Главная | О проекте | Партнеры | Обратная связь Контакты | English version English
Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России

Последние новости

07.02.2017

Какие изменения для экономики стран Персидского залива повлечет за собой решение ввести НДС?


30.01.2017

Goldmoney внедряет методы, соответствующие нормам Шариата для привлечения инвестиций с Исламских рынков


05.10.2016

Исламским финансам научат в РЭУ им. Плеханова


05.10.2016

Катар хочет стать экономическим центром Арабского мира


05.10.2016

МФЦА удостоился Премии Global Islamic Finance Award


05.10.2016

В Бахрейне предлагают ввести сторонний шариатский аудит для исламских банков


26.09.2016

В Москве открылся спортзал для мусульман


26.09.2016

В Казани появилось ещё одно кафе со свидетельством «Халяль»


IBFD Fund

Последние комментарии

05.10.2016

В Малайзии заявили о создании Исламского фонда

План создать первый в мире Исламский фонд венчурного капитала сейчас находится в финальной стадии и будет запущен в нужное время, заявил генеральный секретарь казначейства Малайзии Тан Шри Ирван Серигар Абдулла.

09.09.2016

Агрызский мясокомбинат: в 2020-й с продуктовой линейкой «халяль»

В интервью с заместителем директора мясокомбината по производству Андреем Сафиным инициативы по выпуску продукции «халяль», расширению продуктовой линейки и выходе на новые рынки.

11.08.2016

Александр Ткачёв: Россия научилась производству халяльного мяса

Как заявил министр сельского хозяйства агентству РИА Новости, страна заняла свою нишу по поставкам халяльной продукции в мусульманские страны.



В Москве открылась Международная выставка продуктов питания

13.09.2016

Архив новостей:
В Москве открылась Международная выставка продуктов питания
WorldFood Moscow 2016 проходит в период с 12 по 15 сентября 2016 года на территории московского Центрального выставочного комплекса «Экспоцентр».

Организатор 25-ой юбилейной Международной выставки продуктов питания WorldFood Moscow – Группа компаний ITE, лидер в организации выставок в России. В экспозиции представлены отечественные и зарубежные новинки российского рынка и специальные предложения по оптовым поставкам. Для отечественных компаний WorldFood Moscow – возможность представить свою продукцию, расширить рынок сбыта и найти новых партнёров, для зарубежных – предложить российским производителям качественное сырьё для производства продуктов питания, найти партнёров для организации совместных производств тех продуктов питания, которые ранее импортировались в Россию и дополнить своей продукцией ассортимент продуктов питания и напитков, ранее не представленных на российском рынке.

За 25 лет проведения выставка WorldFood Moscow прочно закрепилась в деловом календаре специалистов продовольственного рынка – дистрибьюторов и оптовых поставщиков, заинтересованных в обновлении и расширении ассортимента продуктов питания в различных регионах России.

В этом году в выставке WorldFood Moscow принимают участие 1500 российских и зарубежных поставщиков продуктов питания и напитков из 63 стран мира. Экспозиция разделена на 12 тематических разделов: бакалея, консервация, замороженные продукты и полуфабрикаты, кондитерские и хлебобулочные изделия, масложировая продукция и соусы, молочная продукция, мясо и птица, напитки, рыба и морепродукты, чай и кофе, фрукты и овощи, здоровое питание.

Российские производители занимают почти половину выставочных площадей выставки, увеличилась доля российских компаний-производителей в таких разделах, как бакалея, кондитерская продукция, рыба и мясо.

Среди зарубежных участников наиболее крупные национальные экспозиции в этом году представят Италия, Египет, Иран, Марокко, Корея, Южная Африка, Китай. Впервые национальные экспозиции представят Алжир, Иордания, Узбекистан. Руководители правительств и профильных министерств стран-экспортёров продовольствия оценивают выставку WorldFood Moscow как важнейшую площадку для расширения сотрудничества. Неслучайно посещение выставки включено в официальную программу пребывания руководителей профильных отраслевых министерств и ведомств стран-экспортёров продовольствия.

По данным статистики, ежегодно количество посетителей выставки превышает 30 тысяч человек, при этом более 50% посетителей приходят на выставку WorldFood Moscow с целью поиска товаров и услуг для бизнеса. Среди них доля руководителей и собственников компаний, влияющих на принятие решения о закупке, составляет 40%.

Источник: Unipack.ru

Последние новости


Welcome to Islamic-finance

Скачать книгу

Скачать ТЭО

Колонка редактора

Follow ISLAMIC-FINANCE on Twitter

Аналитика

Неравенство в глобальном распределении ресурсов еще никогда не было столь велико, а потому инновационные подходы необходимы для изменения ситуации. Всего 8 миллиардеров контролируют больше мировых ресурсов, чем 3,6 миллиарда людей, составляющих беднейшую часть населения планеты. Около 25% из 1,6 миллиона мусульман проживают в условиях экстремальной бедности.

Опрос

Новости в формате RSS

Islamic-Finance.RU в формате RSS

© IBFD Fund, 2009-2017.