Главная | О проекте | Партнеры | Обратная связь Контакты | English version English
Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России

Последние новости

19.07.2017

Kazakhstan International Halal Expo 2017


07.02.2017

Какие изменения для экономики стран Персидского залива повлечет за собой решение ввести НДС?


30.01.2017

Goldmoney внедряет методы, соответствующие нормам Шариата для привлечения инвестиций с Исламских рынков


05.10.2016

Исламским финансам научат в РЭУ им. Плеханова


05.10.2016

Катар хочет стать экономическим центром Арабского мира


05.10.2016

МФЦА удостоился Премии Global Islamic Finance Award


05.10.2016

В Бахрейне предлагают ввести сторонний шариатский аудит для исламских банков


26.09.2016

В Москве открылся спортзал для мусульман


IBFD Fund

Последние комментарии

05.10.2016

В Малайзии заявили о создании Исламского фонда

План создать первый в мире Исламский фонд венчурного капитала сейчас находится в финальной стадии и будет запущен в нужное время, заявил генеральный секретарь казначейства Малайзии Тан Шри Ирван Серигар Абдулла.

09.09.2016

Агрызский мясокомбинат: в 2020-й с продуктовой линейкой «халяль»

В интервью с заместителем директора мясокомбината по производству Андреем Сафиным инициативы по выпуску продукции «халяль», расширению продуктовой линейки и выходе на новые рынки.

11.08.2016

Александр Ткачёв: Россия научилась производству халяльного мяса

Как заявил министр сельского хозяйства агентству РИА Новости, страна заняла свою нишу по поставкам халяльной продукции в мусульманские страны.



В Москве открылась Международная выставка продуктов питания

13.09.2016

Архив новостей:
В Москве открылась Международная выставка продуктов питания
WorldFood Moscow 2016 проходит в период с 12 по 15 сентября 2016 года на территории московского Центрального выставочного комплекса «Экспоцентр».

Организатор 25-ой юбилейной Международной выставки продуктов питания WorldFood Moscow – Группа компаний ITE, лидер в организации выставок в России. В экспозиции представлены отечественные и зарубежные новинки российского рынка и специальные предложения по оптовым поставкам. Для отечественных компаний WorldFood Moscow – возможность представить свою продукцию, расширить рынок сбыта и найти новых партнёров, для зарубежных – предложить российским производителям качественное сырьё для производства продуктов питания, найти партнёров для организации совместных производств тех продуктов питания, которые ранее импортировались в Россию и дополнить своей продукцией ассортимент продуктов питания и напитков, ранее не представленных на российском рынке.

За 25 лет проведения выставка WorldFood Moscow прочно закрепилась в деловом календаре специалистов продовольственного рынка – дистрибьюторов и оптовых поставщиков, заинтересованных в обновлении и расширении ассортимента продуктов питания в различных регионах России.

В этом году в выставке WorldFood Moscow принимают участие 1500 российских и зарубежных поставщиков продуктов питания и напитков из 63 стран мира. Экспозиция разделена на 12 тематических разделов: бакалея, консервация, замороженные продукты и полуфабрикаты, кондитерские и хлебобулочные изделия, масложировая продукция и соусы, молочная продукция, мясо и птица, напитки, рыба и морепродукты, чай и кофе, фрукты и овощи, здоровое питание.

Российские производители занимают почти половину выставочных площадей выставки, увеличилась доля российских компаний-производителей в таких разделах, как бакалея, кондитерская продукция, рыба и мясо.

Среди зарубежных участников наиболее крупные национальные экспозиции в этом году представят Италия, Египет, Иран, Марокко, Корея, Южная Африка, Китай. Впервые национальные экспозиции представят Алжир, Иордания, Узбекистан. Руководители правительств и профильных министерств стран-экспортёров продовольствия оценивают выставку WorldFood Moscow как важнейшую площадку для расширения сотрудничества. Неслучайно посещение выставки включено в официальную программу пребывания руководителей профильных отраслевых министерств и ведомств стран-экспортёров продовольствия.

По данным статистики, ежегодно количество посетителей выставки превышает 30 тысяч человек, при этом более 50% посетителей приходят на выставку WorldFood Moscow с целью поиска товаров и услуг для бизнеса. Среди них доля руководителей и собственников компаний, влияющих на принятие решения о закупке, составляет 40%.

Источник: Unipack.ru

Последние новости


Welcome to Islamic-finance

Скачать книгу

Скачать ТЭО

Колонка редактора

Follow ISLAMIC-FINANCE on Twitter

Аналитика

Неравенство в глобальном распределении ресурсов еще никогда не было столь велико, а потому инновационные подходы необходимы для изменения ситуации. Всего 8 миллиардеров контролируют больше мировых ресурсов, чем 3,6 миллиарда людей, составляющих беднейшую часть населения планеты. Около 25% из 1,6 миллиона мусульман проживают в условиях экстремальной бедности.

Опрос

Новости в формате RSS

Islamic-Finance.RU в формате RSS

© IBFD Fund, 2009-2017.