Главная | О проекте | Партнеры | Обратная связь Контакты | English version English
Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России

Новость дня

Тема развития исламского банкинга на территории Российской Федерации и Республики Кыргызстан стала главной в очередном выпуске программы «Иктисад» на Alif Channel (Алиф ТВ).
IBFD Fund

Последние комментарии

05.10.2016

В Малайзии заявили о создании Исламского фонда

План создать первый в мире Исламский фонд венчурного капитала сейчас находится в финальной стадии и будет запущен в нужное время, заявил генеральный секретарь казначейства Малайзии Тан Шри Ирван Серигар Абдулла.

09.09.2016

Агрызский мясокомбинат: в 2020-й с продуктовой линейкой «халяль»

В интервью с заместителем директора мясокомбината по производству Андреем Сафиным инициативы по выпуску продукции «халяль», расширению продуктовой линейки и выходе на новые рынки.

11.08.2016

Александр Ткачёв: Россия научилась производству халяльного мяса

Как заявил министр сельского хозяйства агентству РИА Новости, страна заняла свою нишу по поставкам халяльной продукции в мусульманские страны.



15.12.2009 Международный Банк Азербайджана на пути к исламскому банкингу
Учитывая тот факт, что сейчас во всем мире исламскому банкингу уделяется повышенное внимание, МБА намерен продолжить свои традиционные связи с исламскими финансовыми институтами.

10.12.2009 Первый выпуск сукук в Казахстане намечен на середину 2010 года.
В Казахстане список эмитентов исламских ценных бумаг расширится через год. Сегодня выпускать их могут только исламские банки и нацхолдинги. Как заявил начальник управления развития исламских инструментов АО «РФЦА» Айбек Бекжанов, сейчас этот вопрос обсуждается в госорганах. Первый выпуск суккук - исламских ценных бумаг - будет произведен в середине 2010 года, отметил эксперт.

09.12.2009 Подсчитана норма прибыли исламских депозитов «Неограниченная Мудараба» за ноябрь 2009 года
В ноябре 2009 года в ОАО «ЭкоБанк» доходность исламских депозитов по договорам «Неограниченная Мудараба» превысила не только процентные ставки традиционных депозитов ЭкоБанка, но и средние процентные ставки депозитов основных коммерческих банков Кыргызской Республики.

« 1 2 ... 7 8 9

Welcome to Islamic-finance

Скачать книгу

Скачать ТЭО

Колонка редактора

Follow ISLAMIC-FINANCE on Twitter

Аналитика

Неравенство в глобальном распределении ресурсов еще никогда не было столь велико, а потому инновационные подходы необходимы для изменения ситуации. Всего 8 миллиардеров контролируют больше мировых ресурсов, чем 3,6 миллиарда людей, составляющих беднейшую часть населения планеты. Около 25% из 1,6 миллиона мусульман проживают в условиях экстремальной бедности.

Опрос

Новости в формате RSS

Islamic-Finance.RU в формате RSS

© IBFD Fund, 2009-2017.