Главная | О проекте | Партнеры | Обратная связь Контакты | English version English
Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России

Последние новости

19.07.2017

Kazakhstan International Halal Expo 2017


07.02.2017

Какие изменения для экономики стран Персидского залива повлечет за собой решение ввести НДС?


30.01.2017

Goldmoney внедряет методы, соответствующие нормам Шариата для привлечения инвестиций с Исламских рынков


05.10.2016

Исламским финансам научат в РЭУ им. Плеханова


05.10.2016

Катар хочет стать экономическим центром Арабского мира


05.10.2016

МФЦА удостоился Премии Global Islamic Finance Award


05.10.2016

В Бахрейне предлагают ввести сторонний шариатский аудит для исламских банков


26.09.2016

В Москве открылся спортзал для мусульман


IBFD Fund

Последние комментарии

05.10.2016

В Малайзии заявили о создании Исламского фонда

План создать первый в мире Исламский фонд венчурного капитала сейчас находится в финальной стадии и будет запущен в нужное время, заявил генеральный секретарь казначейства Малайзии Тан Шри Ирван Серигар Абдулла.

09.09.2016

Агрызский мясокомбинат: в 2020-й с продуктовой линейкой «халяль»

В интервью с заместителем директора мясокомбината по производству Андреем Сафиным инициативы по выпуску продукции «халяль», расширению продуктовой линейки и выходе на новые рынки.

11.08.2016

Александр Ткачёв: Россия научилась производству халяльного мяса

Как заявил министр сельского хозяйства агентству РИА Новости, страна заняла свою нишу по поставкам халяльной продукции в мусульманские страны.



Turkiye Finans Katılım Bankası открывает дочернюю структуру в Бахрейне

06.03.2015

Архив новостей:
Turkiye Finans Katılım Bankası открывает дочернюю структуру в Бахрейне
Исламский банк участия Turkiye Finans Katılım Bankası расширяет своё присутствие на международной арене и уже получил лицензию на осуществление банковской деятельности от Центрального банка Королевства Бахрейн.

Появление одного из исламских банков Турции на территории Бахрейна не только отражает заинтересованность в совместной работе со стороны турецких игроков рынка, но и говорит о роли королевства как платформы, на которой успешно функционирует финансовая система, соответствующая принципам шариата. Создание дочерней структуры Turkiye Finans Katılım Bankası в Королевстве Бахрейн также будет способствовать двусторонней торговле и инвестиций между двумя азиатскими регионами.

Несмотря на то, что, в сравнении с Бахрейном, Турция имеет относительно короткую историю работы с исламскими финансами, страна довольно успешно и динамично развивает свой финансовый и банковский сектор в области исламской финансовой индустрии. Правительство Турции подчёркивает, что ожидает дальнейшего роста этой отрасли на территории страны.

Филиал Turkiye Finans Katılım Bankası в Бахрейне станет первым подразделением банка в иностранном государстве. В тоже время у банка значительный опыт работы с международными рынками. Так, в 2014 году Turkiye Finans Katılım Bankası стал первым турецким банком, принявшим участие в реализации программы по выпуску сукук в Малайзии. В Бахрейне деятельность банка будет сосредоточена на работе с финансовыми организациями, государственными учреждениями и корпоративными клиентами с высоким уровнем дохода.

Последние новости


Welcome to Islamic-finance

Скачать книгу

Скачать ТЭО

Колонка редактора

Follow ISLAMIC-FINANCE on Twitter

Аналитика

Неравенство в глобальном распределении ресурсов еще никогда не было столь велико, а потому инновационные подходы необходимы для изменения ситуации. Всего 8 миллиардеров контролируют больше мировых ресурсов, чем 3,6 миллиарда людей, составляющих беднейшую часть населения планеты. Около 25% из 1,6 миллиона мусульман проживают в условиях экстремальной бедности.

Опрос

Новости в формате RSS

Islamic-Finance.RU в формате RSS

© IBFD Fund, 2009-2017.