Главная | О проекте | Партнеры | Обратная связь Контакты | English version English
Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России

Последние новости

19.07.2017

Kazakhstan International Halal Expo 2017


07.02.2017

Какие изменения для экономики стран Персидского залива повлечет за собой решение ввести НДС?


30.01.2017

Goldmoney внедряет методы, соответствующие нормам Шариата для привлечения инвестиций с Исламских рынков


05.10.2016

Исламским финансам научат в РЭУ им. Плеханова


05.10.2016

Катар хочет стать экономическим центром Арабского мира


05.10.2016

МФЦА удостоился Премии Global Islamic Finance Award


05.10.2016

В Бахрейне предлагают ввести сторонний шариатский аудит для исламских банков


26.09.2016

В Москве открылся спортзал для мусульман


IBFD Fund

Последние комментарии

05.10.2016

В Малайзии заявили о создании Исламского фонда

План создать первый в мире Исламский фонд венчурного капитала сейчас находится в финальной стадии и будет запущен в нужное время, заявил генеральный секретарь казначейства Малайзии Тан Шри Ирван Серигар Абдулла.

09.09.2016

Агрызский мясокомбинат: в 2020-й с продуктовой линейкой «халяль»

В интервью с заместителем директора мясокомбината по производству Андреем Сафиным инициативы по выпуску продукции «халяль», расширению продуктовой линейки и выходе на новые рынки.

11.08.2016

Александр Ткачёв: Россия научилась производству халяльного мяса

Как заявил министр сельского хозяйства агентству РИА Новости, страна заняла свою нишу по поставкам халяльной продукции в мусульманские страны.



Агентство инвестиционного развития РТ приняло участие в Азиатском Финансовом Форуме 2013

16.01.2013

Архив новостей:
Агентство инвестиционного развития РТ приняло участие в Азиатском Финансовом Форуме 2013
C 14 по 15 января 2013 года в Гонконге (Китайская Народная Республика) состоялся Азиатский Финансовый Форум (AFF) 2013: «Азия - двигатель устойчивого роста».
Мероприятие собрало вместе наиболее влиятельных финансистов, лидеров мирового бизнеса, крупных частных инвесторов, руководителей инвестиционных фондов и представителей государственных структур для обсуждений новых возможностей и задач, стоящих перед азиатским регионом. В качестве спикеров выступили государственные деятели, политики, ведущие специалисты в области финансов, торговли и производства.

Агентство инвестиционного развития Республики Татарстан (АИР РТ) в лице руководителя Линара Якупова приняло участие в данном форуме и стало единственным Российским агентством, участвующим в Азиатском Финансовом Форуме 2013. Форум является хорошей площадкой для встречи с крупнейшими азиатскими инвесторами готовыми рассматривать инвестирование в Российскую Федерацию и, в частности, в Республику Татарстан. В ходе работы форума Линар Якупов встретился с рядом компаний, где стороны обсудили возможности для инвестирования в различные проекты Республики Татарстан, а также провел переговоры по «СМАРТ Сити Казань» с инвесторами, ранее заявившими свой интерес к данному проекту. Необходимо отметить, что на сегодняшний день в Китае развиваются около 100 различных новых городов с умными технологиями.
Форум является уникальной практической платформой для финансистов и инвесторов для налаживания серьезных и долгосрочных контактов и обмена мнениями по дальнейшей финансовой и инвестиционной стратегии.

Также, в программе форума: семинары, презентации и интерактивные дискуссии, посещение Гонконгской фондовой биржи и Национального монетарного органа Гонконга, международные конференции, Азиатский форум прямых инвестиций (организованный Ассоциацией венчурного капитала и прямых инвестиций Гонконга), Ежегодная Международная Конференция по экономике Китая (организованная Институтом финансовых исследований Гонконга) и многое другое.

Источник: Агентство инвестиционного развития РТ

Последние новости


Welcome to Islamic-finance

Скачать книгу

Скачать ТЭО

Колонка редактора

Follow ISLAMIC-FINANCE on Twitter

Аналитика

Неравенство в глобальном распределении ресурсов еще никогда не было столь велико, а потому инновационные подходы необходимы для изменения ситуации. Всего 8 миллиардеров контролируют больше мировых ресурсов, чем 3,6 миллиарда людей, составляющих беднейшую часть населения планеты. Около 25% из 1,6 миллиона мусульман проживают в условиях экстремальной бедности.

Опрос

Новости в формате RSS

Islamic-Finance.RU в формате RSS

© IBFD Fund, 2009-2017.