Главная | О проекте | Партнеры | Обратная связь Контакты | English version English
Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России

Последние новости

19.07.2017

Kazakhstan International Halal Expo 2017


07.02.2017

Какие изменения для экономики стран Персидского залива повлечет за собой решение ввести НДС?


30.01.2017

Goldmoney внедряет методы, соответствующие нормам Шариата для привлечения инвестиций с Исламских рынков


05.10.2016

Исламским финансам научат в РЭУ им. Плеханова


05.10.2016

Катар хочет стать экономическим центром Арабского мира


05.10.2016

МФЦА удостоился Премии Global Islamic Finance Award


05.10.2016

В Бахрейне предлагают ввести сторонний шариатский аудит для исламских банков


26.09.2016

В Москве открылся спортзал для мусульман


IBFD Fund

Последние комментарии

05.10.2016

В Малайзии заявили о создании Исламского фонда

План создать первый в мире Исламский фонд венчурного капитала сейчас находится в финальной стадии и будет запущен в нужное время, заявил генеральный секретарь казначейства Малайзии Тан Шри Ирван Серигар Абдулла.

09.09.2016

Агрызский мясокомбинат: в 2020-й с продуктовой линейкой «халяль»

В интервью с заместителем директора мясокомбината по производству Андреем Сафиным инициативы по выпуску продукции «халяль», расширению продуктовой линейки и выходе на новые рынки.

11.08.2016

Александр Ткачёв: Россия научилась производству халяльного мяса

Как заявил министр сельского хозяйства агентству РИА Новости, страна заняла свою нишу по поставкам халяльной продукции в мусульманские страны.



Глобальная социальная платформа, основанная на исламских ценностях, SALAMWORLD объявляет конкурс

26.10.2012

Архив новостей:
Глобальная социальная платформа, основанная на исламских ценностях, SALAMWORLD объявляет конкурс
В преддверии одного главный праздник мусульман Курбан Байрам (Ид аль-Адха) глобальная социальная платформа Salamworld совместно с Организацией Исламского Сотрудничества объявили о запуске Конкурса билбордов, который пройдет под девизом «От эмоций к действиям».

Как пояснил Пресс-секретарь Salamworld Явуз Курт, это акция является ответом на рост провокаций в отношении ислама и пророка Мухаммеда (сас), в частности. «Мы полностью признаем свободу слова и уважаем всех пророков, независимо от религиозной принадлежности их последователей. Мы категорически выступаем против любого проявления ненависти и нетерпимости. Именно поэтому мы в Salamworld уверенны, что сейчас настало время международному сообществу обратить самое беспристрастное внимание на то, как под прикрытием принципов свободы слова нам всем пытаются навязать чувства ненависти и неприязни».

По замыслу организаторов, Конкурс билбордов будет способствовать выработке представления о недопустимости в современном мире оскорбления религиозных чувств. Для этого лучшие билборды конкурса будут украшать улицы таких мегаполисов, как Нью-Йорк, Сан-Франциско, Вашингтон, Лондон, Париж, Мадрид, Рим, Кейптаун, Каир и др.

Участники конкурса должны будут разработать оригинальный плакат, а также девиз к нему (либо просто плакат или девиз) на английском, французском, испанском, арабском, турецком, русском, урду или индонезийском языке до 22 ноября 2012 г. Победители конкурса будут оглашены 30 ноября 2012 г.
Для получения дополнительной информации на русском языке обращайтесь к Теолине Аршба, Salamworld Москва, по телефонам +7 495 500 35 06, +79250387287 или по электронной почте t.arshba@salamworld.com

SALAMWORLD в социальных сетях:
Facebook - http://www.facebook.com/SalamWorldOfcl?fref=ts
VK http://vk.com/worldsalam

Последние новости


Welcome to Islamic-finance

Скачать книгу

Скачать ТЭО

Колонка редактора

Follow ISLAMIC-FINANCE on Twitter

Аналитика

Неравенство в глобальном распределении ресурсов еще никогда не было столь велико, а потому инновационные подходы необходимы для изменения ситуации. Всего 8 миллиардеров контролируют больше мировых ресурсов, чем 3,6 миллиарда людей, составляющих беднейшую часть населения планеты. Около 25% из 1,6 миллиона мусульман проживают в условиях экстремальной бедности.

Опрос

Новости в формате RSS

Islamic-Finance.RU в формате RSS

© IBFD Fund, 2009-2017.