Главная | О проекте | Партнеры | Обратная связь Контакты | English version English
Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России

Последние новости

19.07.2017

Kazakhstan International Halal Expo 2017


07.02.2017

Какие изменения для экономики стран Персидского залива повлечет за собой решение ввести НДС?


30.01.2017

Goldmoney внедряет методы, соответствующие нормам Шариата для привлечения инвестиций с Исламских рынков


05.10.2016

Исламским финансам научат в РЭУ им. Плеханова


05.10.2016

Катар хочет стать экономическим центром Арабского мира


05.10.2016

МФЦА удостоился Премии Global Islamic Finance Award


05.10.2016

В Бахрейне предлагают ввести сторонний шариатский аудит для исламских банков


26.09.2016

В Москве открылся спортзал для мусульман


IBFD Fund

Последние комментарии

05.10.2016

В Малайзии заявили о создании Исламского фонда

План создать первый в мире Исламский фонд венчурного капитала сейчас находится в финальной стадии и будет запущен в нужное время, заявил генеральный секретарь казначейства Малайзии Тан Шри Ирван Серигар Абдулла.

09.09.2016

Агрызский мясокомбинат: в 2020-й с продуктовой линейкой «халяль»

В интервью с заместителем директора мясокомбината по производству Андреем Сафиным инициативы по выпуску продукции «халяль», расширению продуктовой линейки и выходе на новые рынки.

11.08.2016

Александр Ткачёв: Россия научилась производству халяльного мяса

Как заявил министр сельского хозяйства агентству РИА Новости, страна заняла свою нишу по поставкам халяльной продукции в мусульманские страны.



Месяц до KazanSummit

07.05.2014

Архив новостей:
Месяц до KazanSummit
VI Международный экономический саммит России и стран ОИС стартует ровно через месяц.

5 июня на базе Международного информационного центра уже в 6 раз начнёт свою деловую программу Казанский саммит – уникальное экономическое событие, посвящённое развитию торговых и деловых связей и укреплению взаимовыгодного сотрудничества между Россией и 57 странами-членами Организации исламского сотрудничества.

Бизнесмены, руководители крупных компаний и банков Татарстана и регионов России, иностранные послы, представители бизнес-структур стран-участниц ОИС и арабские инвесторы подтверждают своё участие на KazanSummit 2014 и продолжают активно регистрироваться на сайте www.kazansummit.ru.

Для журналистов также открыта аккредитация на сайте www.kazansummit.ru. Приём заявок на аккредитацию продлится до 1 июня. Как показывает опыт прошлых лет, ежегодно Международный экономический саммит в Казани освещают более 150 представителей прессы.

Генеральным информационным партнёром KazanSummit в 2014 году выступает информационное агентство «ИТАР-ТАСС». Кроме того, среди информационных партнёров KazanSummit ведущие деловые, специализированные и международные издания такие, как «Коммерсантъ», «Ведомости», «Cnews», «Банковское дело», «BRICS», «Деловые Эмираты» и др.

Кроме того, иностранные журналисты Business New Europe, True Banking и The Business Year будут освещать Международный экономический саммит в Казани на страницах своих изданий. Отдельно нужно отметить, что в составе делегации ОАЭ на KazanSummit 2014 приедут представители эмиратских СМИ - Gulf news, Al Bayan и Khalij.

Пристальное внимание прессы к предстоящему в столице Татарстана саммиту доказывает растущие признание и популярность KazanSummit на федеральном и международном уровнях. Казанский саммит воспринимается как площадка, где на высоком уровне обсуждаются актуальные вопросы экономического сотрудничества России с наиболее развитыми мусульманскими странами.

По материалам пресс-службы KazanSummit

Последние новости


Welcome to Islamic-finance

Скачать книгу

Скачать ТЭО

Колонка редактора

Follow ISLAMIC-FINANCE on Twitter

Аналитика

Неравенство в глобальном распределении ресурсов еще никогда не было столь велико, а потому инновационные подходы необходимы для изменения ситуации. Всего 8 миллиардеров контролируют больше мировых ресурсов, чем 3,6 миллиарда людей, составляющих беднейшую часть населения планеты. Около 25% из 1,6 миллиона мусульман проживают в условиях экстремальной бедности.

Опрос

Новости в формате RSS

Islamic-Finance.RU в формате RSS

© IBFD Fund, 2009-2017.