Главная | О проекте | Партнеры | Обратная связь Контакты | English version English
Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России

Последние новости

19.07.2017

Kazakhstan International Halal Expo 2017


07.02.2017

Какие изменения для экономики стран Персидского залива повлечет за собой решение ввести НДС?


30.01.2017

Goldmoney внедряет методы, соответствующие нормам Шариата для привлечения инвестиций с Исламских рынков


05.10.2016

Исламским финансам научат в РЭУ им. Плеханова


05.10.2016

Катар хочет стать экономическим центром Арабского мира


05.10.2016

МФЦА удостоился Премии Global Islamic Finance Award


05.10.2016

В Бахрейне предлагают ввести сторонний шариатский аудит для исламских банков


26.09.2016

В Москве открылся спортзал для мусульман


IBFD Fund

Последние комментарии

05.10.2016

В Малайзии заявили о создании Исламского фонда

План создать первый в мире Исламский фонд венчурного капитала сейчас находится в финальной стадии и будет запущен в нужное время, заявил генеральный секретарь казначейства Малайзии Тан Шри Ирван Серигар Абдулла.

09.09.2016

Агрызский мясокомбинат: в 2020-й с продуктовой линейкой «халяль»

В интервью с заместителем директора мясокомбината по производству Андреем Сафиным инициативы по выпуску продукции «халяль», расширению продуктовой линейки и выходе на новые рынки.

11.08.2016

Александр Ткачёв: Россия научилась производству халяльного мяса

Как заявил министр сельского хозяйства агентству РИА Новости, страна заняла свою нишу по поставкам халяльной продукции в мусульманские страны.



Этические финансы в центре внимания российских финансистов

23.11.2015

Архив новостей:
Этические финансы в центре внимания российских финансистов
Ведущие российские компании рассматривают исламские финансы как новые и эффективные источники привлечения денежных средств.

Вопрос выстраивания работы с рынками капитала стран Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии на текущей неделе будет обсуждаться на семинаре-диспуте Российского клуба финансовых директоров. Своё участие в традиционной встрече финансистов крупнейших российских компаний подтвердили Внешэкономбанк, Россельхозбанк, РосЕвроБанк, холдинг СИБУР, РУССКОЕ ИНВЕСТИЦИОННОЕ ОБЩЕСТВО, VTB Capital Investment Management, Связьтранснефть, Интеко, Промсвязькапитал, Дальневосточная энергетическая управляющая компания, ИНТЕРАВИАГАЗ и другие.

Главная тема семинара – «Кризис – время принимать важные решения. СЕГОДНЯ – РАНО, ЗАВТРА БУДЕТ ПОЗДНО». Дискуссии также затронут вопросы оценки экономической ситуации и рисков, прогнозов, выстраивания работы с банками, финансирования импорта из Западной Европы с привлечением экспортно-кредитного агентства, методов работы по сокращению дебиторской задолженности и оптимизации затрат. Проведёт семинар первый вице-президент Российского клуба финансовых директоров, ТОП-100 российских экспертов по экономике и финансам Тамара Касьянова.

По исламской финансовой модели, этическим финансам и взаимодействию с ведущими рынками капитала выступит Президент Фонда развития исламского бизнеса и финансов (IBFD Fund) Линар Якупов, ведущий эксперт, входящий в ТОП-500 мирового рейтинга специалистов по исламским финансам.

В развитии на территории России индустрии исламских финансов сегодня заинтересованы главные российские финансовые и государственные структуры: Банк России, банки ВТБ и Сбербанк, Совет Федерации, Государственная Дума, Ассоциации российских банков, Ассоциации региональных банков России и игроки финансового рынка России.

Последние новости


Welcome to Islamic-finance

Скачать книгу

Скачать ТЭО

Колонка редактора

Follow ISLAMIC-FINANCE on Twitter

Аналитика

Неравенство в глобальном распределении ресурсов еще никогда не было столь велико, а потому инновационные подходы необходимы для изменения ситуации. Всего 8 миллиардеров контролируют больше мировых ресурсов, чем 3,6 миллиарда людей, составляющих беднейшую часть населения планеты. Около 25% из 1,6 миллиона мусульман проживают в условиях экстремальной бедности.

Опрос

Новости в формате RSS

Islamic-Finance.RU в формате RSS

© IBFD Fund, 2009-2017.