Главная | О проекте | Партнеры | Обратная связь Контакты | English version English
Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России Islamic-Finance.RU - Информационно-аналитическое издание по исламским финансам и бизнесу в России

Последние новости

19.07.2017

Kazakhstan International Halal Expo 2017


07.02.2017

Какие изменения для экономики стран Персидского залива повлечет за собой решение ввести НДС?


30.01.2017

Goldmoney внедряет методы, соответствующие нормам Шариата для привлечения инвестиций с Исламских рынков


05.10.2016

Исламским финансам научат в РЭУ им. Плеханова


05.10.2016

Катар хочет стать экономическим центром Арабского мира


05.10.2016

МФЦА удостоился Премии Global Islamic Finance Award


05.10.2016

В Бахрейне предлагают ввести сторонний шариатский аудит для исламских банков


26.09.2016

В Москве открылся спортзал для мусульман


IBFD Fund

Последние комментарии

05.10.2016

В Малайзии заявили о создании Исламского фонда

План создать первый в мире Исламский фонд венчурного капитала сейчас находится в финальной стадии и будет запущен в нужное время, заявил генеральный секретарь казначейства Малайзии Тан Шри Ирван Серигар Абдулла.

09.09.2016

Агрызский мясокомбинат: в 2020-й с продуктовой линейкой «халяль»

В интервью с заместителем директора мясокомбината по производству Андреем Сафиным инициативы по выпуску продукции «халяль», расширению продуктовой линейки и выходе на новые рынки.

11.08.2016

Александр Ткачёв: Россия научилась производству халяльного мяса

Как заявил министр сельского хозяйства агентству РИА Новости, страна заняла свою нишу по поставкам халяльной продукции в мусульманские страны.



Эстафета российско-эмиратских отношений

15.05.2014

Архив новостей:
Эстафета российско-эмиратских отношений

KazanSummit 2014 станет следующим важным этапом в развитии российско-эмиратских экономических отношений.

 

29 мая, ровно за неделю до KazanSummit, в Дубае состоится Российско-эмиратский бизнес-форум. Он будет направлен на активизацию экономического и торгового сотрудничества между двумя странами. В ходе форума пройдет обсуждение инвестиционных возможностей ОАЭ и Российской Федерации в таких сферах как недвижимость, промышленность, сельское хозяйство и авиация.

 

После чего эстафета российско-эмиратских отношений перейдет на межрегиональный уровень благодаря VI Международному экономическому саммиту России и стран ОИС. В рамках KazanSummit 5 июня состоится Татарско-эмиратский деловой форум. Делегацию из более 40 бизнесменов и инвесторов из ОАЭ, которая прибудет для участия на саммите, возглавит Министр экономики Арабских Эмират Султан Саед Мухаммед аль Мансури. В ходе делового форума иностранным гостям будут презентованы лучшие инвестиционные проекты. В свою очередь, представители ОАЭ представят своё видение на перспективы торгового сотрудничества и совместного ведения бизнеса с Татарстанскими коллегами.

 

Об этом заявил заместитель Министра экономики ОАЭ Абдулла Аль Салех на встрече с руководителем Агентства Инвестиционного Развития Линаром Якуповым 5 мая. В ходе встречи Абдулла Аль Салех также отметил, что представители Арабских Эмират примут участие на KazanSummit уже в 4-ый раз, что доказывает взаимный растущий интерес к сотрудничеству ОАЭ и России, и Татарстана, в частности.

 

Благодаря проведению Татарстанско-Эмиратского делового форума KazanSummit предоставляет уникальную площадку для российских бизнесменов и промышленников лично встретиться с арабскими коллегами для установления деловых контактов и, возможно, заключения соглашений о партнёрстве.

Последние новости


Welcome to Islamic-finance

Скачать книгу

Скачать ТЭО

Колонка редактора

Follow ISLAMIC-FINANCE on Twitter

Аналитика

Неравенство в глобальном распределении ресурсов еще никогда не было столь велико, а потому инновационные подходы необходимы для изменения ситуации. Всего 8 миллиардеров контролируют больше мировых ресурсов, чем 3,6 миллиарда людей, составляющих беднейшую часть населения планеты. Около 25% из 1,6 миллиона мусульман проживают в условиях экстремальной бедности.

Опрос

Новости в формате RSS

Islamic-Finance.RU в формате RSS

© IBFD Fund, 2009-2017.