Главная | О проекте | Партнеры | Обратная связь Контакты | English version English
Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России

Последние новости

19.07.2017

Kazakhstan International Halal Expo 2017


07.02.2017

Какие изменения для экономики стран Персидского залива повлечет за собой решение ввести НДС?


30.01.2017

Goldmoney внедряет методы, соответствующие нормам Шариата для привлечения инвестиций с Исламских рынков


05.10.2016

Исламским финансам научат в РЭУ им. Плеханова


05.10.2016

Катар хочет стать экономическим центром Арабского мира


05.10.2016

МФЦА удостоился Премии Global Islamic Finance Award


05.10.2016

В Бахрейне предлагают ввести сторонний шариатский аудит для исламских банков


26.09.2016

В Москве открылся спортзал для мусульман


IBFD Fund

Последние комментарии

05.10.2016

В Малайзии заявили о создании Исламского фонда

План создать первый в мире Исламский фонд венчурного капитала сейчас находится в финальной стадии и будет запущен в нужное время, заявил генеральный секретарь казначейства Малайзии Тан Шри Ирван Серигар Абдулла.

09.09.2016

Агрызский мясокомбинат: в 2020-й с продуктовой линейкой «халяль»

В интервью с заместителем директора мясокомбината по производству Андреем Сафиным инициативы по выпуску продукции «халяль», расширению продуктовой линейки и выходе на новые рынки.

11.08.2016

Александр Ткачёв: Россия научилась производству халяльного мяса

Как заявил министр сельского хозяйства агентству РИА Новости, страна заняла свою нишу по поставкам халяльной продукции в мусульманские страны.



Новая Зеландия выпустила халяль-путеводитель для мусульманского рынка

03.10.2012

Архив новостей:
Новая Зеландия выпустила халяль-путеводитель для мусульманского рынка
Максимизируя выгоду, предлагаемую наиболее быстро растущим рынком в мире, агентство по Туризму Новой Зеландии и международный аэропорт Крайстчёрч запустили совместный проект.

На пресс-конференции в Маниле партнеры о создании нового туристического путеводителя по Новой Зеландии, основным пунктом в котором является удовлетворении потребностей туристов в поисках халяльных товаров и услуг.

Новозеландский Генеральный директор по туризму и азиатским рынкам, Тони Эверитт считает, что доход от мусульманских туристов, достигнет 13% в глобальном масштабе в этой сфере к 2020:

«Мусульманский рынок туризма представляет собой огромную возможность для Новозеландской промышленности, но у мусульманских путешественников есть определенные требования относительно еды, помещений».

Индонезия и Малайзия были признаны ключевыми рынками роста и вошли в десятку лучших по мнению ОИК. Новая Зеландия, Индия и Сингапур – являются также приоритетными направлениями.

Генеральный директор Аэропорта Крайстчёрч Мэтью Финдлей говорит, что новый путеводитель – еще один способ привлечь мусульманских путешественников.

«Мы знаем, что мусульманские туристы стремятся в Новую Зеландию из-за красивых пейзажей. Благодаря новому путеводителю они смогут получить здесь привычные условия».

Халяль-путеводитель по Новой Зеландии Гид Halal будет распространяться на международном уровне в торговых представительствах, в Новозеландских посольствах и среди ключевых партнеров государства. Кроме того, появится и онлайн-версия в интернете.
Источник: islamrf.ru

Последние новости


Welcome to Islamic-finance

Скачать книгу

Скачать ТЭО

Колонка редактора

Follow ISLAMIC-FINANCE on Twitter

Аналитика

Неравенство в глобальном распределении ресурсов еще никогда не было столь велико, а потому инновационные подходы необходимы для изменения ситуации. Всего 8 миллиардеров контролируют больше мировых ресурсов, чем 3,6 миллиарда людей, составляющих беднейшую часть населения планеты. Около 25% из 1,6 миллиона мусульман проживают в условиях экстремальной бедности.

Опрос

Новости в формате RSS

Islamic-Finance.RU в формате RSS

© IBFD Fund, 2009-2017.