Главная | О проекте | Партнеры | Обратная связь Контакты | English version English
Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России

Последние новости

19.07.2017

Kazakhstan International Halal Expo 2017


07.02.2017

Какие изменения для экономики стран Персидского залива повлечет за собой решение ввести НДС?


30.01.2017

Goldmoney внедряет методы, соответствующие нормам Шариата для привлечения инвестиций с Исламских рынков


05.10.2016

Исламским финансам научат в РЭУ им. Плеханова


05.10.2016

Катар хочет стать экономическим центром Арабского мира


05.10.2016

МФЦА удостоился Премии Global Islamic Finance Award


05.10.2016

В Бахрейне предлагают ввести сторонний шариатский аудит для исламских банков


26.09.2016

В Москве открылся спортзал для мусульман


IBFD Fund

Последние комментарии

05.10.2016

В Малайзии заявили о создании Исламского фонда

План создать первый в мире Исламский фонд венчурного капитала сейчас находится в финальной стадии и будет запущен в нужное время, заявил генеральный секретарь казначейства Малайзии Тан Шри Ирван Серигар Абдулла.

09.09.2016

Агрызский мясокомбинат: в 2020-й с продуктовой линейкой «халяль»

В интервью с заместителем директора мясокомбината по производству Андреем Сафиным инициативы по выпуску продукции «халяль», расширению продуктовой линейки и выходе на новые рынки.

11.08.2016

Александр Ткачёв: Россия научилась производству халяльного мяса

Как заявил министр сельского хозяйства агентству РИА Новости, страна заняла свою нишу по поставкам халяльной продукции в мусульманские страны.



IBFD Fund выступил соорганизатором курсов по системе такафул

11.11.2014

Архив новостей:
IBFD Fund выступил соорганизатором курсов по системе такафул
Пятидневные курсы повышения квалификации по исламскому страхованию проходят в период с 17 по 21 ноября в Российском исламском институте (РИИ).

Организатором курсов совместно с Фондом развития исламского бизнеса и финансов (IBFD Fund), Казанским (Приволжским) федеральным университетом (КФУ), Российским исламским институтом и страховой компанией «Альянс Жизнь» выступил Российский центр исламской экономики и финансов (РЦИЭФ).

В открытии курсов приняли участие Советник Премьер-министра Республики Татарстан по взаимодействию с исламскими финансовыми институтами, президент IBFD Fund Линар Якупов, Заместитель генерального директора «Альянс Жизнь» Ольга Степанова, Директор Российского центра исламской экономики и финансов (РЦИЭФ) Ринат Габбасов.

Лекции читают всемирно признанные специалисты в области исламской экономики – Советник по шариатским вопросам Исламского центра финансирования, образования и бизнеса (IFBTC) Максатбек Каиргалиев; Председатель Правления ОВС «Халалное страхование «Такафул» (Алматы, Казахстан) Куралай Елдесбай; кандидат экономических наук, доцент кафедры финансов Павлодарского государственного университета (Республика Казахстан), Certified Islamic Finance Executive (CIFE) Альфия Салихова; ведущий экономист Исламского банка развития, специалист в области исламских финансов и исламского страхования IRTI-IDB (Саудовская Аравия) доктор Осман Бабикер Ахмед.

Завершением образовательных курсов станет круглый стол, посвящённый обсуждению темы внедрения исламского страхования, который состоится 22 ноября.

Последние новости


Welcome to Islamic-finance

Скачать книгу

Скачать ТЭО

Колонка редактора

Follow ISLAMIC-FINANCE on Twitter

Аналитика

Неравенство в глобальном распределении ресурсов еще никогда не было столь велико, а потому инновационные подходы необходимы для изменения ситуации. Всего 8 миллиардеров контролируют больше мировых ресурсов, чем 3,6 миллиарда людей, составляющих беднейшую часть населения планеты. Около 25% из 1,6 миллиона мусульман проживают в условиях экстремальной бедности.

Опрос

Новости в формате RSS

Islamic-Finance.RU в формате RSS

© IBFD Fund, 2009-2017.