Главная | О проекте | Партнеры | Обратная связь Контакты | English version English
Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России

Последние новости

19.07.2017

Kazakhstan International Halal Expo 2017


07.02.2017

Какие изменения для экономики стран Персидского залива повлечет за собой решение ввести НДС?


30.01.2017

Goldmoney внедряет методы, соответствующие нормам Шариата для привлечения инвестиций с Исламских рынков


05.10.2016

Исламским финансам научат в РЭУ им. Плеханова


05.10.2016

Катар хочет стать экономическим центром Арабского мира


05.10.2016

МФЦА удостоился Премии Global Islamic Finance Award


05.10.2016

В Бахрейне предлагают ввести сторонний шариатский аудит для исламских банков


26.09.2016

В Москве открылся спортзал для мусульман


IBFD Fund

Последние комментарии

05.10.2016

В Малайзии заявили о создании Исламского фонда

План создать первый в мире Исламский фонд венчурного капитала сейчас находится в финальной стадии и будет запущен в нужное время, заявил генеральный секретарь казначейства Малайзии Тан Шри Ирван Серигар Абдулла.

09.09.2016

Агрызский мясокомбинат: в 2020-й с продуктовой линейкой «халяль»

В интервью с заместителем директора мясокомбината по производству Андреем Сафиным инициативы по выпуску продукции «халяль», расширению продуктовой линейки и выходе на новые рынки.

11.08.2016

Александр Ткачёв: Россия научилась производству халяльного мяса

Как заявил министр сельского хозяйства агентству РИА Новости, страна заняла свою нишу по поставкам халяльной продукции в мусульманские страны.



Рустам Минниханов налаживает мосты между Татарстаном и Бразилией

16.08.2011

Архив новостей:
Рустам Минниханов налаживает мосты между Татарстаном и Бразилией
Делегация Республики Татарстан в главе с Президентом Рустамом Миннихановым с 15 по 19 августа находится с рабочей поездкой в Федеративной Республике Бразилия. Поездка осуществляется совместно с компанией «Тройка Диалог». Республику Татарстан представляют директор Департамента внешних связей Президента - помощник Президента РТ по международным вопросам Искандер Муфлиханов, генеральный директор ОАО «Татнефть» Шафагат Тахаутдинов, генеральный директор ОАО «КАМАЗ» Сергей Когогин, председатель Совета Директоров ОАО "Ак Барс" Банк Роберт Мусин, генеральный директор ОАО "Холдинговая компания "Ак Барс" Иван Егоров.

Одна из целей визита – установление и дальнейшее развитие экономических, культурных контактов с властями Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро как экономически развитыми регионами Бразилии, изучение инвестиционного климата Бразилии как страны с быстрорастущей экономикой.

Делегация Республики Татарстан в первый день визита провела встречи и переговоры с членами Международного консультативного совета бизнес-школы Fundação Dom Cabral (FDC), представителями правления корпорации JBS и с президентом холдинговой компании BrasilInvest.

Стороны обсудили возможности двух регионов по взаимодействию в области машиностроения, химического и нефтехимического производства, судостроительной отрасли, агропромышленного комплекса, IT-технологий, образования и спорта.
Представители бразильского бизнеса выражают заинтересованность в развитии совместных с Республикой Татарстан проектов. По итогам встречи Президента РТ Рустама Минниханова с президентом компании BrasilInvest г-ном Марио Гарнеро было решено создать совместную рабочую группу по развитию перспективных направлений сотрудничества Татарстана и Бразилии.

Для справки:

Fundação Dom Cabral (FDC) входит в пятерку лучших бизнес-школ в мире и является одной из ведущих бизнес-школ Латинской Америки, международным центром подготовки руководителей и развития компаний на базе самых последних управленческих технологий.

Корпорация JBS является одной из крупнейших в мире компаний, занимающихся производством говядины. При этом до сих пор компания управляется как малое семейное предприятие.
Компания была основана в 1953 году.
Сегодня корпорация является мировым лидером в производстве говядины, а также одним из крупнейших производителей мяса птицы в мире, чьи заводы, фермы и филиалы расположены по всему миру, от Аргентины до Италии, от Азии до Центральной Америки.


Холдинговая компания «Бразилинвест Групп» (штаб-квартира в г. Сан-Паулу) создана в 1975 г. бразильским бизнес-лидером Марио Гарнеро. Это первое в Бразилии частное агентство развития. С самого начала «Бразилинвест» сыграл роль классического инвестиционного или коммерческого банка. Компания управляет активами в финансовом, телекоммуникационном, инфраструктурном и сельскохозяйственном секторах Бразилии и в ряде других стран.
«Brasilinvest» совместно с 80 партнерами в 16 странах, имеет большой опыт в проектах недвижимости, более 3,7 млн.кв.м. в штате Сан-Паулу, США и Европе, общая стоимость которых превышает 4 млрд. долл. США.
«Brasilinvest Групп» занимает 128 место согласно ежегодным подсчетам бразильского финансового журнала «Меркантиль» (Mercantil) среди крупнейших корпораций в Бразилии.

По материалам Пресс-службы Президента РТ
фото с сайта: prav.tatarstan.ru

Последние новости


Welcome to Islamic-finance

Скачать книгу

Скачать ТЭО

Колонка редактора

Follow ISLAMIC-FINANCE on Twitter

Аналитика

Неравенство в глобальном распределении ресурсов еще никогда не было столь велико, а потому инновационные подходы необходимы для изменения ситуации. Всего 8 миллиардеров контролируют больше мировых ресурсов, чем 3,6 миллиарда людей, составляющих беднейшую часть населения планеты. Около 25% из 1,6 миллиона мусульман проживают в условиях экстремальной бедности.

Опрос

Новости в формате RSS

Islamic-Finance.RU в формате RSS

© IBFD Fund, 2009-2017.