необходимы для изменения ситуации. Всего 8 миллиардеров контролируют больше мировых ресурсов, чем 3,6 миллиарда людей, составляющих беднейшую часть населения планеты. Около 25% из 1,6 миллиона мусульман проживают в условиях экстремальной бедности.

Опрос

Новости в формате RSS

Islamic-Finance.RU в формате RSS

© IBFD Fund, 2009-2017.