Главная | О проекте | Партнеры | Обратная связь Контакты | English version English
Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России

Последние новости

19.07.2017

Kazakhstan International Halal Expo 2017


07.02.2017

Какие изменения для экономики стран Персидского залива повлечет за собой решение ввести НДС?


30.01.2017

Goldmoney внедряет методы, соответствующие нормам Шариата для привлечения инвестиций с Исламских рынков


05.10.2016

Исламским финансам научат в РЭУ им. Плеханова


05.10.2016

Катар хочет стать экономическим центром Арабского мира


05.10.2016

МФЦА удостоился Премии Global Islamic Finance Award


05.10.2016

В Бахрейне предлагают ввести сторонний шариатский аудит для исламских банков


26.09.2016

В Москве открылся спортзал для мусульман


IBFD Fund

Последние комментарии

05.10.2016

В Малайзии заявили о создании Исламского фонда

План создать первый в мире Исламский фонд венчурного капитала сейчас находится в финальной стадии и будет запущен в нужное время, заявил генеральный секретарь казначейства Малайзии Тан Шри Ирван Серигар Абдулла.

09.09.2016

Агрызский мясокомбинат: в 2020-й с продуктовой линейкой «халяль»

В интервью с заместителем директора мясокомбината по производству Андреем Сафиным инициативы по выпуску продукции «халяль», расширению продуктовой линейки и выходе на новые рынки.

11.08.2016

Александр Ткачёв: Россия научилась производству халяльного мяса

Как заявил министр сельского хозяйства агентству РИА Новости, страна заняла свою нишу по поставкам халяльной продукции в мусульманские страны.



Tatarstan Gulf Investment Company примет участие на KazanSummit 2013

14.08.2013

Архив новостей:
Tatarstan Gulf Investment Company примет участие на KazanSummit 2013
2-3 октября ожидается участие представителей инвестиционной компании TGIC на V Международном экономическом саммите России и стран ОИС – KazanSummit 2013.

TGIC (Tatarstan Gulf Investment Company), созданная лишь в этом году, в составе своих учредителей имеет инвестиционные компании из таких стран Персидского залива, как ОАЭ, Катар, Бахрейн, Саудовская Аравия, Кувейт и Оман.

Один из основателей TGIC уже посещал Казань, принимая участие в ходе работы Зимнего форума «INVEST in TATARSTAN» в декабре 2012 года, где выразил готовность компаний-учредителей TGIC выступить партнёром «СМАРТ Сити Казань». Через три месяца представитель TGIC вновь посетил Татарстан уже со своими партнёрами.

Следующий визит TGIC планируется в октябре в рамках участия на KazanSummit 2013, где состоится презентация стратегического для Татарстана проекта «СМАРТ Сити Казань» и форум «Умные города – двигатель экономического роста регионов». Отметим, что компании-учредители TGIC имеют опыт развития проектов создания «умных городов» в странах Ближнего Востока.

Примечательно, что инициатива создания TGIC исходила от стран Персидского залива, которые входят в состав Организации исламского сотрудничества. Таким образом, можно считать это следствием пятилетней работы KazanSummit, главной задачей которого является укрепление связей и создания основ для экономического взаимодействия России и стран ОИС.

По материалам пресс–службы KazanSummit

Последние новости


Welcome to Islamic-finance

Скачать книгу

Скачать ТЭО

Колонка редактора

Follow ISLAMIC-FINANCE on Twitter

Аналитика

Неравенство в глобальном распределении ресурсов еще никогда не было столь велико, а потому инновационные подходы необходимы для изменения ситуации. Всего 8 миллиардеров контролируют больше мировых ресурсов, чем 3,6 миллиарда людей, составляющих беднейшую часть населения планеты. Около 25% из 1,6 миллиона мусульман проживают в условиях экстремальной бедности.

Опрос

Новости в формате RSS

Islamic-Finance.RU в формате RSS

© IBFD Fund, 2009-2017.