Главная | О проекте | Партнеры | Обратная связь Контакты | English version English
Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России

Последние новости

07.02.2017

Какие изменения для экономики стран Персидского залива повлечет за собой решение ввести НДС?


30.01.2017

Goldmoney внедряет методы, соответствующие нормам Шариата для привлечения инвестиций с Исламских рынков


05.10.2016

Исламским финансам научат в РЭУ им. Плеханова


05.10.2016

Катар хочет стать экономическим центром Арабского мира


05.10.2016

МФЦА удостоился Премии Global Islamic Finance Award


05.10.2016

В Бахрейне предлагают ввести сторонний шариатский аудит для исламских банков


26.09.2016

В Москве открылся спортзал для мусульман


26.09.2016

В Казани появилось ещё одно кафе со свидетельством «Халяль»


IBFD Fund

Последние комментарии

05.10.2016

В Малайзии заявили о создании Исламского фонда

План создать первый в мире Исламский фонд венчурного капитала сейчас находится в финальной стадии и будет запущен в нужное время, заявил генеральный секретарь казначейства Малайзии Тан Шри Ирван Серигар Абдулла.

09.09.2016

Агрызский мясокомбинат: в 2020-й с продуктовой линейкой «халяль»

В интервью с заместителем директора мясокомбината по производству Андреем Сафиным инициативы по выпуску продукции «халяль», расширению продуктовой линейки и выходе на новые рынки.

11.08.2016

Александр Ткачёв: Россия научилась производству халяльного мяса

Как заявил министр сельского хозяйства агентству РИА Новости, страна заняла свою нишу по поставкам халяльной продукции в мусульманские страны.



До IFN CIS & Russia Forum 2016 осталось 5 дней!

10.03.2016

Архив новостей:
До IFN CIS & Russia Forum 2016 осталось 5 дней!
Крупнейший международный форум по исламским финансам – IFN CIS & Russia 2016 – будет проходить в Москве 15 марта 2016 года на площадке Renaissance Monarch Centre Hotel.

На участие в IFN CIS & Russia Forum 2016 заявились 45 стран мира – представители стран Юго-Восточной Азии, Европы, Ближнего Востока и СНГ: Бахрейна, Катара, Индии, Малайзии, России, Испании, Великобритании, Брунея, ОАЭ, Гонконга, Бельгии, США, Бангладеша, Молдовы, Гамбии, Сенегала, Кипра, Ирана, Палестины, Судана, Южного Судана, Нигерии, Казахстана, Киргизии, Турции, Люксембурга, Египта, Сингапура, Германии, Саудовской Аравии, Беларуси, Нидерландов, Азербайджана, Пакистана, Таджикистана, Алжира, Ливана, Украины, Гвинеи-Бисау, Ирака, Сирии, Албании, Сомали, Эквадора и Иордании.

Ежегодно IFN Forum принимают 23 государства мира: глобальная сеть этого события охватывает не только государства, где сосредоточены ведущие компании мира, работающие на рынке исламских финансов, но и страны Европы, Азии и Востока, активно развивающие это масштабное экономическое направление. IFN Forum – это мероприятие, где формируются основные направления развития рынка исламских финансов и рынков капитала.

Участие в IFN CIS & Russia Forum 2016 – реальная возможность встретиться с главными экспертами и практиками в области исламской финансовой индустрии со всего мира. На IFN Forum встречаются признанные лидеры отрасли и именно здесь вырабатываются стратегии по реализации проектов в области исламских финансов через обсуждение конкретных инструментов, сделок и подходов. Форум в России – это главная специализированная площадка страны по исламским финансам и банкингу.

Программа форума включает несколько дискуссий, в ходе которых будут обсуждаться вопросы создания инфраструктуры для развития исламских финансов в России и странах СНГ, правда и мифы об исламских финансах, развитие ключевых секторов экономики России и стран СНГ с помощью исламских финансов, конкретные шаги для того, чтобы исламские финансовые механизмы могли полноценно функционировать в России, а также привлечение капитала по принципам шариата и повышение инвестиционного потенциала региона.

В рамках IFN CIS & Russia Forum 2016 будут презентованы результаты технико-экономического обоснования по созданию исламского банка или исламского банковского окна на территории Российской Федерации, разработанного Малайзийско-российским консорциумом в составе ведущего университета Малайзии Unirazak, Малайзийского института исламского банкинга и финансов (IBFIM) и российского Фонда развития исламского бизнеса и финансов (IBFD Fund). Ещё одна презентация – от консалтинговой компании DLA Piper – будет основана на определении возможностей стран СНГ и России, а также на практических итогах процесса роста исламской финансовой индустрии в мире.

Встретимся на IFN CIS & Russia Forum 2016!

Последние новости


Welcome to Islamic-finance

Скачать книгу

Скачать ТЭО

Колонка редактора

Follow ISLAMIC-FINANCE on Twitter

Аналитика

Неравенство в глобальном распределении ресурсов еще никогда не было столь велико, а потому инновационные подходы необходимы для изменения ситуации. Всего 8 миллиардеров контролируют больше мировых ресурсов, чем 3,6 миллиарда людей, составляющих беднейшую часть населения планеты. Около 25% из 1,6 миллиона мусульман проживают в условиях экстремальной бедности.

Опрос

Новости в формате RSS

Islamic-Finance.RU в формате RSS

© IBFD Fund, 2009-2017.