Главная | О проекте | Партнеры | Обратная связь Контакты | English version English
Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России

Последние новости

19.07.2017

Kazakhstan International Halal Expo 2017


07.02.2017

Какие изменения для экономики стран Персидского залива повлечет за собой решение ввести НДС?


30.01.2017

Goldmoney внедряет методы, соответствующие нормам Шариата для привлечения инвестиций с Исламских рынков


05.10.2016

Исламским финансам научат в РЭУ им. Плеханова


05.10.2016

Катар хочет стать экономическим центром Арабского мира


05.10.2016

МФЦА удостоился Премии Global Islamic Finance Award


05.10.2016

В Бахрейне предлагают ввести сторонний шариатский аудит для исламских банков


26.09.2016

В Москве открылся спортзал для мусульман


IBFD Fund

Последние комментарии

05.10.2016

В Малайзии заявили о создании Исламского фонда

План создать первый в мире Исламский фонд венчурного капитала сейчас находится в финальной стадии и будет запущен в нужное время, заявил генеральный секретарь казначейства Малайзии Тан Шри Ирван Серигар Абдулла.

09.09.2016

Агрызский мясокомбинат: в 2020-й с продуктовой линейкой «халяль»

В интервью с заместителем директора мясокомбината по производству Андреем Сафиным инициативы по выпуску продукции «халяль», расширению продуктовой линейки и выходе на новые рынки.

11.08.2016

Александр Ткачёв: Россия научилась производству халяльного мяса

Как заявил министр сельского хозяйства агентству РИА Новости, страна заняла свою нишу по поставкам халяльной продукции в мусульманские страны.



Подписано соглашение о сотрудничестве между IBFD Fund и крупнейшим поставщиком IT-решений для индустрии исламских финансов Path Solutions

13.11.2015

Архив новостей:
Подписано соглашение о сотрудничестве между IBFD Fund и крупнейшим поставщиком IT-решений для индустрии исламских финансов Path Solutions
Церемония подписания состоялась в рамках World Islamic Economic Forum (WIEF-2015) в Куала-Лумпур.

Фонд развития исламского бизнеса и финансов (IBFD Fund) будет представлять в России мирового лидера в области разработки исламского банковского программного обеспечения – Path Solutions.

Сотрудничество сторон включает развитие, продвижение и укрепление присутствия Path Solutions на российском рынке, предоставление услуг по техническому обеспечению исламского банковского сектора России, консультирование российских финансовых институтов в области исламских банковских операций и продуктов.

Флагманским продуктом Path Solutions является iMAL – первое и единственное решение, сертифицированное Организацией по бухгалтерскому учёту и аудиту для исламских финансовых институтов (AAOIFI), которое охватывает все аспекты банковской деятельности, будь то коммерческие, розничные, корпоративные или инвестиционные банки.

iMAL имеет модульную архитектуру и в то же время полностью интегрировано, рассчитано на различные языки, компании, валюты, обладает гибкостью и расширяемостью и открывает большие возможности для параметризации и индивидуальной настройки.

«Наше сотрудничество направлено на продвижение исламских финансовых технологий на рынок России и предоставление IT-решений для российского банковского сектора, ориентированного на оказание услуг в области исламских финансов. Мы очень рады, что Россия стала первой из стран СНГ, где будут представлена Path Solutions», — прокомментировала подписание меморандума руководитель Департамента по стратегии исламских финансовых инициатив Рохана Абдул Муним.

«Приход в Россию первого в мире разработчика самого продаваемого исламского программного обеспечения свидетельствует о заинтересованности финансовых институтов России и стран СНГ во внедрении современных технологий, соответствующих шариату, и развитии исламских банковских продуктов. Уверен, что партнёрство с Path Solutions позволит решить вопрос с потребностью банков в разработке продуктов для своих клиентов», — подчеркнул Президент IBFD Fund Линар Якупов.



Для справки

Софтверная компания Path Solutions (www.path-solutions.com) была основана в 1992 году и специализируется на интегрированных программных решениях и услугах, отвечающих нормам шариата и предназначенных для исламского рынка финансовых услуг.

Path Solutions стремится удовлетворять запросы своих клиентов, используя ведущие технологии и гарантируя надёжное исполнение и высочайшее качество и эффективность своих услуг. Path Solutions уже 18 лет работает на рынке, используя свой непревзойдённый опыт внедрения программного обеспечения в дальновидных исламских банках и финансовых институтах. Значительная доля компании на рынке свидетельствует о её способности сохранять своё технологическое преимущество. Сегодня компания присутствует в 17 странах мира.

Центральный офис Path Solutions находится в Кувейте, Научно-исследовательский центр – в Ливане, а офисы поддержки – в Бахрейне, Саудовской Аравии, Пакистане, Судане, Кении, Малайзии, Индонезии и Великобритании.

Path Solutions был неоднократно удостоен премии имени премьер-министра и вице-президента Объединённых Арабских Эмиратов, правителя эмирата Дубай шейха Мохаммеда бин Рашида Аль Мактума и признан лучшим поставщиком IT-решений для исламской финансовой индустрии (Best IT Solution Provider to the Islamic Finance Industry).

Последние новости


Welcome to Islamic-finance

Скачать книгу

Скачать ТЭО

Колонка редактора

Follow ISLAMIC-FINANCE on Twitter

Аналитика

Неравенство в глобальном распределении ресурсов еще никогда не было столь велико, а потому инновационные подходы необходимы для изменения ситуации. Всего 8 миллиардеров контролируют больше мировых ресурсов, чем 3,6 миллиарда людей, составляющих беднейшую часть населения планеты. Около 25% из 1,6 миллиона мусульман проживают в условиях экстремальной бедности.

Опрос

Новости в формате RSS

Islamic-Finance.RU в формате RSS

© IBFD Fund, 2009-2017.