Главная | О проекте | Партнеры | Обратная связь Контакты | English version English
Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России

Последние новости

19.07.2017

Kazakhstan International Halal Expo 2017


07.02.2017

Какие изменения для экономики стран Персидского залива повлечет за собой решение ввести НДС?


30.01.2017

Goldmoney внедряет методы, соответствующие нормам Шариата для привлечения инвестиций с Исламских рынков


05.10.2016

Исламским финансам научат в РЭУ им. Плеханова


05.10.2016

Катар хочет стать экономическим центром Арабского мира


05.10.2016

МФЦА удостоился Премии Global Islamic Finance Award


05.10.2016

В Бахрейне предлагают ввести сторонний шариатский аудит для исламских банков


26.09.2016

В Москве открылся спортзал для мусульман


IBFD Fund

Последние комментарии

05.10.2016

В Малайзии заявили о создании Исламского фонда

План создать первый в мире Исламский фонд венчурного капитала сейчас находится в финальной стадии и будет запущен в нужное время, заявил генеральный секретарь казначейства Малайзии Тан Шри Ирван Серигар Абдулла.

09.09.2016

Агрызский мясокомбинат: в 2020-й с продуктовой линейкой «халяль»

В интервью с заместителем директора мясокомбината по производству Андреем Сафиным инициативы по выпуску продукции «халяль», расширению продуктовой линейки и выходе на новые рынки.

11.08.2016

Александр Ткачёв: Россия научилась производству халяльного мяса

Как заявил министр сельского хозяйства агентству РИА Новости, страна заняла свою нишу по поставкам халяльной продукции в мусульманские страны.



Информационный партнер KAZANSUMMIT – газета Аль-Хаят

06.05.2011

Архив новостей:
Информационный партнер KAZANSUMMIT – газета Аль-Хаят
По итогам встречи организаторов KAZANSUMMIT с представителями газеты Аль-Хаят, издаваемой в Лондоне и имеющей головные офисы в Каире, Джидде, Париже, Эр-Рияде, Бейруте, Вашингтоне и Москве, было определено, что Аль-Хаят станет информационным партнером KAZANSUMMIT.

Главной задачей KAZANSUMMIT является развитие международных экономических отношений между Российской Федерацией и мусульманским миром, установление сотрудничества в сфере прямых инвестиций, содействие укреплению взаимоотношений участников предпринимательской деятельности России, СНГ, стран Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока.

В эти дни, KAZANSUMMIT 2011 соберет международных инвесторов, ведущих руководителей финансовых структур, бизнесменов, элиту делового сообщества, представителей законодательной и исполнительной власти РФ, руководителей регионов, экспертов и ученых. В освещении Саммита примут участие более 100 рейтинговых средств массовой информации.

* Ежедневная газета Аль-Хаят выходит тиражом до 200 тысяч экземпляров, в издании работают ведущие арабские журналисты, большинство из которых говорят на двух или трех языках и имеют большой опыт работы в арабском мире и за его пределами, что позволяет им поддерживать связь с международной сетью различных информационных бюро, а также корреспондентами всего мира. Работа основного состава журналистов подкрепляется работой корреспондентов других арабских стран, а также основных столиц мира. На первых страницах Аль-Хаяд фигурируют главные лица и аналитики арабского политического олимпа, а также обозреватели из Европы, Америки и России. Особое внимание в газете уделяется бизнес рубрике. Над данной рубрикой работает собственная команда корреспондентов, имеется также эксклюзивный выход на материалы Лондонской Файненшл Таймс. Страницы, посвященные бизнесу и экономике, включая страницы, где публикуются данные по биржам и ценным бумагам всего арабского мира, называют «Газета внутри газеты».

Последние новости


Welcome to Islamic-finance

Скачать книгу

Скачать ТЭО

Колонка редактора

Follow ISLAMIC-FINANCE on Twitter

Аналитика

Неравенство в глобальном распределении ресурсов еще никогда не было столь велико, а потому инновационные подходы необходимы для изменения ситуации. Всего 8 миллиардеров контролируют больше мировых ресурсов, чем 3,6 миллиарда людей, составляющих беднейшую часть населения планеты. Около 25% из 1,6 миллиона мусульман проживают в условиях экстремальной бедности.

Опрос

Новости в формате RSS

Islamic-Finance.RU в формате RSS

© IBFD Fund, 2009-2017.