Главная | О проекте | Партнеры | Обратная связь Контакты | English version English
Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России

Последние новости

07.02.2017

Какие изменения для экономики стран Персидского залива повлечет за собой решение ввести НДС?


30.01.2017

Goldmoney внедряет методы, соответствующие нормам Шариата для привлечения инвестиций с Исламских рынков


05.10.2016

Исламским финансам научат в РЭУ им. Плеханова


05.10.2016

Катар хочет стать экономическим центром Арабского мира


05.10.2016

МФЦА удостоился Премии Global Islamic Finance Award


05.10.2016

В Бахрейне предлагают ввести сторонний шариатский аудит для исламских банков


26.09.2016

В Москве открылся спортзал для мусульман


26.09.2016

В Казани появилось ещё одно кафе со свидетельством «Халяль»


IBFD Fund

Последние комментарии

05.10.2016

В Малайзии заявили о создании Исламского фонда

План создать первый в мире Исламский фонд венчурного капитала сейчас находится в финальной стадии и будет запущен в нужное время, заявил генеральный секретарь казначейства Малайзии Тан Шри Ирван Серигар Абдулла.

09.09.2016

Агрызский мясокомбинат: в 2020-й с продуктовой линейкой «халяль»

В интервью с заместителем директора мясокомбината по производству Андреем Сафиным инициативы по выпуску продукции «халяль», расширению продуктовой линейки и выходе на новые рынки.

11.08.2016

Александр Ткачёв: Россия научилась производству халяльного мяса

Как заявил министр сельского хозяйства агентству РИА Новости, страна заняла свою нишу по поставкам халяльной продукции в мусульманские страны.



Подписано соглашение о сотрудничестве между IBFD Fund и крупнейшим поставщиком IT-решений для индустрии исламских финансов Path Solutions

13.11.2015

Архив новостей:
Подписано соглашение о сотрудничестве между IBFD Fund и крупнейшим поставщиком IT-решений для индустрии исламских финансов Path Solutions
Церемония подписания состоялась в рамках World Islamic Economic Forum (WIEF-2015) в Куала-Лумпур.

Фонд развития исламского бизнеса и финансов (IBFD Fund) будет представлять в России мирового лидера в области разработки исламского банковского программного обеспечения – Path Solutions.

Сотрудничество сторон включает развитие, продвижение и укрепление присутствия Path Solutions на российском рынке, предоставление услуг по техническому обеспечению исламского банковского сектора России, консультирование российских финансовых институтов в области исламских банковских операций и продуктов.

Флагманским продуктом Path Solutions является iMAL – первое и единственное решение, сертифицированное Организацией по бухгалтерскому учёту и аудиту для исламских финансовых институтов (AAOIFI), которое охватывает все аспекты банковской деятельности, будь то коммерческие, розничные, корпоративные или инвестиционные банки.

iMAL имеет модульную архитектуру и в то же время полностью интегрировано, рассчитано на различные языки, компании, валюты, обладает гибкостью и расширяемостью и открывает большие возможности для параметризации и индивидуальной настройки.

«Наше сотрудничество направлено на продвижение исламских финансовых технологий на рынок России и предоставление IT-решений для российского банковского сектора, ориентированного на оказание услуг в области исламских финансов. Мы очень рады, что Россия стала первой из стран СНГ, где будут представлена Path Solutions», — прокомментировала подписание меморандума руководитель Департамента по стратегии исламских финансовых инициатив Рохана Абдул Муним.

«Приход в Россию первого в мире разработчика самого продаваемого исламского программного обеспечения свидетельствует о заинтересованности финансовых институтов России и стран СНГ во внедрении современных технологий, соответствующих шариату, и развитии исламских банковских продуктов. Уверен, что партнёрство с Path Solutions позволит решить вопрос с потребностью банков в разработке продуктов для своих клиентов», — подчеркнул Президент IBFD Fund Линар Якупов.



Для справки

Софтверная компания Path Solutions (www.path-solutions.com) была основана в 1992 году и специализируется на интегрированных программных решениях и услугах, отвечающих нормам шариата и предназначенных для исламского рынка финансовых услуг.

Path Solutions стремится удовлетворять запросы своих клиентов, используя ведущие технологии и гарантируя надёжное исполнение и высочайшее качество и эффективность своих услуг. Path Solutions уже 18 лет работает на рынке, используя свой непревзойдённый опыт внедрения программного обеспечения в дальновидных исламских банках и финансовых институтах. Значительная доля компании на рынке свидетельствует о её способности сохранять своё технологическое преимущество. Сегодня компания присутствует в 17 странах мира.

Центральный офис Path Solutions находится в Кувейте, Научно-исследовательский центр – в Ливане, а офисы поддержки – в Бахрейне, Саудовской Аравии, Пакистане, Судане, Кении, Малайзии, Индонезии и Великобритании.

Path Solutions был неоднократно удостоен премии имени премьер-министра и вице-президента Объединённых Арабских Эмиратов, правителя эмирата Дубай шейха Мохаммеда бин Рашида Аль Мактума и признан лучшим поставщиком IT-решений для исламской финансовой индустрии (Best IT Solution Provider to the Islamic Finance Industry).

Последние новости


Welcome to Islamic-finance

Скачать книгу

Скачать ТЭО

Колонка редактора

Follow ISLAMIC-FINANCE on Twitter

Аналитика

Неравенство в глобальном распределении ресурсов еще никогда не было столь велико, а потому инновационные подходы необходимы для изменения ситуации. Всего 8 миллиардеров контролируют больше мировых ресурсов, чем 3,6 миллиарда людей, составляющих беднейшую часть населения планеты. Около 25% из 1,6 миллиона мусульман проживают в условиях экстремальной бедности.

Опрос

Новости в формате RSS

Islamic-Finance.RU в формате RSS

© IBFD Fund, 2009-2017.