Главная | О проекте | Партнеры | Обратная связь Контакты | English version English
Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России

Последние новости

19.07.2017

Kazakhstan International Halal Expo 2017


07.02.2017

Какие изменения для экономики стран Персидского залива повлечет за собой решение ввести НДС?


30.01.2017

Goldmoney внедряет методы, соответствующие нормам Шариата для привлечения инвестиций с Исламских рынков


05.10.2016

Исламским финансам научат в РЭУ им. Плеханова


05.10.2016

Катар хочет стать экономическим центром Арабского мира


05.10.2016

МФЦА удостоился Премии Global Islamic Finance Award


05.10.2016

В Бахрейне предлагают ввести сторонний шариатский аудит для исламских банков


26.09.2016

В Москве открылся спортзал для мусульман


IBFD Fund

Последние комментарии

05.10.2016

В Малайзии заявили о создании Исламского фонда

План создать первый в мире Исламский фонд венчурного капитала сейчас находится в финальной стадии и будет запущен в нужное время, заявил генеральный секретарь казначейства Малайзии Тан Шри Ирван Серигар Абдулла.

09.09.2016

Агрызский мясокомбинат: в 2020-й с продуктовой линейкой «халяль»

В интервью с заместителем директора мясокомбината по производству Андреем Сафиным инициативы по выпуску продукции «халяль», расширению продуктовой линейки и выходе на новые рынки.

11.08.2016

Александр Ткачёв: Россия научилась производству халяльного мяса

Как заявил министр сельского хозяйства агентству РИА Новости, страна заняла свою нишу по поставкам халяльной продукции в мусульманские страны.



Казанский федеральный университет объявил набор слушателей в первую зимнюю школу по исламскому праву

10.12.2014

Архив новостей:
Казанский федеральный университет объявил набор слушателей в первую зимнюю школу по исламскому праву
Программа школы подготовлена в контексте беспрецедентного роста популярности исламских экономико-правовых моделей в мировой практике, появления значительного интереса предпринимателей России в осмыслении исламских этических основ ведения бизнеса, необходимости подготовки экспертов в области современного исламского права и экономики.

Набор слушателей в первую зимнюю школу, посвящённую актуальным проблемам развития современного исламского права и экономики России, юридический факультет Казанского федерального университета (КФУ) объявил совместно с Институтом международных отношений и востоковедения КФУ, Приволжским межрегиональным центром повышения квалификации и профессиональной переподготовки при поддержке Фонда развития юридического образования и науки в КФУ.

Слушателями зимней школы могут стать студенты, аспиранты и преподаватели учреждений высшего профессионального образования России и стран СНГ, специализирующиеся на вопросах права и экономики, религиоведения, востоковедения и международных отношений. К участию также приглашаются представители коммерческих и некоммерческих организаций, заинтересованные в обучении сотрудников.

Двухнедельная программа зимней школы рассчитана на 72 академических часа и включает три основных модуля: введение в исламское право, реализация исламских экономико-правовых моделей в современной России, современное исламское право и экономика за рубежом. Лекции будут вести ведущие российские и зарубежные эксперты в области исламской экономики и права. Занятия будут проходить на русском языке.

Последние новости


Welcome to Islamic-finance

Скачать книгу

Скачать ТЭО

Колонка редактора

Follow ISLAMIC-FINANCE on Twitter

Аналитика

Неравенство в глобальном распределении ресурсов еще никогда не было столь велико, а потому инновационные подходы необходимы для изменения ситуации. Всего 8 миллиардеров контролируют больше мировых ресурсов, чем 3,6 миллиарда людей, составляющих беднейшую часть населения планеты. Около 25% из 1,6 миллиона мусульман проживают в условиях экстремальной бедности.

Опрос

Новости в формате RSS

Islamic-Finance.RU в формате RSS

© IBFD Fund, 2009-2017.